家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

一起期待2021年光明楼市八大金刚盘(金子般发光的刚需盘)

Suky2298172_微信
Suky2298172_微信

141楼
2020-12-15 14:57:42 来自m.szhome.com
多谢老兵大哥的回复,辛苦你了 。如果设定了限价盘,心里就踏实点。不然年年涨,一年一W的话,伤不起!
引用137楼楼主的发言:
光明房价明年限价盘比较多,不一定涨很多
引用Suky2298172_微信的发言:
@光明老兵 请问明年这些金刚盘价格会涨吗?发现光明的盘年年涨,而且涨的不少
小斯jc
小斯jc

142楼
2020-12-15 17:07:48 来自iPhone客户端
谢谢老兵。我的想法,万科靠近云峰汇,相关位置应该差不多吧。 相关配套不是跟云峰汇差不多不
引用141楼楼主的发言:
万科光年四季容积率较高,位置有点偏。似万科物业服务比较好,也自带一所在建小学,自住可以考虑,投资不一定涨得过其他楼盘。
引用小斯jc的发言:
万科光年四季如何?
@光明老兵 请问明年这些金刚盘价格会涨吗?发现光明的盘年年涨,而且涨的不少
光明老兵
光明老兵

143楼
2020-12-15 18:18:46 来自Android手机客户端
万科光年四季在东周公园片区,和星河天地配套差不多。佳兆业云峰汇是更靠近科学公园那片区,有点点区别
引用小斯jc的发言:
谢谢老兵。我的想法,万科靠近云峰汇,相关位置应该差不多吧。 相关配套不是跟云峰汇差不多不
引用141楼楼主的发言:
万科光年四季容积率较高,位置有点偏。似万科物业服务比较好,也自带一所在建小学,自住可以考虑,投资不一定涨得过其他楼盘。
引用小斯jc的发言:
万科光年四季如何?
我是小圆圆呀
我是小圆圆呀

144楼
2020-12-15 21:02:28 来自iPhone客户端
光年四季马上要开盘了呀销售都在跟我说准备资料和钱了
meixiwole
meixiwole

145楼
有相关楼盘SS介绍没
七喜哥
七喜哥

146楼
在哪里可以查到这八大楼盘是否包装修或毛坯
zenggl112233
zenggl112233

147楼
2020-12-16 11:39:48 来自iPhone客户端
预计什么时候开盘呢
引用119楼楼主的发言:
现在我还不清楚具体情况,预计金2有四百多套,预计星3六百多套。
引用一笙的发言:
请问金地二期和星河三期分别会有多少套啊
引用1楼楼主的发言:
金地峰境瑞府2期位置在光明商会大厦旁边,紧邻星河天地,车位比充足,容积率适中,东周公园旁边。学位有华夏中学、九年制东周学校、星河天地华中附属学校。商业去蹭星河,离地铁6号线不到八百米,未来居住很幸福。交通、生活、教育配套综合评分较高,金地物业也深得民心。
C君4221196_微信
C君4221196_微信

148楼
2020-12-16 12:13:55 来自Android手机客户端
好的好的,谢谢老兵哥!希望可以尽快上车心仪楼盘!笔芯!
引用楼主的发言:
家在深圳论坛会一直有更新消息
引用C君4221196_微信的发言:
😭😭谢谢哈
好焦急呀,一期错过了,现在钱在手也很焦急。
引用楼主的发言:
金地二期可能明年五月
引用C君4221196_微信的发言:
老兵哥,请问金地二期大概是几时开哦?
引用楼主的发言:
金地峰境瑞府2期位置在光明商会大厦旁边,紧邻星河天地,车位比充足,容积率适中,东周公园旁边。学位有华夏中学、九年制东周学校、星河天地华中附属学校。商业去蹭星河,离地铁6号线不到八百米,未来居住很幸福。交通、生活、教育配套综合评分较高,金地物业也深得民心。
sophie1212
sophie1212

149楼
2020-12-16 13:09:22 来自Android手机客户端
同问
引用gloria888的发言:
现在的盘都是80起步,小户型真的越来越少了。请问哪个盘有70以内的吗?
sophie1212
sophie1212

150楼
2020-12-16 13:11:13 来自Android手机客户端
跟满京华云著比呢
引用楼主的发言:
引用小斯jc的发言:
万科光年四季如何?
小俊妈咪
小俊妈咪

151楼
这样算算光明未来几年有大量住宅入市啊,除了光明中心这八大金刚,
公明这边还有另一个巨无霸住宅项目,13号线塘尾车辆段地铁上盖住宅,以及旁边的一大片工业区旧改
楼村超大面积卓越旧改
松白路两边的工业区旧改

光明老兵
光明老兵

152楼
2020-12-16 18:05:40 来自Android手机客户端
松岗满京华云著位置有点偏,当然比不上有科学城中心区规划的万科光年四季。光明区万科光年自建学校,周边有三所学校选择。如果不追名校,万科光年性价比可以,毕竟光明科学城牛。
引用sophie1212的发言:
跟满京华云著比呢
引用楼主的发言:
引用小斯jc的发言:
万科光年四季如何?
yfmean
yfmean

153楼
2020-12-16 19:04:24 来自m.szhome.com
那有非深圳房一套,深圳无房算不算打新
引用96楼楼主的发言:
还是算二套,算有房。可以参加摇号,但需要等无房挑剩才有机会上车买房。
引用黑花的发言:
请问。打新是不是只要无房的人就有资格 。我现在布吉有套房,假如卖了,去光明可不可以打新? 明年上半年最先开盘的是哪些盘?

光明老兵
光明老兵

154楼
2020-12-16 20:23:11 来自Android手机客户端
留意开发商认筹公告里面的说明即可。
引用yfmean的发言:
那有非深圳房一套,深圳无房算不算打新
引用96楼楼主的发言:
还是算二套,算有房。可以参加摇号,但需要等无房挑剩才有机会上车买房。
引用黑花的发言:
请问。打新是不是只要无房的人就有资格 。我现在布吉有套房,假如卖了,去光明可不可以打新? 明年上半年最先开盘的是哪些盘?

光明老兵
光明老兵

155楼
2020-12-18 18:32:07 来自Android手机客户端
万科光年四季靠近东周公园那条路,现在是两车道,不扩大会很堵。远处民轩揽翠台。引用高总@高新西规划图,工地现场进度最快是左侧小学项目,右则住宅基坑已挖好,什么时候加速建设出地面,目前看不出来。

光明老兵
光明老兵

156楼
2020-12-18 18:37:03 来自Android手机客户端
关注东周公园金地峰境瑞府2期、绿地新都会2期、万科光年四季、维他奶厂区旧改的刚需留意一下,东周公园实际上是被木墩河马路分隔成两部分,实际上景观效果打折了。

光明老兵
光明老兵

157楼
2020-12-18 18:39:26 来自Android手机客户端
欣赏一下万科光年海报。

光明老兵
光明老兵

158楼
2020-12-18 18:40:37 来自Android手机客户端
光明中心区芯盘:星河天地

高新西
高新西

159楼
2020-12-18 18:41:27 来自m.szhome.com
万科除了楼盘后面有配建的小学外,正对面也是规划的40班左右办学的初中用地

光明老兵
光明老兵

160楼
2020-12-18 18:53:00 来自Android手机客户端
高总,画圈的地有没有规划建房

引用高新西的发言:
万科除了楼盘后面有配建的小学外,正对面也是规划的40班左右办学的初中用地
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表