家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

一起期待2021年光明楼市八大金刚盘(金子般发光的刚需盘)

unfinal
unfinal

81楼
2020-12-06 02:18:13 来自iPhone客户端
看下来最好的就是金地2期和星河3期。
金地更是好户型、低容积率、车位足、没有人才房回迁房,被公园学校环绕。光明中心区标杆之作。
科仔2851941_微信
科仔2851941_微信

82楼
2020-12-06 07:55:13 来自m.szhome.com
光明自住,市区上班怎么样啊?坐地铁挤不挤哇?
禁庭春昼
禁庭春昼

83楼
2020-12-06 09:01:29 来自Android手机客户端
看来要入市了,先买一张99的消费券
光明老兵
光明老兵

84楼
2020-12-06 09:13:45 来自Android手机客户端
松茂御城已经参加了2020年光明区重大项目开工仪式,预计2021年年底上市一期。
引用Makm4的发言:
松茂御城问题解决了嘛
引用88楼楼主的发言:
光明区目前在建新楼盘:光明云谷、松茂御城、佳兆业云峰汇2期、金地峰境2期、万科光年、金茂光明、电建华夏、中大拍地、22中拍地、深业信宏城、星河天地3期、宏发万悦山、大唐光明、长圳限价、勤诚达正大、绿地新都……可能比16个多综合考虑刚需住得起、生活好、配套齐、交通便、环境静等全方面评比,选取了八个热点待售网红盘进行简捷介绍,抛砖引玉让刚需的您能找到光明打新之门
光明老兵
光明老兵

85楼
2020-12-06 09:16:23 来自Android手机客户端
是的,自住金地最安静,周围被配套包围。
引用unfinal的发言:
看下来最好的就是金地2期和星河3期。
金地更是好户型、低容积率、车位足、没有人才房回迁房,被公园学校环绕。光明中心区标杆之作。
光明老兵
光明老兵

86楼
2020-12-06 09:17:20 来自Android手机客户端
地铁高峰期现在每条线路都差不多挤,谁早出发就会轻松点
引用科仔2851941_微信的发言:
格创办公家具厂
格创办公家具厂

87楼
400来万,有得选吗?是不是只能抢长圳限价房的地块的!

引用96楼楼主的发言:
光明老兵
光明老兵

88楼
2020-12-06 10:57:49 来自Android手机客户端
目前光明400万楼盘只能等长圳地铁站那边限价房了。
引用格创办公家具厂的发言:
400来万,有得选吗?是不是只能抢长圳限价房的地块的!

引用96楼楼主的发言:
Makm4
Makm4

89楼
2020-12-06 11:00:36 来自iPhone客户端
那是怎么分给塘尾村民的
引用94楼楼主的发言:
松茂御城已经参加了2020年光明区重大项目开工仪式,预计2021年年底上市一期。
引用Makm4的发言:
松茂御城问题解决了嘛
引用88楼楼主的发言:
光明区目前在建新楼盘:光明云谷、松茂御城、佳兆业云峰汇2期、金地峰境2期、万科光年、金茂光明、电建华夏、中大拍地、22中拍地、深业信宏城、星河天地3期、宏发万悦山、大唐光明、长圳限价、勤诚达正大、绿地新都……可能比16个多综合考虑刚需住得起、生活好、配套齐、交通便、环境静等全方面评比,选取了八个热点待售网红盘进行简捷介绍,抛砖引玉让刚需的您能找到光明打新之门
光明老兵
光明老兵

90楼
2020-12-06 11:09:33 来自Android手机客户端
ZF和村民协商好了,具体情况没打听到。认识的几位塘尾土著口风紧不说。
引用Makm4的发言:
那是怎么分给塘尾村民的
引用94楼楼主的发言:
引用Makm4的发言:
松茂御城问题解决了嘛
引用88楼楼主的发言:
myjimmy
myjimmy

91楼
2020-12-06 13:30:58 来自Android手机客户端
非常感谢
引用星月悟空的发言:

引用myjimmy的发言:
难得好帖,期待续更,特别关注万科光年有什么户型,不知有没80平三房,400W左右预算这种
黑花
黑花

92楼
请问。打新是不是只要无房的人就有资格 。我现在布吉有套房,假如卖了,去光明可不可以打新? 明年上半年最先开盘的是哪些盘?

光明老兵
光明老兵

93楼
2020-12-07 02:51:42 来自Android手机客户端
还是算二套,算有房。可以参加摇号,但需要等无房挑剩才有机会上车买房。
引用黑花的发言:
请问。打新是不是只要无房的人就有资格 。我现在布吉有套房,假如卖了,去光明可不可以打新? 明年上半年最先开盘的是哪些盘?

光明老兵
光明老兵

94楼
2020-12-07 07:51:08 来自Android手机客户端
早安光明早起回忆了一下这个深圳周末,想去公园欣赏下鲜花:罗湖区东湖公园菊花展堵了!福田区莲花山杜鹃堵了!连家门外的光明区那座红桥也堵了!只好买盆花回家养养颜,不再添堵自己绽放花心美艳周末

棉花花赶快
棉花花赶快

95楼
2020-12-07 09:16:06 来自iPhone客户端
长圳项目是商品房吗,已有购房资格单身能否买到?
wubianweili
wubianweili

96楼
老兵,您好!房子卖了之后,也是算二套吗?不是贷款五成而已,但是无房呀?

引用103楼楼主的发言:
还是算二套,算有房。可以参加摇号,但需要等无房挑剩才有机会上车买房。
引用黑花的发言:

光明老兵
光明老兵

97楼
2020-12-07 12:47:06 来自Android手机客户端
具体需要看楼盘kFS怎么算时间点。建议您仔细阅读关注楼盘的认筹公告,我的理解不一定准。
引用wubianweili的发言:
老兵,您好!房子卖了之后,也是算二套吗?不是贷款五成而已,但是无房呀?

引用103楼楼主的发言:
引用黑花的发言:

光明老兵
光明老兵

98楼
2020-12-07 12:48:17 来自Android手机客户端
可以的,具体条件需要耐心等待开发商公告的认筹通知。
引用棉花花赶快的发言:
长圳项目是商品房吗,已有购房资格单身能否买到?
YM159
YM159

99楼
2020-12-07 22:15:10 来自Android手机客户端
你知道声屏障工程吗?所有高铁在经过住宅区都是有设置声屏障的,但是以前没有规划住宅就不会有。
引用mcds520的发言:
我们说的吵不是一个概念 在前面就是钻山洞 那个音效 非常棒 高铁是不会有隔音措施 楼层越高 音效越好 环境当然没的说 不然也不会跑去看 
引用53楼全球第一炒房示范区的发言:
高铁晚上8-9点后基本是不发车的,吵你什么啊!深圳有不吵的地方吗?你去看看福田的绝大多数小区四周都是大马路,那才真是吵,不只是吵而且都是汽车尾气污染大的要死,高铁至少是0排放无污染
引用mcds520的发言:
赣深高铁 距离太近  昨天才去看的  肯定会吵尤其是东南朝向
引用8楼全球第一炒房示范区的发言:
天安云谷住宅一期:项目位于中大七院、中大附中、中大附小、高端民办国际学校、中科院深理工大学旁边。
建面约17万平人文社区,尽享光明小镇花海与云谷片区智慧公园生态资源,打造亲近自然的湖居体验。
住宅户型以三房、四房为主,共1500多套。
户型面积为95/109/114/128/138/180平。
一期住宅项目预计2021年中入市。
……………
这个我看好

还有松茂御城
China2020
China2020

100楼
2020-12-07 22:23:42 来自Android手机客户端
我是来给老兵点赞的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表