家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

一起期待2021年光明楼市八大金刚盘(金子般发光的刚需盘)

阿豪9527
阿豪9527

181楼
2020-12-24 22:56:55 来自iPhone客户端
感谢老兵大哥分享,辛苦啦。。。在这里要吐槽一下电建,减配我们的房子,铝板变铝条,车位比也没宣传的1:1。我们会抗争到底的。。
阿豪9527
阿豪9527

182楼
2020-12-24 23:02:42 来自iPhone客户端
反对减配。。

引用185楼阿豪9527的发言:
感谢老兵大哥分享,辛苦啦。。。在这里要吐槽一下电建,减配我们的房子,铝板变铝条,车位比也没宣传的1:1。我们会抗争到底的。。
liu20201001
liu20201001

183楼
2020-12-25 06:56:28 来自Android手机客户端
电建也太坑了吧
cxliu1212
cxliu1212

184楼
2020-12-25 14:12:21 来自Android手机客户端
请教楼主,明年的盘有没有小户型的
黑花
黑花

185楼
手上房卖了也是二套?
引用96楼楼主的发言:
还是算二套,算有房。可以参加摇号,但需要等无房挑剩才有机会上车买房。
引用黑花的发言:
请问。打新是不是只要无房的人就有资格 。我现在布吉有套房,假如卖了,去光明可不可以打新? 明年上半年最先开盘的是哪些盘?

天妈007
天妈007

186楼
2020-12-26 01:10:55 来自iPhone客户端
路过
007之世界知识
007之世界知识

187楼
2020-12-26 10:03:43 来自Android手机客户端
这楼主就是不懂装懂,自己没买卖过几套房子。
听他吹牛就好。不要当回事
引用黑花的发言:
手上房卖了也是二套?
引用96楼楼主的发言:
还是算二套,算有房。可以参加摇号,但需要等无房挑剩才有机会上车买房。
引用黑花的发言:
请问。打新是不是只要无房的人就有资格 。我现在布吉有套房,假如卖了,去光明可不可以打新? 明年上半年最先开盘的是哪些盘?

zzl315
zzl315

188楼
2020-12-26 13:35:59 来自Android手机客户端
算无房,本人亲测。
引用黑花的发言:
手上房卖了也是二套?
引用96楼楼主的发言:
引用黑花的发言:

孤独的P
孤独的P

189楼
2020-12-27 00:24:02 来自iPhone客户端
hi,大佬,有交流群吗,小白求拉
光明老兵
光明老兵

190楼
2020-12-27 14:42:39 来自Android手机客户端
浏览了光明生活圈发布的开工信息:长圳车辆段上盖物业项目由32栋50米小高层住宅,8栋180米超高层住宅,一栋21班幼儿园,甲子塘社区留用地规划1栋180米商住建筑。

yfmean
yfmean

191楼
2020-12-28 09:31:48 来自m.szhome.com
三期有没有住宅呢?
引用16楼楼主的发言:
星河天地一期月底入伙,2期公寓已开,3期住宅还在挖坑。民间流传星河在哪,中心就在那。光明中心区芯是星河天地。地图上现场中,都能清楚,眼见为实到:星河有自带商业城,离光明大街地铁站几百米,东周学校、华夏学校、自带华南师范大学附属星河小学,吃喝玩乐教育交通都一体化,参考一期户型,89平居多,刚需一次到位的安家选择。
光明老兵
光明老兵

192楼
2020-12-29 21:56:59 来自Android手机客户端
星河三期有住宅,预计89平为主。
引用yfmean的发言:
三期有没有住宅呢?
引用16楼楼主的发言:
星河天地一期月底入伙,2期公寓已开,3期住宅还在挖坑。民间流传星河在哪,中心就在那。光明中心区芯是星河天地。地图上现场中,都能清楚,眼见为实到:星河有自带商业城,离光明大街地铁站几百米,东周学校、华夏学校、自带华南师范大学附属星河小学,吃喝玩乐教育交通都一体化,参考一期户型,89平居多,刚需一次到位的安家选择。
多套房产
多套房产

193楼
2020-12-29 22:20:43 来自Android手机客户端
勤诚达四期什么时候开?
光明老兵
光明老兵

194楼
2020-12-29 22:22:03 来自Android手机客户端
2021年随时可能开。开发商决定时间。
引用多套房产的发言:
勤诚达四期什么时候开?
yfmean
yfmean

195楼
2020-12-30 12:01:35 来自m.szhome.com
预计什么时候开?也限价了吗?
引用196楼楼主的发言:
三期有没有住宅呢?
引用16楼楼主的发言:
yfmean
yfmean

196楼
2020-12-30 12:04:49 来自m.szhome.com
预计什么时候开?也限价了吗?
引用196楼楼主的发言:
三期有没有住宅呢?
引用16楼楼主的发言:
追梦tim
追梦tim

197楼
2020-12-30 16:44:08 来自Android手机客户端
你之前是本人买的还是夫妻一方买的?如果本人买的应该要求非深圳房产,且未贷款吧,不然卖了应该还是算的吧?
引用zzl315的发言:
算无房,本人亲测。
引用黑花的发言:
手上房卖了也是二套?
引用96楼楼主的发言:
引用黑花的发言:

追梦tim
追梦tim

198楼
2020-12-30 16:45:21 来自Android手机客户端
你说的无房应该是摇号时算无房,但是首付还是按五成吧?
引用zzl315的发言:
算无房,本人亲测。
引用黑花的发言:
手上房卖了也是二套?
引用96楼楼主的发言:
引用黑花的发言:

可乐z
可乐z

199楼
2020-12-30 17:08:23 来自iPhone客户端
没钱的时候,在深圳买的起哪里是哪里,买的了多大是多大,因为去的路程和终点都一样,不在乎你坐什么车,就如龙华新区,看着一路拆,一路涨,龙华地王金茂府,也是突破天际,而对面却又四万多的恒裕上麟府,也是抢的稀里哗啦的。
逃不脱的江湖
逃不脱的江湖

200楼
2021-01-02 10:25:15 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表