家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

一起期待2021年光明楼市八大金刚盘(金子般发光的刚需盘)

Flame焱
Flame焱

281楼
2021-03-02 23:50:12 来自Android手机客户端
忽略正大城?没看出正大城非常好吗?
光明老兵
光明老兵

282楼
2021-03-04 08:07:51 来自Android手机客户端
目前万悦山公众号还没进行再次辟谣,明天3月5日静候销售方案佳音。

舍瓦里希德
舍瓦里希德

283楼
大概率是明天出 但会改成积分制 反正改不改都日光 宏发无损失 没必要顶撞大boss
引用289楼楼主的发言:
目前万悦山公众号还没进行再次辟谣,明天3月5日静候销售方案佳音。
光明老兵
光明老兵

284楼
2021-03-04 08:16:31 来自Android手机客户端
温馨提示:不论传言真假,万悦山粉丝有必要这两天准备110万认筹金作为冻结资金,机会都是留给准备充分的人,防止因小失大,错过了就只能下一站天候。
引用舍瓦里希德的发言:
大概率是明天出 但会改成积分制 反正改不改都日光 宏发无损失 没必要顶撞大boss
引用289楼楼主的发言:
格创办公家具厂
格创办公家具厂

285楼
宏发备案价还没出来。。。就要开了???
暖心哦
暖心哦

286楼
2021-03-05 11:13:28 来自Android手机客户端
今天辟谣了

豆小豆乖
豆小豆乖

287楼
预售证都没拿到开啥开哦,这些传谣的能不能动动脑子?万悦山一季度就不可能开
今年内计划深圳买房
今年内计划深圳买房

288楼
2021-03-15 00:38:18 来自iPhone客户端
打新难
光明老兵
光明老兵

289楼
2021-03-16 13:16:48 来自Android手机客户端
3月16日宏发万悦山拿到了预售证。温馨提示:宏发万悦山本次推售367套,均价约4.9万毛坯,按1比3截止意向冻结登记客户。也就是说能够参加3月24日摇号的准业主大约是1102户。只要深户社保满36个月(非深户社保满60个月)都可以参与意向登记,但万悦山只选取积分靠前的约1102户。志在参与,就像买彩票,只有参与才能有中奖可能。

shao111
shao111

290楼
2021-03-17 19:01:03 来自Android手机客户端
万悦山得多少积分

291楼
75以上保险点吧

光明老兵
光明老兵

292楼
2021-03-18 07:13:50 来自Android手机客户端
万悦山销售方案显示,3月21日向入围业主发送冻结110万认筹金信息,3月23日在公众号公示摇号大名单,3月24日前海公证处摇号。

大武5278311_微信
大武5278311_微信

293楼
2021-03-21 15:45:32 来自iPhone客户端
兵哥,万悦山二期啥时候开?
光明老兵
光明老兵

294楼
2021-03-21 16:26:09 来自Android手机客户端
宏发万悦山二期在挖基坑,预计明年开盘。
引用大武5278311_微信的发言:
光明老兵
光明老兵

295楼
2021-03-21 16:30:09 来自Android手机客户端
今天中午公交车上拍的照

引用大武5278311_微信的发言:
光明老兵
光明老兵

296楼
2021-03-21 16:31:06 来自Android手机客户端
宏发万悦山摇号时间推迟到3月26号

光明老兵
光明老兵

297楼
2021-03-23 18:39:05 来自Android手机客户端
群里粗心统计,宏发万悦山入围冻资摇号的积分,大约是71.8,民间传说刷下了一万多申请者。光明新盘挤牙膏式销售辛苦了刚需的时间精力,实在是一把辛酸泪。

再次恭喜入围宏发万悦山的粉丝们,冻资110万后将在26号进行抽奖,祝您们好运高中万悦前榜选上如意房。没有入围万悦的刚需,光明下一站在向您们招手,别忘了还有新盘在路上,坚持到底的您会定居光明的

格创办公家具厂
格创办公家具厂

298楼
老大,啥群可以拉一下吗!
引用304楼楼主的发言:
群里粗心统计,宏发万悦山入围冻资摇号的积分,大约是71.8,民间传说刷下了一万多申请者。光明新盘挤牙膏式销售辛苦了刚需的时间精力,实在是一把辛酸泪。

再次恭喜入围宏发万悦山的粉丝们,冻资110万后将在26号进行抽奖,祝您们好运高中万悦前榜选上如意房。没有入围万悦的刚需,光明下一站在向您们招手,别忘了还有新盘在路上,坚持到底的您会定居光明的
光明老兵
光明老兵

299楼
2021-03-23 19:21:00 来自Android手机客户端
宏发万悦山房网群
引用格创办公家具厂的发言:

格创办公家具厂
格创办公家具厂

300楼
哦哦哦。。。我就是被刷下来那一万人里面的。68.6再等等你推荐的其它金子盘了!!!
引用306楼楼主的发言:
宏发万悦山房网群
引用格创办公家具厂的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表