家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

一起期待2021年光明楼市八大金刚盘(金子般发光的刚需盘)

深圳小麻花花
深圳小麻花花

341楼
2021-05-29 01:13:56 来自iPhone客户端
请问下老兵哥,夫妻外地有房,贷款只在其中一人名下,离婚后,有购房资格一方在深圳无房无贷款记录,光明打新需要几层首付?
光明老兵
光明老兵

342楼
2021-05-29 07:20:36 来自Android手机客户端
我没研究过,您可以加入光明置业群请教很多贵人。
引用深圳小麻花花的发言:
请问下老兵哥,夫妻外地有房,贷款只在其中一人名下,离婚后,有购房资格一方在深圳无房无贷款记录,光明打新需要几层首付?
Happiness85
Happiness85

343楼
2021-05-29 07:31:01 来自Android手机客户端
楼主,帮忙提供下光明置业群
引用楼主的发言:
我没研究过,您可以加入光明置业群请教很多贵人。
引用深圳小麻花花的发言:
不会驾驶
不会驾驶

344楼
2021-05-29 14:51:20 来自iPhone客户端
离婚后算单身。单身就别想光明了。积分都不够
引用348楼深圳小麻花花的发言:
pengjianeng315
pengjianeng315

345楼
用户被禁言
爱上南方
爱上南方

346楼
2021-06-15 08:13:16 来自Android手机客户端
感觉光明正是开发初期,到处都在施工
引用楼主的发言:
蓝天白云下的光明
钓鱼人生
钓鱼人生

347楼
2021-06-19 15:57:36 来自Android手机客户端
1,中海寰宇时代开始卖商铺了
2,玖龙台健身中心,业主免费使用器材

光明老兵
光明老兵

348楼
2021-07-07 18:36:23 来自Android手机客户端
打卡深铁瑞府

Nathan_tour
Nathan_tour

349楼
老兵大哥,弱弱的问一下,万悦山有二期吗,大概什么时候入市呢

光明老兵
光明老兵

350楼
宏发万悦山有第二期,可能2022年上市。
引用354楼Nathan_tour的发言:
老兵大哥,弱弱的问一下,万悦山有二期吗,大概什么时候入市呢

光明老兵
光明老兵

351楼
祝贺钓鱼大咖稳坐玖龙央盘。
引用352楼钓鱼人生的发言:
1,中海寰宇时代开始卖商铺了
2,玖龙台健身中心,业主免费使用器材
jacktan023
jacktan023

352楼
老兵哥,入围了星河3,但是我更加喜欢的是星河4,金地2,万悦山2,所以想放弃这次。有77分,首付要5成,只有255,选星河3也选不到什么好朝向好楼层,所以加紧赚钱等下面几个盘,老兵哥,你觉得呢
嘻嘉嘉
嘻嘉嘉

353楼
积分这么高,可以等
引用357楼jacktan023的发言:
老兵哥,入围了星河3,但是我更加喜欢的是星河4,金地2,万悦山2,所以想放弃这次。有77分,首付要5成,只有255,选星河3也选不到什么好朝向好楼层,所以加紧赚钱等下面几个盘,老兵哥,你觉得呢
光明老兵
光明老兵

354楼
2021-07-21 00:13:26 来自Android手机客户端
星河天地华府(3期)已公示摇号名单,没有补充弃权的两百多名刚需递增参加公平摇号,这是星河在光明中芯标杆的缺憾!

光明老兵
光明老兵

355楼
2021-07-21 00:14:50 来自Android手机客户端
深圳市2021年三季度计划入市的商品住宅:
          光明有3个住宅项目,分别为金地峰境瑞府、电建洺悦鹏著花园、云科府,共2750套。

光明老兵
光明老兵

356楼
2021-07-21 06:54:56 来自Android手机客户端
积分77分可以等金地2,性价比很高纯住宅小区。深圳市2021年三季度计划入市的商品住宅:
          光明有3个住宅项目,分别为金地峰境瑞府、电建洺悦鹏著花园、云科府,共2750套。
引用jacktan023的发言:
两种十字架
两种十字架

357楼
用户被禁言
暖心哦
暖心哦

358楼
2021-07-21 21:05:17 来自Android手机客户端
刚需是自住啊,买房又不是买菜,花个几百万买不到自己喜欢的房子那会很久都不开心吧?
引用两种十字架的发言:
有合适的要先买,现在不是人选房,是房选人。
金2虽好,能确保摇号在前面么?
引用357楼jacktan023的发言:
光明老兵
光明老兵

359楼
2021-07-22 08:08:32 来自Android手机客户端
打卡长圳地铁站

光明老兵
光明老兵

360楼
2021-07-25 22:13:48 来自Android手机客户端
打卡欢乐田园旁边的光明天安云谷之云科府:公明水库这个招牌在拆除中。赣深高铁正在测轨试运行中。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表