家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

一起期待2021年光明楼市八大金刚盘(金子般发光的刚需盘)

光明老兵
光明老兵

301楼
2021-03-23 19:24:12 来自Android手机客户端
72分比您更生气
引用格创办公家具厂的发言:
哦哦哦。。。我就是被刷下来那一万人里面的。68.6再等等你推荐的其它金子盘了!!!
引用306楼楼主的发言:
宏发万悦山房网群
老大,啥群可以拉一下吗!
引用304楼楼主的发言:
群里粗心统计,宏发万悦山入围冻资摇号的积分,大约是71.8,民间传说刷下了一万多申请者。光明新盘挤牙膏式销售辛苦了刚需的时间精力,实在是一把辛酸泪。

再次恭喜入围宏发万悦山的粉丝们,冻资110万后将在26号进行抽奖,祝您们好运高中万悦前榜选上如意房。没有入围万悦的刚需,光明下一站在向您们招手,别忘了还有新盘在路上,坚持到底的您会定居光明的
光明老兵
光明老兵

302楼
2021-03-23 21:08:47 来自Android手机客户端
如果喜欢听歌疗伤,以下这首张信哲演唱的《别怕我伤心》,比较适合被万悦山分手的刚需粉丝,送给一直苦等想念梦中情人万悦的您:

好久没有你的信(一年多的等待)

好久没有人陪我谈心(开盘消息)

怀念你柔情似水的眼睛(楼盘)
是我天空最美丽的星星

异乡的午夜特别冷清(因为我低积分)

一个男人和一颗热切的心
不知在远方的你是否能感应(我一直想跟万悦过一辈子的)

我从来不敢给你任何诺言(是难入围)
是因为我知道我们太年轻(积分低)

你追求的是一种浪漫感觉(高分高能)
还是那不必负责任的热情

心中的话到现在才对你表明(真的喜欢万悦你)
不知道你是否会因此而清醒(选择真爱万悦的人)

让身在远方的我不必为你担心(被炒房团骗了第一次)

一颗爱你的心
时时刻刻为你转不停(彻夜不眠)

我的爱也曾经深深温暖你的心灵
你和他之间是否已经有了真感情( 是自住还是炒房才在一起)

别隐瞒对我说(结果天注定,说吧我能接受分手,只因没有不散的打新)
别怕我伤心(万悦再见了)

光明老兵
光明老兵

303楼
2021-03-24 19:54:53 来自Android手机客户端
宏发万悦山一期住宅梯户:4、7栋2梯5户,5、6栋2梯4户

一期产权年限:70年(2018年11月13日-2088年11月12日)

一期交楼标准:毛坯
一期入伙时间:2022年10月31日

物业服务公司:深圳市宏发物业服务有限公司

一期住宅物业费:4.28元/㎡/月
光明老兵
光明老兵

304楼
2021-03-24 20:06:55 来自Android手机客户端
数据:万悦山开盘前我体重68公斤,万悦山开盘后我体重65公斤。结果是我为万悦山消耗了3公斤脂肪。结论是关注万悦山有助于减肥。
Angao119
Angao119

305楼
2021-03-24 21:38:57 来自Android手机客户端
格创办公家具厂
格创办公家具厂

306楼
老兵大哥,近期光明还有哪几个盘值得重点关注一下??
引用311楼楼主的发言:
数据:万悦山开盘前我体重68公斤,万悦山开盘后我体重65公斤。结果是我为万悦山消耗了3公斤脂肪。结论是关注万悦山有助于减肥。
光明老兵
光明老兵

307楼
2021-03-24 22:36:01 来自Android手机客户端
2021年大唐在光明荔园旧改已转让给绿城开发,这个旧改有可能延迟到2023年启动。因此八大金刚盘有了新补充,2021年二季度开始留意:中海叠墅、勤诚达正大城第4期、中信中大七院附近的限价5万凯旋君庭、电建华夏限价5万房、星河3期、金地2期、天安云谷、深业信宏城。
光明老兵
光明老兵

308楼
2021-03-25 00:08:51 来自Android手机客户端
万悦山摇号定在26号下午3点,录取线72.3分,1070位准业主参加彩票开奖仪式。

309楼
不知道二季度光明会出哪几个
陈赫和好
陈赫和好

310楼
2021-03-27 13:12:53 来自Android手机客户端
正大城四期怎么样?那里不是光明中心区,前景是不是不好?
引用楼主的发言:
2021年大唐在光明荔园旧改已转让给绿城开发,这个旧改有可能延迟到2023年启动。因此八大金刚盘有了新补充,2021年二季度开始留意:中海叠墅、勤诚达正大城第4期、中信中大七院附近的限价5万凯旋君庭、电建华夏限价5万房、星河3期、金地2期、天安云谷、深业信宏城。
霸气车厘子
霸气车厘子

311楼
22年有哪些盘,想要关注一下,22年才有名额

引用285楼舍瓦里希德的发言:
看进度今年开盘希望渺茫?似乎20年开完 21年光明消退了不少  22年才是光明大年啊 好多神盘
引用282楼楼主的发言:
打卡长圳地铁站深铁限价房施工地。
光明老兵
光明老兵

312楼
2021-04-05 09:41:24 来自Android手机客户端
公交车上打卡,凤凰城深实验光明分校、宏发万悦山

光明老兵
光明老兵

313楼
2021-04-05 09:59:57 来自Android手机客户端
松白路边上烂尾:塘尾松茂御城。

光明老兵
光明老兵

314楼
2021-04-05 13:23:27 来自Android手机客户端
深业云筑(曾用名深业信宏城)通过振兴路直达天汇城大仟里,九百米内生活圈。工人介绍刚进入基建阶段,可能赶不上2021开盘了。

光明老兵
光明老兵

315楼
2021-04-06 06:36:34 来自Android手机客户端
今天上午踩盘,深业云筑离天汇城并不算很远。合水口村和下石家村交界处,发展成为马田街道的天汇云筑标杆。天汇城三期和四期,也是值得刚需们等,但那可能是2023年才开盘的事。

光明老兵
光明老兵

316楼
2021-04-06 07:58:50 来自Android手机客户端
经网友醉清风2018提醒,百度地图更新了电建华夏路的楼盘名。一登录,果然是。但洺悦鹏著花园这小区名有点土,意思是继深实验光明分校旁边的洺悦府之后,电建在鹏城又一个著名的花园有点黄婆卖瓜……自卖自夸的炒作。

舍瓦里希德
舍瓦里希德

317楼
2021-04-06 08:05:23 来自iPhone客户端
确实土 但是位置确实好啊
引用323楼楼主的发言:
经网友醉清风2018提醒,百度地图更新了电建华夏路的楼盘名。一登录,果然是。但洺悦鹏著花园这小区名有点土,意思是继深实验光明分校旁边的洺悦府之后,电建在鹏城又一个著名的花园有点黄婆卖瓜……自卖自夸的炒作。
光明老兵
光明老兵

318楼
2021-04-07 08:11:16 来自Android手机客户端
打卡电建华夏路项目,据工人介绍还在挖深坑作业,年底入市。电建华夏路的洺悦鹏著花园,是在边角落位置,刚好十字路口边,吸了噪音尾气不少,电建布局也会影响居住体验。但是戴着凤凰城光明社区的光环,电建这个盘也是含着金钥匙诞生。

光明老兵
光明老兵

319楼
2021-04-08 08:13:07 来自Android手机客户端
这是我坐公交车经过长圳地铁站时,打开车窗抓拍的深铁瑞城工地,离开盘还很早,今年未必会开盘入市。

舍瓦里希德
舍瓦里希德

320楼
感觉长圳站的外观最终肯定不是现在这个样子 现在太丑了
之后两边的住宅建好  车站本身肯定是要跟住宅连通的  
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表