家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

一起期待2021年光明楼市八大金刚盘(金子般发光的刚需盘)

光明老兵
光明老兵

381楼
2021-10-12 19:34:33 来自Android手机客户端
光明区下半年打新预告:根据企业最新销售计划安排,原定于明年入市的龙光玖瑞府项目调整至今年入市,故光明区在深圳市住建局官方网站上公布的入市项目基础上增加了该项目。光明区10月新盘两个=中信凯旋君庭(中大附属光明学校附近,套数为168套)+电建洺悦鹏著花园(华夏路与光侨路交汇处612套),11月深铁瑞城(长圳地铁站住宅可售套数1330户)+宏发万悦山二期(深圳实验光明分校附近套数为335套)+龙光玖瑞府(光明高铁站附近共290套),12月安联尚璟府(光明中心区乐府花园附近套数为354套)。

格创办公家具厂
格创办公家具厂

382楼
我去。。万悦山和深铁同时开吗??
eXciting123
eXciting123

383楼
大概率不会,货量差这么多,深铁应该是要避免被万悦山这种网红盘分流
引用387楼格创办公家具厂的发言:
格创办公家具厂
格创办公家具厂

384楼
11月深铁瑞城(长圳地铁站住宅可售套数1330户)+宏发万悦山二期(深圳实验光明分校附近套数为335套)+龙光玖瑞府(光明高铁站附近共290套) 

同个月不同批就还好!
引用388楼eXciting123的发言:
大概率不会,货量差这么多,深铁应该是要避免被万悦山这种网红盘分流
引用387楼格创办公家具厂的发言:
SZ开心小猫
SZ开心小猫

385楼
2021-10-14 19:23:51 来自Android手机客户端
楼主,看你拍的照片感觉光明也很不错呀,家庭,首付3成,200万左右,总价500多不高于600,积分目前76左右,接下来打新有什么建议吗?
引用楼主的发言:
朋友圈微笑向暖,对光明文化艺术中心评价很高:如果有天堂,那一定是图书馆的模样。

踏进这个图书馆就有这种感觉。类似可以“住下来了”的天堂那种安全感一样吧。
光明老兵
光明老兵

386楼
2021-10-14 19:46:01 来自Android手机客户端
您76分可以随便选。目前宏发万悦山、电建鹏著花园都可以试试。
引用SZ开心小猫的发言:
楼主,看你拍的照片感觉光明也很不错呀,家庭,首付3成,200万左右,总价500多不高于600,积分目前76左右,接下来打新有什么建议吗?
引用楼主的发言:
朋友圈微笑向暖,对光明文化艺术中心评价很高:如果有天堂,那一定是图书馆的模样。

踏进这个图书馆就有这种感觉。类似可以“住下来了”的天堂那种安全感一样吧。
SZ开心小猫
SZ开心小猫

387楼
2021-10-14 20:07:06 来自Android手机客户端
今天有试着打新,星河的感觉太高了,哎,其他要么买不起要么觉得不合适,这两个盘怎么样?
引用楼主的发言:
您76分可以随便选。目前宏发万悦山、电建鹏著花园都可以试试。
引用楼主的发言:

SZ开心小猫
SZ开心小猫

388楼
2021-10-14 20:17:06 来自Android手机客户端
忘记说了,已婚,刚有二胎,老大3岁,明年要上幼儿园,首先要考虑学校接送问题,得三房
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:

格创办公家具厂
格创办公家具厂

389楼
哪个出来打哪个。哈哈!!
光明老兵
光明老兵

390楼
2021-10-15 21:38:59 来自Android手机客户端
电建华夏路项目认筹开启

391楼
2021-10-15 22:47:16 来自iPhone客户端
价格比前面几个盘还贵
caimu126
caimu126

392楼
用户被禁言
光明老兵
光明老兵

393楼
2021-10-27 08:25:47 来自Android手机客户端
长圳地铁站深铁瑞城还是挺密的,上下班高峰期人气特别旺旺。

没钱又想买房
没钱又想买房

394楼
老兵,我与你在购房群几次群友了,现在上车星河了,能不能代表我们刚需反馈一下入学难的问题呀,我们现在有300多户家庭买的星河、金地、电建的业主,因光明入学政策孩子无法上学
http://bbs.szhome.com/30-11431-detail-178435644.html
格创办公家具厂
格创办公家具厂

395楼
老兵哪里有群。拉一下我。。。哈哈。。
光明老兵
光明老兵

396楼
2021-10-27 13:27:53 来自Android手机客户端
可以去教育局反映
引用没钱又想买房的发言:
老兵,我与你在购房群几次群友了,现在上车星河了,能不能代表我们刚需反馈一下入学难的问题呀,我们现在有300多户家庭买的星河、金地、电建的业主,因光明入学政策孩子无法上学
http://bbs.szhome.com/30-11431-detail-178435644.html
光明老兵
光明老兵

397楼
2021-10-27 13:28:47 来自Android手机客户端
大侠,我没加群。上面业主是说房网建的打新群
引用格创办公家具厂的发言:
老兵哪里有群。拉一下我。。。哈哈。。
嘻嘉嘉
嘻嘉嘉

398楼
你们买房之前没了解清楚光明的入学政策啊?
引用399楼没钱又想买房的发言:
光明老兵
光明老兵

399楼
2021-11-18 08:54:39 来自Android手机客户端
这段话光明最便捷生活区冠军,我是第一个公开说:光明最便捷生活区冠军肯定是深铁:近地铁近学校近商业城,“三近”绝对是铁刚首选,其他因素忍忍忍刚需粉丝这几天多留意下论坛信息更新,深铁瑞城近期备案认筹。

格创办公家具厂
格创办公家具厂

400楼
传闻最低4万3 均价5.03看是怎么拉的价格!!
引用404楼楼主的发言:
这段话光明最便捷生活区冠军,我是第一个公开说:光明最便捷生活区冠军肯定是深铁:近地铁近学校近商业城,“三近”绝对是铁刚首选,其他因素忍忍忍刚需粉丝这几天多留意下论坛信息更新,深铁瑞城近期备案认筹。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表