家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深铁长圳项目

高新西
高新西

1587楼
2022-04-27 22:25:46 来自m.szhome.com
长圳二期(安居鸣鹿苑)西侧,拟计划年内出让大型居住用地
深铁瑞城西南角,甲子塘社区返还居住用地,即将开始建设

1586楼
高总,想问下深铁瑞城的保障房部分,会不会有安居房? 
Maya9758525_微信
Maya9758525_微信

1585楼
2022-04-23 07:57:26 来自iPhone客户端
2023吧 
还没有交房入住呢
引用1610楼kmn1217的发言:
“凤凰英荟城大型小区内配套3个幼儿园,即将开启全新办学前期工作”,意思是2022年秋还是2023年春/秋能开学?
引用1586楼楼主的发言:
凤凰英荟城大型小区内配套3个幼儿园,即将开启全新办学前期工作
凤凰英荟城周边地区,开始计划配建大量学位,打造光明南学府片区
凤凰英荟城+凤凰城实验学校,欢迎大家的光临
kmn1217
kmn1217

1584楼
2022-04-22 23:37:42 来自iPhone客户端
“凤凰英荟城大型小区内配套3个幼儿园,即将开启全新办学前期工作”,意思是2022年秋还是2023年春/秋能开学?
凤凰英荟城大型小区内配套3个幼儿园,即将开启全新办学前期工作
凤凰英荟城周边地区,开始计划配建大量学位,打造光明南学府片区
lisafangfang
lisafangfang

1583楼

盐眼艳
盐眼艳

1582楼
2022-04-20 21:52:37 来自iPhone客户端
地铁第五期 科学专线是新规划?

引用1602楼楼主的发言:
长圳TOD计划打造的是深圳市、或者国内标杆的人才示范街区,周边一大圈都会尽快完成相关拆除及多样式配套建设。计划虽说很宏大,但主要的是前期工作,实际建设时间并不用多久。世界一流科学城的计划,区内不设几个节点打造TOD人才街区,建设各种类型住房,引入各类人才,很难快速化让全市全国认可光明的发展模式
引用1597楼Arthurdonger的发言:
高总,拆的时间定了么?
引用1588楼楼主的发言:
长圳二期旁边,第一梯队拆除
i大潶
i大潶

1581楼
从高总发的第一帖 也是从那时候开始关注长圳英荟城一直追更到现在 能获得很多有用的信息 尤其是已住在这周围的人来说 高总的每条消息都收获满满 虽然英荟城已跟自己无缘 但是这个地段也已经慢慢的热闹起来了
琪77
琪77

1580楼
2022-04-18 23:05:59 来自iPhone客户端
幼儿园2023年9月份开学?
0亮亮哥0
0亮亮哥0

1579楼
2022-04-18 17:05:29 来自Android手机客户端
高总早就讲过,翻到175楼,自己感觉。
引用joeyjyjy的发言:
高总,深圳瑞城停车位真的紧张吗?
joeyjyjy
joeyjyjy

1578楼
2022-04-18 11:57:51 来自Android手机客户端
高总,深圳瑞城停车位真的紧张吗?
Arthurdonger

1577楼
2022-04-17 16:02:17 来自m.szhome.com
是否意味着接下来,长圳村以东,会不少的工改住,和工改教育以及其他配套用地。
引用1602楼楼主的发言:
长圳TOD计划打造的是深圳市、或者国内标杆的人才示范街区,周边一大圈都会尽快完成相关拆除及多样式配套建设。计划虽说很宏大,但主要的是前期工作,实际建设时间并不用多久。世界一流科学城的计划,区内不设几个节点打造TOD人才街区,建设各种类型住房,引入各类人才,很难快速化让全市全国认可光明的发展模式
高总,拆的时间定了么?
高新西
高新西

1576楼
2022-04-17 15:39:47 来自m.szhome.com
高总,拆的时间定了么?
六眼飞鱼1
六眼飞鱼1

1575楼
2022-04-17 00:05:13 来自Android手机客户端
真要是那也太热闹了3个车辆段互成掎角之势
引用Arthurdonger的发言:
2016-2035规划29号车辆段在玉律靠近松柏路,目前是工业区。拆迁第二梯队
引用1589楼麻里的发言:
高总,29号线车辆段是否会落在甲子塘?
六眼飞鱼1
六眼飞鱼1

1574楼
2022-04-17 00:03:39 来自Android手机客户端
这么多舅舅党?
引用Arthurdonger的发言:

1573楼

1572楼
2016-2035规划29号车辆段在玉律靠近松柏路,目前是工业区。拆迁第二梯队
引用1589楼麻里的发言:
高总,29号线车辆段是否会落在甲子塘?

1571楼
高总,拆的时间定了么?
午夜贴地飞行
午夜贴地飞行

1570楼
竟然还有这个项目,如果真的能分流科技园绝对是好事。科兴和生态园这边集中度高是不错,不过通勤对打工人来说简直是噩梦。
引用1587楼楼主的发言:
南山科兴科技园,开拓光明科兴科创园,施工方案、项目定位不断优化中
苏啦啦啦啦
苏啦啦啦啦

1569楼
2022-04-12 17:55:32 来自iPhone客户端
高总,这一片拆了会建什么项目呢?
钓鱼人生
钓鱼人生

1568楼
2022-04-12 17:53:35 来自Android手机客户端
说的安居房就是红圈位置吧?

引用阿北仔的发言:
高总 这个大型安居房项目预计什么时候动工啊?还有13号线中医院站跟这个安居房项目的连廊是什么类型的 类似天桥吗?
引用楼主的发言:
长圳返还用地旁边,市级大型中医院对面,13号线光明首站(中医院站)500米辐射范围,即将建设大型安居房小区,拟计划建设连廊跨越光侨路
引用1531楼zchnet的发言:
请问高总,长圳有没有安居房的?谢谢
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表