家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深铁长圳项目

manonmanon
manonmanon

1607楼
2022-04-29 23:28:54 来自Android手机客户端
好多保障房,高新西高总能说说土整安置房吗?区里统筹的,那么多年了都没着落,现在准备分科裕新村,户型太小了,很多人又不乐意,土整怎么说也是给区里发展做了贡献,现在跟没着落似的。
引用楼主的发言:
长圳站旁边,红星、甲子塘、长圳、塘家等社区都有返还居住或产业用地:
1、长圳返还产业用地:位于待建大型安居房西侧,英荟城东侧第二地块
高新西
高新西

1606楼
2022-04-29 23:08:47 来自m.szhome.com
长圳站旁边,红星、甲子塘、长圳、塘家等社区都有返还居住或产业用地:
1、长圳返还产业用地:位于待建大型安居房西侧,英荟城东侧第二地块

高新西
高新西

1605楼
2022-04-29 23:02:16 来自m.szhome.com
长圳站周边,以后不单住宅、学校多,其实后续规划的新型高新科技园区还更多,除了引入一些有前景的公司自购地建产业园外,也有各个社区的部分返还产业用地新办公楼宇、新型厂区。关于上班,大运量的地铁线前期是预测光明往研发、产业大区输送,后期,预估的是别区往光明输送各种人流
引用1629楼MrDudu的发言:
哈哈 感谢高总回复 没有高总提醒,估计没人意识到那块地是888吧 好地块
另外确实没想到旁边还会有四万平的住宅用地。
我猜测Z F为了18号线客流达标,拼命在沿线出让用地。
整个光侨立交跟长圳附近,以后大片的住宅跟商业。挺好的,就近上班方便。
引用1627楼楼主的发言:
1、除了今天华润拍下的888居住地块,年内拟计划再招拍一块4万多平的居住用地,位于长圳二期西侧,更靠近6/18地铁口
2、公园地块及旁边,拟计划配建一所九年制学校、一所小学
3、甲子塘返还居住地块虽说也是金洪与社区合作开发,但并不是现在的金洪大厦,而是在深铁瑞城临光侨路侧高层住宅旁边新建超高层住宅楼
4、长圳二期南侧除了在建科兴科创园外,后面的旧工业园区全拆新建高新科技园区,包含中瑞等等后面西侧还有长兴一期、长兴二期等等项目,全部配建集合高层宿舍公寓、商业的新型高科技科技园区
引用1623楼MrDudu的发言:
高总,安居鸣鹿苑西侧的计划出让用地是指4.29土拍的那一块吗?西侧的长圳儿童公园应该不会拆的吧?看您发的照片,鸣鹿苑南侧还有一块空地吧?
甲子塘社区返还居住用地应该是指金洪大厦吧,我记得好像是写字楼办公用地
引用1613楼楼主的发言:
长圳二期(安居鸣鹿苑)西侧,拟计划年内出让大型居住用地
深铁瑞城西南角,甲子塘社区返还居住用地,即将开始建设
0亮亮哥0
0亮亮哥0

1604楼
2022-04-29 22:38:48 来自Android手机客户端
地铁公司内的场地,问高总没用,问地铁公司吧。
引用joeyjyjy的发言:
高总您好,深铁瑞城西南角的球场对外开放吗?
引用楼主的发言:
高质量、高颜值是光明区后面的主要工作之一,随着片区后面几年大量各类型人口涌入,片区会持续优化沿路、沿河景观带、悠闲廊道,打造更多带状公园、景观节点。也会配套更多的美化环境设施、文体活动休闲场所、增设更多的相关工作服务及维护人员,打造全市特色高颜值示范区
引用1625楼乐呵呵呵呵的发言:
高总您好,长圳片区工业用地较多,人才房、保障房拥挤,周边缺少居民休憩空间,而茅河沿东长路穿英荟城至科农路段是片区内较有开发潜力的景观资源带,但现状荒废,请问近期有无改造可能?
joeyjyjy
joeyjyjy

1603楼
2022-04-29 22:10:24 来自Android手机客户端
高总您好,深铁瑞城西南角的球场对外开放吗?
引用楼主的发言:
高质量、高颜值是光明区后面的主要工作之一,随着片区后面几年大量各类型人口涌入,片区会持续优化沿路、沿河景观带、悠闲廊道,打造更多带状公园、景观节点。也会配套更多的美化环境设施、文体活动休闲场所、增设更多的相关工作服务及维护人员,打造全市特色高颜值示范区
高总您好,长圳片区工业用地较多,人才房、保障房拥挤,周边缺少居民休憩空间,而茅河沿东长路穿英荟城至科农路段是片区内较有开发潜力的景观资源带,但现状荒废,请问近期有无改造可能?
MrDudu
MrDudu

1602楼
2022-04-29 22:05:39 来自iPhone客户端
哈哈 感谢高总回复 没有高总提醒,估计没人意识到那块地是888吧 好地块
另外确实没想到旁边还会有四万平的住宅用地。
我猜测Z F为了18号线客流达标,拼命在沿线出让用地。
整个光侨立交跟长圳附近,以后大片的住宅跟商业。挺好的,就近上班方便。
引用1627楼楼主的发言:
1、除了今天华润拍下的888居住地块,年内拟计划再招拍一块4万多平的居住用地,位于长圳二期西侧,更靠近6/18地铁口
3、甲子塘返还居住地块虽说也是金洪与社区合作开发,但并不是现在的金洪大厦,而是在深铁瑞城临光侨路侧高层住宅旁边新建超高层住宅楼
4、长圳二期南侧除了在建科兴科创园外,后面的旧工业园区全拆新建高新科技园区,包含中瑞等等后面西侧还有长兴一期、长兴二期等等项目,全部配建集合高层宿舍公寓、商业的新型高科技科技园区
高总,安居鸣鹿苑西侧的计划出让用地是指4.29土拍的那一块吗?西侧的长圳儿童公园应该不会拆的吧?看您发的照片,鸣鹿苑南侧还有一块空地吧?
甲子塘社区返还居住用地应该是指金洪大厦吧,我记得好像是写字楼办公用地
高新西
高新西

1601楼
2022-04-29 22:02:38 来自m.szhome.com
高新西
高新西

1600楼
2022-04-29 21:47:48 来自m.szhome.com
乐呵呵呵呵
乐呵呵呵呵

1599楼
乐呵呵呵呵
乐呵呵呵呵

1598楼
0亮亮哥0
0亮亮哥0

1597楼
安居鸣鹿苑南侧是 科兴科创园(已开工)和一所小学。
MrDudu
MrDudu

1596楼
joeyjyjy
joeyjyjy

1595楼
2022-04-28 17:58:54 来自Android手机客户端
这么多球场不开放浪费了
引用明光新居的发言:
不是,是地铁公司内部员工使用的。
引用1617楼joeyjyjy的发言:
高总,深铁瑞成西南角的篮球场足球场是免费开放的吗?
苏啦啦啦啦
苏啦啦啦啦

1594楼
2022-04-28 17:57:38 来自iPhone客户端
别再是人才住房了,长圳需要商品房带动片区整体格调,光靠深铁压力太大了
冲山怪影
冲山怪影

1593楼
👍
明光新居
明光新居

1592楼
不是,是地铁公司内部员工使用的。
引用1617楼joeyjyjy的发言:
joeyjyjy
joeyjyjy

1591楼
2022-04-28 13:06:39 来自Android手机客户端
丘丘7605190_微信
丘丘7605190_微信

1590楼
2022-04-28 12:17:40 来自m.szhome.com
是pm的吗。数量倒是很诱人
阿北仔
阿北仔

1589楼
2022-04-28 10:31:07 来自Android手机客户端
用户被禁言
林鸭呀
林鸭呀

1588楼
2022-04-27 22:39:33 来自iPhone客户端
给高总点赞
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表