家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深铁长圳项目

阿北仔
阿北仔

1567楼
2022-04-12 11:57:25 来自Android手机客户端
用户被禁言
Maya9758525_微信

1566楼
2022-04-12 09:10:51 来自iPhone客户端
光明南大门 
学府路?产业路
秋桀007
秋桀007

1565楼
2022-04-11 23:58:03 来自m.szhome.com
也有可能在田寮或者玉律
引用1589楼麻里的发言:
高总,29号线车辆段是否会落在甲子塘?
引用1588楼楼主的发言:
长圳二期旁边,第一梯队拆除
麻里
麻里

1564楼
2022-04-11 22:39:52 来自m.szhome.com
高总,29号线车辆段是否会落在甲子塘?
引用1588楼楼主的发言:
高新西
高新西

1563楼
2022-04-11 22:31:19 来自m.szhome.com

高新西
高新西

1562楼
2022-04-11 22:24:16 来自m.szhome.com
南山科兴科技园,开拓光明科兴科创园,施工方案、项目定位不断优化中

高新西
高新西

1561楼
2022-04-11 22:16:06 来自m.szhome.com
凤凰英荟城大型小区内配套3个幼儿园,即将开启全新办学前期工作
凤凰英荟城周边地区,开始计划配建大量学位,打造光明南学府片区
凤凰英荟城+凤凰城实验学校,欢迎大家的光临

1560楼

清明去长圳周边遛弯,很多工人加班加点施工中。  河道中间立了铁桩,不知道要干什么,可能是要做一个亲水步道吗?

葡萄爸爸家
葡萄爸爸家

1559楼
2022-03-28 15:33:52 来自Android手机客户端
高总说的是,但是目前光明的上学政策对新光明人,特别是买了光明期房的人不友好,不利于人才和人员的流入,大家集中反馈了也没有用,光明政府部门难道没有考虑过这一点吗
引用楼主的发言:
不同需求的人租房原因各异,很难有人能猜到个人实际目的。如按所述两个小区来说,离现有地铁口并不近。如果自驾,经咨询融域车位紧张。如果怕吵(1号部分楼栋),1号旁即将改造的轨道声屏障封闭式施工需要一定时间。如果在意户型,不同属性的这两小区据传也都有一些好朝向好户型。
至于,提前租房等学位,这个群体几年前有很多。区外工作居住的夫妻其中一人提前一年过来光明花3几百租个城中村单房,靠社保等高积分,寻找光明新建公立学校(非热门区域且学区范围商品房少的)。为了小孩读书,提前做功课的人真的是太多了。后续,随着政策的改变及光明商品房等住房数量的增加,也随着光明十四五再大量建设学校增加学位,大量人口持续流入光明是一个趋势。
引用1572楼fosidea的发言:
高总好,我明天马上到光明长圳地铁站附近租房了,请问是租光明1号还是融域名城好?我现在一个人过去住,谢谢。
fosidea
fosidea

1558楼
2022-03-28 08:55:10 来自Android手机客户端
感谢高总解答,您的意见太专业了
引用楼主的发言:
不同需求的人租房原因各异,很难有人能猜到个人实际目的。如按所述两个小区来说,离现有地铁口并不近。如果自驾,经咨询融域车位紧张。如果怕吵(1号部分楼栋),1号旁即将改造的轨道声屏障封闭式施工需要一定时间。如果在意户型,不同属性的这两小区据传也都有一些好朝向好户型。
至于,提前租房等学位,这个群体几年前有很多。区外工作居住的夫妻其中一人提前一年过来光明花3几百租个城中村单房,靠社保等高积分,寻找光明新建公立学校(非热门区域且学区范围商品房少的)。为了小孩读书,提前做功课的人真的是太多了。后续,随着政策的改变及光明商品房等住房数量的增加,也随着光明十四五再大量建设学校增加学位,大量人口持续流入光明是一个趋势。
高总好,我明天马上到光明长圳地铁站附近租房了,请问是租光明1号还是融域名城好?我现在一个人过去住,谢谢。
世鸿
世鸿

1557楼
2022-03-28 01:10:44 来自Android手机客户端
这是凤凰城的图,所以只画了凤凰城涵盖区域
引用回咯123的发言:
能不能把玉塘和塘尾也画一画
引用楼主的发言:
凤凰英荟城,位居当初市里设立的15个重点区域~光明凤凰城,也位居凤凰城三大门户之一:长圳车站综合体。
一个地铁车辆段打造一片新城,长圳周边,下个五年,持续全更新开发
高新西
高新西

1556楼
2022-03-27 21:50:14 来自m.szhome.com
凤凰英荟城,位居当初市里设立的15个重点区域~光明凤凰城,也位居凤凰城三大门户之一:长圳车站综合体。
一个地铁车辆段打造一片新城,长圳周边,下个五年,持续全更新开发

高新西
高新西

1555楼
2022-03-27 21:33:24 来自m.szhome.com
fosidea
fosidea

1554楼
2022-03-27 16:12:24 来自Android手机客户端
为长圳一期过渡,工作找好了,房子还没交付
引用格创办公家具厂的发言:
是为明年上学做准备吗???
引用1575楼fosidea的发言:
是的哈,我在网上看的就是光明1号和融域名城,现在正去看的路上
引用Maya9758525_微信的发言:
自己去附近找中介 顺便实地考察不是更好
引用1573楼冰糖橙的发言:
租房也找高总?,不过附近知情的可以给这位小伙伴分享一下信息。

1553楼
2022-03-27 12:29:37 来自iPhone客户端
租房上学不是一类 
没有优势的
引用1576楼格创办公家具厂的发言:
是的哈,我在网上看的就是光明1号和融域名城,现在正去看的路上
租房也找高总?,不过附近知情的可以给这位小伙伴分享一下信息。

格创办公家具厂
格创办公家具厂

1552楼

fosidea
fosidea

1551楼
2022-03-27 09:19:00 来自Android手机客户端

1550楼
2022-03-27 08:27:59 来自iPhone客户端

冰糖橙
冰糖橙

1549楼

fosidea
fosidea

1548楼
2022-03-26 23:34:31 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表