家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深铁长圳项目

Rayna秀2049102_微信

1667楼
2022-06-07 18:07:23 来自Android手机客户端
不会
引用青春不朽喝点小酒的发言:
 高新西
请问高总,这个会在长圳上面尝试吗?
青春不朽喝点小酒
青春不朽喝点小酒

1666楼
 高新西

请问高总,这个会在长圳上面尝试吗?
马可遇菠萝
马可遇菠萝

1665楼
2022-06-06 09:18:45 来自m.szhome.com
高新西高总,想咨询下,听说长圳地铁站旁的甲子塘返地块项目有原来的一栋楼,要更改为建两栋46层的楼,是真的吗?为什么查不到这块项目更改的公示呢?
0亮亮哥0
0亮亮哥0

1664楼
2022-05-28 19:22:05 来自Android手机客户端
“全球超算大脑”项目,正式落户尚智科技园,位于长圳地铁站北边光明1号旁

zengwenjie
zengwenjie

1663楼
高总是何方神圣?哈哈

拖动图片认证
拖动图片认证

1662楼
2022-05-24 10:34:54 来自Android手机客户端
高总您好,18号线有什么消息吗?看别的线路都各种类型公告,唯独18号线一直悄无声息,是不是当中有什么困难或者问题没解决?可以适当透露一点点目前的情况吗?谢谢
引用楼主的发言:
18号线,涉及多个地块的用地调整,也预留了多个路口地下通道,长站。6、18以前规划的都是大运量。随着以后客流量增多,6号线等地铁线也会调整加密车次。
引用1661楼feng锋的发言:
地下层不和18号线接驳?
引用楼主的发言:
长圳一期(凤凰英荟城)配套大型商业项目
拟命名:华润·光明长圳N次方公园
项目商业体总建面:约7.5万平
一、二层计划与小区连接
三、四层计划与地铁站无缝接驳
地下层、屋顶层
华润商业项目计划于年内同时配套营业
高新西
高新西

1661楼
2022-05-23 22:38:55 来自m.szhome.com
18号线,涉及多个地块的用地调整,也预留了多个路口地下通道,长站。6、18以前规划的都是大运量。随着以后客流量增多,6号线等地铁线也会调整加密车次。
引用1661楼feng锋的发言:
引用楼主的发言:
一、二层计划与小区连接
地下层、屋顶层
高新西
高新西

1660楼
2022-05-23 22:28:36 来自m.szhome.com
关于五星+级酒店,凤凰城范围内及交界处的中心区,以后不止一间,随着后面几年光明各居住地块全精装好的各种住房批量交付,以及通过各种渠道引入的企业及各种人才增量,当前在启动宝利来及其它等高星级酒店的重启及建设。
原凤凰城设计的三大TOD,凤凰城站、长圳站已有一定改变,今年开始将加快高铁站片区的开发。

引用1657楼小郭先生爱托业的发言:
凤凰城长圳门户还差一个五星级酒店配套,还以为会在甲子塘的返还用地,没想到也是建住宅
金城8053840_微信
金城8053840_微信

1659楼
2022-05-23 22:26:26 来自m.szhome.com
看高总这样说就放心了,安心等出名单😀
高新西
高新西

1658楼
2022-05-23 22:10:49 来自m.szhome.com
英荟城项目投资巨大、占地面积大、总户数多、涉及鹅颈水跨河路桥、环形景观桥、各种连廊等等,市政涉及面很大。整个工程系统以及后期智慧配套设施庞大,原计划的是6月底前精装交付相关部门。项目各个标的都在逐步进入收尾阶段,争取按期完成。

引用1656楼zengwenjie的发言:
高总 意思 住宅也是年内 可以入住吗?
引用1678楼楼主的发言:
一、二层计划与小区连接
地下层、屋顶层

feng锋
feng锋

1657楼
2022-05-21 14:59:03 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
一、二层计划与小区连接
地下层、屋顶层
正大城YYDS
正大城YYDS

1656楼
2022-05-20 19:27:03 来自Android手机客户端
用户被禁言
高新西
高新西

1655楼
2022-05-20 18:53:31 来自m.szhome.com
说到光明凤凰城,很多人不知道的是,其实地铁长圳站两侧也算原规划凤凰城的范围

Cccq
Cccq

1654楼
2022-05-18 00:28:19 来自Android手机客户端
凤凰城地铁站有万怡酒店,这种高星级酒店不会太密。
引用小郭先生爱托业的发言:
凤凰城长圳门户还差一个五星级酒店配套,还以为会在甲子塘的返还用地,没想到也是建住宅
小郭先生爱托业
小郭先生爱托业

1653楼
2022-05-17 20:25:08 来自iPhone客户端
zengwenjie
zengwenjie

1652楼
高总 意思 住宅也是年内 可以入住吗?
一、二层计划与小区连接
地下层、屋顶层

zengwenjie
zengwenjie

1651楼
深圳5年一大变,光明真的变化很大

引用1677楼楼主的发言:
6年时间,原市级菜篮子工程~甲子塘蔬菜基地,变成了今天的长圳综合体项目,以后重点打造的TOD人才街区

1650楼
2022-05-17 15:47:02 来自Android手机客户端
半年了!还没出名单!!!
引用楼主的发言:
6年时间,原市级菜篮子工程~甲子塘蔬菜基地,变成了今天的长圳综合体项目,以后重点打造的TOD人才街区

1649楼
凤凰英荟城要是年底前能入住,那就完美了
0亮亮哥0
0亮亮哥0

1648楼
2022-05-16 23:33:04 来自Android手机客户端
还有几个不差的学校
引用Naska的发言:
真好,有商业有地铁

一、二层计划与小区连接
地下层、屋顶层
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表