家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

高利率房贷置换方式讨论,请各位大佬给给意见。

梁先生1号
梁先生1号

61楼
之前已经贷了公积金了,所以没法再转了
引用61楼xbqlw的发言:
离婚夫妻之间买卖,一样要交税。
短借贷也有高额的利息。
而且离婚夫妻之间形式上的买卖操作有“风险”,取决于你们夫妻关系和感情的牢固程度。假离变真离的例子也很多。

如果有公积金可以转部分公积金就好了。

梁先生1号
梁先生1号

62楼
谢谢,目前夫妻感情还好
引用60楼657680025的发言:
建议开源节流的环境下努力赚钱,再次还要跟老婆搞好关系,祝幸福美满 哈哈
szhyjx
szhyjx

63楼
我还是4.5,熬不住,打算弃房逃跑
梁先生1号
梁先生1号

64楼
不是说统一调整了吗,你怎么还是4.5,现在应该都是4.25吗
引用66楼szhyjx的发言:
我还是4.5,熬不住,打算弃房逃跑
szhyjx
szhyjx

65楼
“不能低于原贷款发放时所在城市的首套住房贷款利率政策下限”,存量房的老客户不如狗啊
醉生梦死的猫
醉生梦死的猫

66楼
2024-06-07 16:53:57 来自iPhone客户端
存量房的公积金贷会下调,商贷不调吗
空气好身体才能好
空气好身体才能好

67楼
2024-06-07 16:58:43 来自Android手机客户端
换国外,碰到这么大的经济危机,房贷利率早降到百分之二以下了,也只有我们的银行对按揭买房的就如捉到贼一样,应榨尽榨,应割尽割,而且房子如果拍卖不够还贷的还要再找个人追索,真是好事占尽。
引用楼主的发言:
您的这个角度确实是需要注意的,尤其我家小朋友刚出生,各方面都需要前,看来还是不能折腾,只能等国家降利率了。
引用62楼与善良对话的发言:
做为专业人士,如果手上有现金,大环境下,保存实力,不建议提前还房贷,因为还了之后贷出来难又或者需要现金周转的时候,只有短期借贷的,之后三五年后需要归还时钱花尽,怎么办呢,会陷入以贷养贷的循环里也是麻烦事情。
拉斐尔蓝
拉斐尔蓝

68楼
2024-06-07 17:14:57 来自Android手机客户端
你这种还不如正常卖了再买个新的
梁先生1号
梁先生1号

69楼
现在不好卖啊,也不想再背房贷了
引用71楼拉斐尔蓝的发言:
你这种还不如正常卖了再买个新的
梁先生1号
梁先生1号

70楼
存量房的老客户不如狗
引用68楼szhyjx的发言:
“不能低于原贷款发放时所在城市的首套住房贷款利率政策下限”,存量房的老客户不如狗啊
梁先生1号
梁先生1号

71楼
存量房的老客户不如狗
引用70楼空气好身体才能好的发言:
换国外,碰到这么大的经济危机,房贷利率早降到百分之二以下了,也只有我们的银行对按揭买房的就如捉到贼一样,应榨尽榨,应割尽割,而且房子如果拍卖不够还贷的还要再找个人追索,真是好事占尽。
引用楼主的发言:
您的这个角度确实是需要注意的,尤其我家小朋友刚出生,各方面都需要前,看来还是不能折腾,只能等国家降利率了。
引用62楼与善良对话的发言:
做为专业人士,如果手上有现金,大环境下,保存实力,不建议提前还房贷,因为还了之后贷出来难又或者需要现金周转的时候,只有短期借贷的,之后三五年后需要归还时钱花尽,怎么办呢,会陷入以贷养贷的循环里也是麻烦事情。
S西部需要FL
S西部需要FL

72楼
2024-06-07 18:18:15 来自iPhone客户端
可以经营贷做一部分,然后把住房贷款提前还一部分,这样经营贷+住房按揭都有,总额欠款保持不变,两个贷款利息平衡到3.5-3.8之间。这样做的前提一般适合做生意有现金流或者未来几年能够赚到欠经营贷的钱,否则不要。
在深圳伟哥
在深圳伟哥

73楼
建议选2,申请10年期的,中间只还利息不还本金,,抽贷是万中无一的概率,这种行情不存大,之前抽贷是因为经营贷放款后名下新增了房贷,之前为了控制炒房,现不用担心
申请出了批复后赎楼,抵押放款,一条龙服务
欢迎交流
蔡建文
蔡建文

74楼
2024-06-08 09:58:09 来自Android手机客户端
candybody
candybody

75楼
2024-06-08 16:24:59 来自Android手机客户端
我家刚买的,出新政策前两天交的贷款资料,还没放款,但出了贷款承诺函。结果现在说要走什么流程才能给我家新政的利率,左等右等,还不知道等多久呢。问贷款员,只回一句,会尽快的!也担心他最后不给最优惠的
黄姐13714172051
黄姐13714172051

76楼
2024-06-08 17:21:18 来自Android手机客户端
可能会降低存量利率,再等等看
Einste
Einste

77楼
2024-06-08 21:11:12 来自Android手机客户端
上了贼船哪能让你下船。
夏天猫咪
夏天猫咪

78楼
2024-06-09 11:03:39 来自iPhone客户端
公积金不是说不调
引用69楼醉生梦死的猫的发言:
存量房的公积金贷会下调,商贷不调吗
深徽社
深徽社

79楼
2024-06-09 11:04:53 来自iPhone客户端
改等额本金解决不了根本问题,等额本金总利息少,那是因为前面还的本金多。这和提前还贷效果相当
引用46楼楼主的发言:
我刚看了没法,我再去问下贷款经理
引用43楼塞外牧羊的发言:
工行手机银行就可以变,如果年限不够三年的话可以问客户经理。
引用27楼楼主的发言:
我的意思是我之前申请的时候就是等额,工行的好像不给变更。
引用25楼乌乌咪的发言:
等额本息和等额本金是不一样的,相差一半的利息哦
引用20楼楼主的发言:
我是工行的混合贷,好像等额,你说的这种没有操作空间。
引用16楼乌乌咪的发言:
可以更改还款方式,等额的改成等本,商业贷的改公商贷,这些都可以减少利息
山里妹子进城来
山里妹子进城来

80楼
2024-06-10 07:45:25 来自Android手机客户端
3怎么合理,要税费的,不要交税的吗?一次一大笔,然后每月省零头?
引用问问题小马甲的发言:
3最合理吧。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表