家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

毕业8年共持有过18套半房产,12套半已经出手

英格兰的玫瑰
英格兰的玫瑰

81楼
26套半
26套半

82楼
呵呵
股市大盘周末涨得不错,市场上又是一片牛市理论的声音了,但个人反倒有些保守的感觉了,刚从上海出差回来,越发的感觉与上海北京比深圳的房市还是有些不经大势折腾,上海终究还是大城市,基础上来讲深圳距离上海的时间距离差距真的是太大了,上海庞大的本地人基础,上海积累的近百年的工业经济基础,这量个最基本的因素深圳不能说没有,但有的实在实在微小,这次上海出差顺便就在浦东大拇指广场入手了两套小户,本来这笔预算打算用在宝安中心区的,仔细考察对比后还是选在上海,现在的市场出手是一定要出手的但是要看清楚在哪花钱,只要你认真的考虑过,而不是象空军的极左或者多军的极右,

自己的钱,自己的计划,只要你清晰的考虑过了,就去做,不做连错的机会都没有,市场青睐的应该是实际去做的人,等待市场的馈赠是永远没有的,

个人愚见12月应该纷繁迷乱的感觉就会渐渐清晰,到时问问你自己,做还是不做???!!!
力胜
力胜

83楼
英格兰的玫瑰
英格兰的玫瑰

84楼
LZ厉害啊

谢谢耐心回悄悄
凉风习习8
凉风习习8

85楼
lz真是幸运,早几年毕业,早几年赚钱,早几年买房。便宜都被你们占了。像我们80后的硕士毕业后都已经07年后了,看着高涨不下的楼价,有的只是无奈了。羡慕楼主啊。
幸运之人
幸运之人

86楼
nancy121
nancy121

87楼
最近这种类型的贴子有好几封。忽悠大家去买房?人跟人不同的。钱多的确很好,但太多钱了像发贴者这样属于个人揽财太多,对社会不负责。
26套半
26套半

88楼
呵呵,NANCY121,
个人愚见忽悠大家买房就不是这种方法了,人是站在不同立场说不同的意见,个人揽财依靠自己的看法对未来的计划以及独立的思想,如果你有这样的经历你会怎么表达,也许正因为你没有,你才有这样的看法,社会的进步对社会负责首先就是对自己负责,通过个人的努力揽财,这是在任何时候都为大家所尊重的,大家在一个起跑线上,为什么有人可以有人不行呢,那我想这还是每个人的不同,对社会不负责,您的表达还是欠考虑,随口而出这其实就是一种不负责的表现,如果每个人都不发展那这个社会就会按您所说进步了吗,那就对社会负责了吗?

在这里发帖的人们我想都是报着对未来美好生活的向往,对自己以往经历的一种总结,这是一种真正的对社会负责,自身获得的财富是可以光明正大讲出来,是可以分享经验给大家的,哈哈,所以nancy121谢谢你的意见,但是这么想你已经OUT了
鹏程之恋
鹏程之恋

89楼
英格兰的玫瑰
英格兰的玫瑰

90楼
26套半
26套半

91楼
lzh167
lzh167

92楼
26套半
26套半

93楼
哈哈,生活是美好的,不要哭,呵呵
巧笑如花
巧笑如花

94楼
是准备卖出还是再出手买入呀?请教~~
[26套半](2009-10-22 19:03:22)
最近准备出手 !!!
巧笑如花
巧笑如花

95楼
不能这么说,任何时候,只要有头脑一样可以,我在09年2月买了一套,当然也是货款,现在也涨了差不多六十到七十万了,不过还没有平安落地,是不是真正可以变现,还不好说,所以时间固然重要,但不是最重要的,机会永远垂青有准备的人,呵呵~
[凉风习习8](2009-10-26 10:11:31)
lz真是幸运,早几年毕业,早几年赚钱,早几年买房。便宜都被你们占了。像我们80后的硕士毕业后都已经07年后了,看着高涨不下的楼价,有的只是无奈了。羡慕楼主啊。
丁叮一响
丁叮一响

96楼
双吉
双吉

97楼
强人强贴呀,顶!
双吉
双吉

98楼
想请教一个问题,关于资金的使用.
楼主买房一般是贷款吧,那现在你的房子是采取了提前还贷呢,还是有钱就继续买房付首付呢?
理由是什么?
买醉的鱼
买醉的鱼

99楼
FP
暴跌狂跌只能下
暴跌狂跌只能下

100楼
一个搞了20几套房的“地产大鳄”怎么有闲心在这里给大家扮演中介的角色玩泥?抑或本身就是中介扮大鳄?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表