家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请爸妈过来带孩子,爸爸有了工作以后过河拆桥

空空如也136

空空如也1362021-07-05 17:08:12

生了个啥玩意,生下来时不如丢尿桶里。省口粮。
收起评论
空空如也136

空空如也1362021-07-05 17:10:36

居然骂父亲是渣男。什么败类。
收起评论
22K少年_Terry

22K少年_Terry2021-07-08 07:26:34 来自Android手机客户端

可怜
收起评论
橙子味的大嘴鸟

橙子味的大嘴鸟2022-02-24 16:16:25

那些说请钟点工的估计是自己没有孩子的吧。请钟点工做饭干活可以,但是带孩子一般人都不会愿意的,除非家里还有其他人在,不然钟点工把孩子拐卖了怎么办?
我家娃小的时候我妈妈一个人带不了,想让我爸爸也过来一起帮忙,我爸放不下他的工作不肯来,其实也是很普通的打工人,但是他不愿意来,我只能花钱请保姆一直到娃大一些。我也跟我爸爸说,请保姆花的钱比他一个月工资还高,他来帮忙我每个月给他发工资,他还是不愿意来,还理解不了为什么我妈妈一个人带不了娃,非要请个保姆。我们说家里人都在这里,他过来一家人一起生活不好吗?现实就是这样,他理解不了我们,我们也理解不了他,也吵过怨过。一直到现在,娃都上小学了他都还在老家上班不肯来深圳。
非常理解楼主,也希望楼主早点看开吧。每个人都有权利选择自己想要的生活,也许我们老了也会这么随性呢。

收起评论
ZRQ888888

ZRQ8888882022-03-28 16:11:48

本来看着这么久的贴了也没必要回复,但是看到楼主这么自私的行为忍不住来说几句。首先,老人家照顾你的孩子,本来就不是他的义务。他有义务抚养你没有义务抚养你孩子。自己经济条件允许,担起自己该担的责任吧。其次,楼主两夫妻是极其自私的,每周回一次。前面有个朋友说得真对,你孩子也就比那留守儿童好那么一丢丢。两个人为什么不可以有一个人找一个离家近一些的工作呢?一周见一面还非得拖着老人家跟着一块受累。老人家不同意了还道德绑架。你们也可以打着为了这个家为了孩子的道德旗帜给你们冠冕堂皇的理由,我可没看出来半点你们为了孩子做出的牺牲,最大的牺牲就是牺牲周末“赶时间”回来陪陪留守儿童而已。

补充 2022-03-28 16:13:58

再补一句,真是渣
收起评论
2014郡主

2014郡主2022-03-28 17:13:00

楼主是来找砖拍的吧!!
现在的人都变了吗?一切都变的那么理所当然?还那么理直气壮?
这样的女儿好好检讨一下吧!!
收起评论
JohnHerry

JohnHerry2022-04-25 06:02:06 来自Android手机客户端

收起评论
星光包装印务

星光包装印务2023-03-17 15:29:04 来自Android手机客户端

你们不是天天举大旗呐喊,女人啊,一定要有份工作,孩子可以请保姆。

为什么换到男人身上就不一样了?

这个老人想上班不带孩子,也不见得哪里就渣了啊,带小孩多麻烦,恐怕很多亲妈都不愿带孩子吧,宁愿拿个几千块工资摸鱼🐟
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10