家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

想问问男性,即使结婚了,是不是还是会对自己得不到的女神念念不忘?

倒挂歪脖子树

倒挂歪脖子树题主2021-06-30 14:24:51

想问问男性,即使结婚了,是不是还是会对自己得不到的女神念念不忘?

标签:...

最近我和男友快结婚了,见过父母了,就等买了房就摆酒了。有个说法是没有人能从男友的手机里活着出来,没想到我也没例外。我最近看他手机聊天记录,发现20年他就给他高中暗恋的女神发红包祝她生日快乐了。21年,他女神生日当天,他拉他女神和他女神的老公一起打游戏。然后看到两年前我们闹分手他写的日志,写的是答应他爸爸结婚的事,没法做到了。
       我目前很想不过来,想问问社群里的男性们,曾经没有得到过的女神,是不是始终会念念不忘?       即使出于现实考虑,找了结婚对象,其实还是分的很清楚,女神与结婚对象,是不一样的分量?
       另本来打算和他一起出资买房的。现在有点犹豫,我前2年收入一般,没他高,但今年换了工作,收入预期高了挺多。
       既然他只是把我当凑合的结婚对象,那我是否还要装作不知道的,继续走下去?大家都是这么过的吗?
       还是我自己再攒一年钱,再找下自己亲戚,自己买自己的小房子算了,不要和他一起买了?
       至于还结不结婚,再说吧

补充 2021-06-30 15:36:24

那请问,对于曾经的女神,如果你真的放下了的,还会希望留着对方微信,还想成朋友相处吗?
如果还想和她当朋友,是不是也表示,他根本就不想放下?
对我
有用
jxd921

jxd9212022-08-11 14:37:35

男人没结婚前可以这个那个,结婚后对家要有责任心,对女神念念不忘也只能在心里
收起评论
王耀

王耀2022-08-11 12:34:15

我的心里从来没有女神一说,只有芸芸众生的美女。
收起评论
爆炒玉米棒

爆炒玉米棒2022-05-31 17:41:09 来自iPhone客户端

不会啊
收起评论
狂奔的蜗牛爱思考

狂奔的蜗牛爱思考2021-08-02 11:50:02 来自m.szhome.com

党内有句话:忠诚不绝对,就是绝对不忠诚
收起评论
梧叶舞秋风

梧叶舞秋风2021-07-20 22:34:50

只能说你男友比较幼稚
收起评论
xian1988

xian19882021-07-17 11:00:31

女神 仅仅是年少无知的爱情幻想对象而已啦
收起评论
xian1988

xian19882021-07-17 10:58:41

我是女的,但闺蜜的追求者都认识。其中一位的追求者,都50多岁了,还想着要关心我这位闺蜜。
我 就聊了她的家庭情况,闺蜜有哥哥和弟弟,然后这位男士说,啊是这样,她有哥哥弟弟。   男的对女神,除了是女神,别的居然一无所知。 真的是不靠谱。
收起评论
you小鱼

you小鱼2021-07-16 17:31:15

既然他心里还有别人就没必要跟他结婚了,我是这样觉得,我接受不了跟一个心里没有我的人结婚。
收起评论
hank1108

hank11082021-07-09 15:32:34

我去,拉上女神老公一起玩。。。。
站在女神老公角度上,想想
一个一直想打自己老婆主意的人,整天拉着一起玩
细思极恐啊
怎么感觉这关系有点复杂呢
是不是从前这三人关系就很好延续到人家婚后,否则真要好好掂量一下

收起评论
figas

figas2021-07-07 22:13:35 来自Android手机客户端

不爱,换了
收起评论
橙钰

橙钰2021-07-07 11:46:09

觉得不要结婚了,自己攒钱买房子会遇到更好的,得不到永远在心里骚动,结婚了那些柴米油盐,鸡毛蒜皮,四季三餐,最终这个隐患还是会彻底爆发,及时止损才是王道!
收起评论
江水山川

江水山川2021-07-07 08:42:33

得不到的永远是最好的
收起评论
Endthelove

Endthelove2021-07-06 17:28:17

女神毕竟是女神
拥有至高无上的权利
除非是伪女神

收起评论
天空嗡

天空嗡2021-07-05 13:17:24 来自Android手机客户端

我觉得是不是真念念不忘,得靠楼主自己判断了。过生日发红包,确实有那么点意思,又不是自己爸妈老婆,过个生日还给毛红包。不过还拉女神老公一起玩,就不知道是什么骚操作了。所以楼主可以凭自己感觉好这男的是不是真的爱你,人品咋样再考虑分不分手,结婚暂时不建议了,不然一辈子都有心结
收起评论
sod0003

sod00032021-07-05 10:19:42 来自iPhone客户端

此男不可靠,及时换马止损。
收起评论
土太黄

土太黄2021-07-04 20:21:34 来自m.szhome.com

你接手了一栋楼,是不是要打扫下卫生?前任几就是犄角旮旯里的灰尘,没事扫一扫也就干净了
收起评论
猫大闲

猫大闲2021-07-04 19:36:09 来自Android手机客户端

没有什么不是一炮不能解决的,女神再好也给不了他想要的,但永远会是个雷,特别是年纪大了,女神又过得不如意后。但我相信聪明的男人会明白家庭比残花败柳什么的更重要。
收起评论
看戏人生

看戏人生2021-07-04 18:36:16 来自Android手机客户端

会的,也很正常啊,至于有没行动是另一回事了
收起评论
老有所依嘻嘻

老有所依嘻嘻2021-07-04 15:05:29 来自Android手机客户端

你不想以后每天每个节日都有她的影子,我觉得还是换一个吧。没打结婚证前就是最低的成本,别结婚哦。
收起评论
寻找我的范柳原

寻找我的范柳原2021-07-03 20:45:25 来自Android手机客户端

三十年前暗恋我的小学同学,(并非初恋——至少,我从没接受过他的“恋”,所以顶多只能算人家“单恋”)——三个娃儿的爹了,——时至今时今日,依然对我念念不忘,——两年前曾从广州过来,在某一处等着我下班,执意要见我一面…
所幸,我对他丝毫不来电,不接电话不回信息…
男人,实在是一个奇怪的物种——你要说他们长情吧,真是亵渎了“长情”这个词;你说他们无情吧,得不到的又始终会放在心里…
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10