家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

想问问男性,即使结婚了,是不是还是会对自己得不到的女神念念不忘?

倒挂歪脖子树

倒挂歪脖子树题主2021-06-30 14:24:51

想问问男性,即使结婚了,是不是还是会对自己得不到的女神念念不忘?

标签:...

最近我和男友快结婚了,见过父母了,就等买了房就摆酒了。有个说法是没有人能从男友的手机里活着出来,没想到我也没例外。我最近看他手机聊天记录,发现20年他就给他高中暗恋的女神发红包祝她生日快乐了。21年,他女神生日当天,他拉他女神和他女神的老公一起打游戏。然后看到两年前我们闹分手他写的日志,写的是答应他爸爸结婚的事,没法做到了。
       我目前很想不过来,想问问社群里的男性们,曾经没有得到过的女神,是不是始终会念念不忘?       即使出于现实考虑,找了结婚对象,其实还是分的很清楚,女神与结婚对象,是不一样的分量?
       另本来打算和他一起出资买房的。现在有点犹豫,我前2年收入一般,没他高,但今年换了工作,收入预期高了挺多。
       既然他只是把我当凑合的结婚对象,那我是否还要装作不知道的,继续走下去?大家都是这么过的吗?
       还是我自己再攒一年钱,再找下自己亲戚,自己买自己的小房子算了,不要和他一起买了?
       至于还结不结婚,再说吧

补充 2021-06-30 15:36:24

那请问,对于曾经的女神,如果你真的放下了的,还会希望留着对方微信,还想成朋友相处吗?
如果还想和她当朋友,是不是也表示,他根本就不想放下?
对我
有用
vvday

vvday2021-06-30 15:54:22

相信我, 哪怕远在千里, 女神一个短信, 男人都会希望火箭般速度飞过去. 

收起评论
小泠

小泠2021-06-30 18:26:42 来自iPhone客户端

搬砖啦,还初恋……房贷车贷一来神马初恋都在背后了……饱思淫欲
收起评论
love11life

love11life2021-06-30 14:42:05

心不在一起的爱情就不是爱情了,没必要委屈了以后的自己。
收起评论
新手上路2010

新手上路20102021-06-30 14:33:10

得不到的是红玫瑰和白月光,得到了就是蚊子血和白饭粒
收起评论
寻找我的范柳原

寻找我的范柳原2021-07-03 20:45:25 来自Android手机客户端

三十年前暗恋我的小学同学,(并非初恋——至少,我从没接受过他的“恋”,所以顶多只能算人家“单恋”)——三个娃儿的爹了,——时至今时今日,依然对我念念不忘,——两年前曾从广州过来,在某一处等着我下班,执意要见我一面…
所幸,我对他丝毫不来电,不接电话不回信息…
男人,实在是一个奇怪的物种——你要说他们长情吧,真是亵渎了“长情”这个词;你说他们无情吧,得不到的又始终会放在心里…
收起评论
Sweet棉花糖

Sweet棉花糖2021-06-30 14:59:35

女神都结婚了,而且 你男朋友和女神老公大家还一起玩,过去的事情也只是个回忆罢了。主要还是看你男朋友对你好不好。除非你和自己初恋结婚,要不总会有前女友。
收起评论
大状lawyer

大状lawyer2021-06-30 15:37:15

如果这样,应该是危险信号。
正常来说,结婚后,更多的是柴米油盐酱醋茶,尤其是有小孩后,那里还有这精力和心思
收起评论
郝ge5588

郝ge55882021-06-30 15:54:05

这类人,是几个极端,有的会慢慢的放下,有的会有那种执念,很难放下,会想方设法去靠近
收起评论
liw112233

liw1122332021-06-30 15:55:27 来自Android手机客户端

曹雪芹他老人家早就论述过了,“妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,偷不如偷不着。”
收起评论
振碧123

振碧1232021-06-30 17:29:21

不会,我讨厌我的初恋,骗子一个
收起评论
minger408

minger4082021-07-01 10:34:46

男人是下体驱使的动物,抓住这一点,很多男女问题就可以迎刃而解了
收起评论
henry97118

henry971182021-06-30 16:20:21

是的,得不到就是最好的,得到未必会珍惜
收起评论
Maybel

Maybel2021-06-30 17:15:49

不管过了多少年,男人对初恋都会念念不忘吧,我已人到中年,之前的十几年跟初恋没有联系过,这几年不知道怎么的就联系上了,二个人不在一个城市,他常常回忆过去,前几天才第一次翻了他的QQ,这十几年的说说写的都跟我有关,他老婆是一名老师,家庭过的很好,估计人到中年生活安稳,心就不安份了
收起评论
倒挂歪脖子树

倒挂歪脖子树2021-06-30 17:31:24

我明白了,谢谢楼上各位男性了。
收起评论
ybsw

ybsw2021-07-01 10:31:56

从不联系,不想打扰彼此的生活

收起评论
罗LLL

罗LLL2021-07-01 11:37:20

其实每个人的心里都会有念念不忘的人吧,也许楼主心里也有了,有并没有什么不对,只要你认为他是一个负责任的人,能真诚对你的人,那还是值得结婚的。

收起评论
MicroOracle

MicroOracle2021-07-03 18:32:45

得看你男朋友的未来发展,如果变成成功人士,大概率拿下女神
收起评论
天空嗡

天空嗡2021-07-05 13:17:24 来自Android手机客户端

我觉得是不是真念念不忘,得靠楼主自己判断了。过生日发红包,确实有那么点意思,又不是自己爸妈老婆,过个生日还给毛红包。不过还拉女神老公一起玩,就不知道是什么骚操作了。所以楼主可以凭自己感觉好这男的是不是真的爱你,人品咋样再考虑分不分手,结婚暂时不建议了,不然一辈子都有心结
收起评论
狂奔的蜗牛爱思考

狂奔的蜗牛爱思考2021-08-02 11:50:02 来自m.szhome.com

党内有句话:忠诚不绝对,就是绝对不忠诚
收起评论
JaneYeung

JaneYeung2021-07-03 13:16:33 来自iPhone客户端

换一个吧
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10