家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

当一个人做饭时,另一个人怎么做

海棠1225

海棠1225题主2020-12-31 07:11:56 来自iPhone客户端

当一个人做饭时,另一个人怎么做

标签:... 位置:洪湖东岸

公婆两个人,当一个人做饭时,另一个人会不会去厨房问候?搭把手?或者是去帮忙端菜?
对我
有用
鱼刺的太度

鱼刺的太度2023-04-28 11:42:34

收起评论
xian1988

xian19882022-06-28 11:56:16

过去身体强健,家务事我是全包,做好了不能及时主动配合吃,更别想帮忙和善后,被拿捏住的赶脚内伤

经过斗争,现在对方做饭,以前有过帮忙帮习惯了就变成自己继续全包

现在赶脚很好,身心逐渐康健
收起评论
雷圳大厦

雷圳大厦2022-04-14 16:34:22

他做饭时候我就等吃,看电视玩手机,做好了一起吃饭。吃完还是他洗碗,从不抱怨。偶尔我觉得不好意思也会去洗。

收起评论
紫灵0000

紫灵00002022-04-08 16:23:47

我老公做饭,我陪娃
收起评论
总是相信111111

总是相信1111112022-03-28 23:28:13 来自iPhone客户端

不喜欢做饭被打扰
收起评论
西丽客

西丽客2022-03-28 20:23:19 来自Android手机客户端

我做饭的时候不习惯有人在边上,嫌碍手碍脚。所以我老公都是干自己的事情,或者玩手机。
等我啥都搞好了喊一声开饭,他就冒出来端菜盛饭。
饭吃完厨房就是他的了,我也去玩我的了。
收起评论
colgate123

colgate1232022-03-28 17:45:33 来自Android手机客户端

完全不懂厨房里的东西…
收起评论
ll1982天蝎宝宝

ll1982天蝎宝宝2022-03-28 12:51:11 来自iPhone客户端

一个切好,另一个做菜
收起评论
蓝色人鱼1

蓝色人鱼12022-03-28 12:26:37 来自iPhone客户端

我做饭的时候,老公会帮忙洗菜、剥蒜,饭做好后会要求孩子们过来端菜,盛米饭,吃多少盛多少,不能浪费,吃完饭老公和女儿轮流洗碗、收拾厨房,儿子丢垃圾。
收起评论
木兰姐姐

木兰姐姐2022-03-28 09:45:55 来自Android手机客户端

我做饭时我随便他干嘛,总之不用他帮忙。我做饭喜欢一个人做。但做完我就啥都不干了,洗碗,拖地都是他干。我也不管。还有一个事我做,那就是吃完饭我要负责收到厨房,将桌上擦干净才完事。基本这样已定型。
收起评论
小小鸟123456

小小鸟1234562022-03-28 08:00:39 来自iPhone客户端

我就喜欢一个人做饭,不喜欢他人插手
收起评论
学位咨询h婷

学位咨询h婷2022-03-27 23:30:33 来自Android手机客户端

家务事两个人一起分担会感情更好
收起评论
戏子在唱歌

戏子在唱歌2022-03-25 09:41:17

我做饭他必须要帮忙,不能光玩着,不然我会不舒服,做饭很辛苦的呢,洗菜,切菜,特别是炒菜了,头发一下就油了,基本都是他洗菜我切菜炒菜,饭后工作也是老公负责
收起评论
梧叶舞秋风

梧叶舞秋风2021-07-22 15:31:10

喝茶看书看电脑,偶尔去厨房瞄一眼:好香啊,今天有啥好吃的?------ 出去!

收起评论
juliapeng

juliapeng2021-02-20 23:28:56

我家是他做饭,我看手机或者收衣服。听到青菜下锅的声音我就出来摆碗筷盛饭。饭后我收拾洗碗。

也曾经梦想他在炒菜我帮他剥蒜啥的,可人家不喜欢我在旁边,觉得我在指导他工作。

收起评论
红瘦绿肥

红瘦绿肥2021-02-20 19:23:04

理想的是他做饭,我在旁边幸福的看着,或者是不是从后面搂着他的腰,看他做饭。
哈哈
或者我做饭他帮我打下手。
再就是我做饭的时候喜欢一个人 ,他就饭后洗碗。

收起评论
唧唧咕

唧唧咕2021-01-29 10:47:54

一定是女人在问这样的问题,家里的事谁做不都一样,干嘛你做一定要你老公也要做,你做你老公玩,不是更好。当你老公做事的时候,也希望你玩的开心呀。
收起评论
空古幽兰

空古幽兰2021-01-18 21:00:16 来自iPhone客户端

我做饭,另一个电脑上看美剧,要么就是电视上看新闻,时不时的还问问何时能吃饭,饿死了
收起评论
daisyflowe

daisyflowe2021-01-18 19:28:22

另一个人指指点点?
收起评论
蚂蚁晓晓

蚂蚁晓晓2021-01-13 14:59:09

一般有人做我就等吃,如果我做饭,就希望另一半洗碗。不喜欢别人在边上影响我发挥,本身就厨艺不好,有个人在边上更紧张
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10