家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

当一个人做饭时,另一个人怎么做

海棠1225

海棠1225题主2020-12-31 07:11:56 来自iPhone客户端

当一个人做饭时,另一个人怎么做

标签:... 位置:洪湖东岸

公婆两个人,当一个人做饭时,另一个人会不会去厨房问候?搭把手?或者是去帮忙端菜?
对我
有用
小结巴9999

小结巴99992021-01-12 12:31:29 来自iPhone客户端

我做饭最讨厌旁边有人。喜欢一个人做。
收起评论
candybody

candybody2021-01-02 13:13:00 来自Android手机客户端

遇上你做好了,端出来还要三崔四请才来吃的人你们会不会发火?
收起评论
微笑是一种习惯

微笑是一种习惯2020-12-31 08:50:19 来自Android手机客户端

我做饭他洗碗,他做饭我洗碗
收起评论
楼痴

楼痴2021-01-03 13:03:02 来自Android手机客户端

我做事喜欢一个人做到底,不喜欢别人来插手,要么你做要么我做。我也很自觉,有啥做该做啥会主动去做,当然也有不想动的时候。
收起评论
海子山上姊妹湖

海子山上姊妹湖2020-12-31 07:35:53 来自Android手机客户端

我做饭时我家那位也在做他的事,清理机器人的灰盒,然后就手将我做饭时削在水槽里的菜屑清理干净。最后他端菜拿碗筷盛饭,我顺手洗菜板洗锅抹台面。
收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2021-01-02 10:14:39 来自Android手机客户端

一个做饭,一个打下手,收拾打扫,
收起评论
不落的星辰

不落的星辰2021-01-02 10:58:57 来自iPhone客户端

饭前不管,饭后洗碗
收起评论
风中的承诺2007

风中的承诺20072021-01-02 20:21:07 来自Android手机客户端

另一个没用的人在刷手机
收起评论
空古幽兰

空古幽兰2021-01-18 21:00:16 来自iPhone客户端

我做饭,另一个电脑上看美剧,要么就是电视上看新闻,时不时的还问问何时能吃饭,饿死了
收起评论
木兰姐姐

木兰姐姐2022-03-28 09:45:55 来自Android手机客户端

我做饭时我随便他干嘛,总之不用他帮忙。我做饭喜欢一个人做。但做完我就啥都不干了,洗碗,拖地都是他干。我也不管。还有一个事我做,那就是吃完饭我要负责收到厨房,将桌上擦干净才完事。基本这样已定型。
收起评论
huashigz

huashigz2021-01-02 09:56:59 来自iPhone客户端

一个煮饭一个洗碗啊。他煮饭的时候我等吃,吃完我洗碗的时候他躺沙发。和和美美。
收起评论
梧叶舞秋风

梧叶舞秋风2021-07-22 15:31:10

喝茶看书看电脑,偶尔去厨房瞄一眼:好香啊,今天有啥好吃的?------ 出去!

收起评论
戏子在唱歌

戏子在唱歌2022-03-25 09:41:17

我做饭他必须要帮忙,不能光玩着,不然我会不舒服,做饭很辛苦的呢,洗菜,切菜,特别是炒菜了,头发一下就油了,基本都是他洗菜我切菜炒菜,饭后工作也是老公负责
收起评论
海棠1225

海棠12252020-12-31 08:46:17 来自iPhone客户端

有没有,不管有没有做事,就是坐着等吃的,一直都这样
收起评论
Vanessa咯纠结了

Vanessa咯纠结了2021-01-02 08:18:34 来自Android手机客户端

我做饭他陪娃写作业 快好了 我一声令下,开饭,他来厨房端碗端菜 盛好饭,好了 来吃, 完了 他洗碗收拾 我家务
收起评论
lilyhong88

lilyhong882021-01-12 10:57:28

饭前饭后,两人分担。
收起评论
妖精囡囡

妖精囡囡2021-01-12 12:02:09

我做饭时,他辅导孩子作业,或者是忙工作上的事,如果没其他事,他会帮忙洗一下我使用过的碗,刀什么的,然后就是盛饭,端菜,拿筷子,洗碗正常还是我,有时候也可能是他。我现在偶尔也会喊儿子帮忙端菜,免得他以后没眼界力,什么都不干。
收起评论
米米是我

米米是我2021-01-12 12:27:59

在追剧,不做饭不洗碗,但是吃完会收碗筷,会把买回的米倒进米桶,把油倒好给你做菜,出去采购抢着拿重的,搬搬抬抬很积极。偶尔我要出门几天也能把他和儿子的肚子填饱,所以想发火也没借口。
收起评论
蚂蚁晓晓

蚂蚁晓晓2021-01-13 14:59:09

一般有人做我就等吃,如果我做饭,就希望另一半洗碗。不喜欢别人在边上影响我发挥,本身就厨艺不好,有个人在边上更紧张
收起评论
daisyflowe

daisyflowe2021-01-18 19:28:22

另一个人指指点点?
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10