家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老婆别称叫“就三口”

倾城时光666
倾城时光666

21楼
2024-08-30 10:07:18 来自Android手机客户端
+点蜜糖
引用我躺平的发言:
不加糖,咋喝都没事
引用倾城时光666的发言:
我喝的手摇咖啡+鲜奶+冰,应该没啥大问题
引用我躺平的发言:
奶茶饮料含糖量超高,属于垃圾饮料,在新加坡含糖量高的饮料不让卖的
这么猛?别吓我,目前没啥异常
引用我躺平的发言:
容易得糖尿病
我只喝奶茶饮料不喝水
只吃菜不吃饭哈哈哈哈哈哈哈
没有冬天001
没有冬天001

22楼
没吓你,是真的,正常人偶尔喝不要紧。你饮料奶茶替代水,这不是开玩笑的。现在你年轻,新陈代谢快,可能短时间没问题。你没看过新闻么,抽出来的血都不是血。
引用19楼倾城时光666的发言:
别吓我,我怕怕
引用没有冬天001的发言:
悠着点吧,等你有异常的时候,说不定就快噶了。
引用14楼倾城时光666的发言:
引用我躺平的发言:
容易得糖尿病
我只喝奶茶饮料不喝水
没有冬天001
没有冬天001

23楼
我也每天黑咖啡+牛奶,不加糖,不加冰(但偶尔也会加冰)。最好不要加冰,长期喝容易脾胃受不了。黑咖+纯牛奶是健康的,
引用20楼我躺平的发言:
不加糖,咋喝都没事
引用我躺平的发言:
奶茶饮料含糖量超高,属于垃圾饮料,在新加坡含糖量高的饮料不让卖的
引用我躺平的发言:
容易得糖尿病
我只喝奶茶饮料不喝水
我躺平
我躺平

24楼
2024-08-30 10:14:12 来自Android手机客户端
我什么都不加,直接喝原味,已经习惯啦
+点蜜糖
引用我躺平的发言:
不加糖,咋喝都没事
引用我躺平的发言:
引用我躺平的发言:
容易得糖尿病
我只喝奶茶饮料不喝水
我躺平
我躺平

25楼
2024-08-30 10:29:38 来自Android手机客户端
同道中人
我也每天黑咖啡+牛奶,不加糖,不加冰(但偶尔也会加冰)。最好不要加冰,长期喝容易脾胃受不了。黑咖+纯牛奶是健康的,
不加糖,咋喝都没事
引用我躺平的发言:
引用我躺平的发言:
容易得糖尿病
我只喝奶茶饮料不喝水
倾城时光666
倾城时光666

26楼
2024-08-30 10:38:58 来自Android手机客户端
没有冰没有灵魂哈哈哈哈哈哈哈,我一年四季都喝冰
不加糖,咋喝都没事
引用我躺平的发言:
引用我躺平的发言:
容易得糖尿病
我只喝奶茶饮料不喝水
最爱我的儿子
最爱我的儿子

27楼
不是过日子的人,仔卖爷田不心疼,
微风晓月明
微风晓月明

28楼
时间长了容易痛风,见过这样的。
引用13楼我躺平的发言:
容易得糖尿病
我只喝奶茶饮料不喝水
mysky5
mysky5

29楼
我真有时候看不过去,实在是太浪费了!!
引用10楼最爱我的儿子的发言:
不能太浪费,人生的一切,都是有数的,太过浪费,不好的,
吃了用了不浪费,吃一半丢一半,太过分,

mysky5
mysky5

30楼
其实我想表达的是 并不是在意她这三口,而是一种生活习惯和态度,她每一件事只是想尝试一下,体验一下,能引起她长情的并不多而已
引用16楼没有冬天001的发言:
真有这样的人么,吃饭也只吃3口么,菜是每样3口,还是只吃3样,并且每样支持3口?说话也只说3句么。许三多?
引用楼主的发言:
不管是自己做的,还是外面买的,还是外卖:
奶茶,只喝三口
自己泡咖啡,只喝三口
喝水,只喝三口
撸串喝啤酒,只喝三口
瓶装水,只喝三口
外出吃粤菜,只喝三样

有人要问剩下的怎么办,丢了,倒了,要么就拜托你喝了

还有一样,骂人的话,只骂三遍

有同款没?!

mysky5
mysky5

31楼
是的,什么都不加最健康!最近几年流行美式黑咖,一天2杯,心血管这些慢性病基本不会有
引用23楼没有冬天001的发言:
不加糖,咋喝都没事
引用我躺平的发言:
引用我躺平的发言:
容易得糖尿病
我只喝奶茶饮料不喝水
最爱我的儿子
最爱我的儿子

32楼
把你们家的碗碟都换成小盘小碗,越小越好,一口吃完,没了,
会飞的鱼3104
会飞的鱼3104

33楼
对待感情是不是也只是3天、3个月亦或3年?
没有冬天001
没有冬天001

34楼
我喝可乐、西瓜必须是冰的,不加冰没有灵魂。但是可乐我很少喝,偶尔才喝,冬天基本上不喝,没喝的欲望,天热才有喝冰可乐的欲望。咖啡有时候会加冰喝,但是也是很少情况。喝冰的,真的很爽,但是还是要克制下。
经常有看到这样的话题:喝冰的对脾胃到底好不好。我觉得,你脾胃正常,可以喝,但是也适可而止。要是你脾胃本身不太好,就尽量少喝,能不喝就不喝。
俗话说,冰冻三尺,非一日之寒。有些疾病,也不是一天的功夫就出来的。
引用26楼倾城时光666的发言:
不加糖,咋喝都没事
引用我躺平的发言:
引用我躺平的发言:
容易得糖尿病
我只喝奶茶饮料不喝水
倾城时光666
倾城时光666

35楼
2024-08-30 12:48:21 来自Android手机客户端
我不喝可乐。
加冰应该不怕,我热性体质。怕热不怕冷,所以夏天我除了呆在空调房,没有特别重要的事情不出门,空调都打到强力16度了
我喝可乐、西瓜必须是冰的,不加冰没有灵魂。但是可乐我很少喝,偶尔才喝,冬天基本上不喝,没喝的欲望,天热才有喝冰可乐的欲望。咖啡有时候会加冰喝,但是也是很少情况。喝冰的,真的很爽,但是还是要克制下。
经常有看到这样的话题:喝冰的对脾胃到底好不好。我觉得,你脾胃正常,可以喝,但是也适可而止。要是你脾胃本身不太好,就尽量少喝,能不喝就不喝。
俗话说,冰冻三尺,非一日之寒。有些疾病,也不是一天的功夫就出来的。
引用26楼倾城时光666的发言:
不加糖,咋喝都没事
引用我躺平的发言:
引用我躺平的发言:
容易得糖尿病
我只喝奶茶饮料不喝水
你好我是110
你好我是110

36楼
2024-08-30 12:51:37 来自Android手机客户端
这个真可以吐槽下。国内这么个搞法,再过十几二十几年,必定会迎来一波肾病尿毒症糖尿病高峰。

去过几次香港澳门,很难找到像深圳这样,遍地都是奶茶店,遍地都是那种诱导小孩消费的抓娃娃机,电玩店,潮玩小饰品,以及那种买小马宝莉,hello kitty, 小猪佩奇的卡片店,尤其是那种小马宝莉卡,一盒要好几十块。商家宣传诱导小孩如果运气好,能抽到那种所谓的珍藏黑金卡片,引诱小孩不停地一整盒一整盒地买,这种坑爹的情况,我目前只在深圳见到过。
引用我躺平的发言:
引用我躺平的发言:
容易得糖尿病
我只喝奶茶饮料不喝水
你好我是110
你好我是110

37楼
2024-08-30 12:53:46 来自Android手机客户端
事不过三,你老婆执行得很好,哈哈
引用楼主的发言:
其实我想表达的是 并不是在意她这三口,而是一种生活习惯和态度,她每一件事只是想尝试一下,体验一下,能引起她长情的并不多而已
引用16楼没有冬天001的发言:
真有这样的人么,吃饭也只吃3口么,菜是每样3口,还是只吃3样,并且每样支持3口?说话也只说3句么。许三多?
引用楼主的发言:
奶茶,只喝三口
自己泡咖啡,只喝三口
喝水,只喝三口
撸串喝啤酒,只喝三口
瓶装水,只喝三口
外出吃粤菜,只喝三样

有同款没?!

穿过思念的箭
穿过思念的箭

38楼
小妹妹,还是要对自己的身体有敬畏之心
你对它好 它自然会回馈你健康
有些事情只是时间而已
引用8楼倾城时光666的发言:
奶茶咖啡,我一天可以喝十杯,
鲜奶咖啡当水喝
啤酒白酒红酒不喝
瓶装水没味道不怎么喝
引用楼主的发言:
奶茶,只喝三口
自己泡咖啡,只喝三口
喝水,只喝三口
撸串喝啤酒,只喝三口
瓶装水,只喝三口
外出吃粤菜,只喝三样

有同款没?!

94shagua
94shagua

39楼
2024-08-30 13:45:14 来自iPhone客户端
我年轻时候也是三口辨别是否喜欢,不喜欢的就放弃,然后不喜欢的占大多数,就出现了楼主说的情况。

食欲不好,又想尝尝新鲜的东西,一般体弱而瘦。

现在不怎么吃东西,能吃的越来越少。

楼主好好过日子,后面会变化的。
qbu10
qbu10

40楼
糖尿病是胰岛功能性病变,跟吃糖没有直接关系。。。
引用15楼我躺平的发言:
引用我躺平的发言:
容易得糖尿病
我只喝奶茶饮料不喝水
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表