家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老婆别称叫“就三口”

倾城时光666
倾城时光666

41楼
2024-08-30 13:58:06 来自Android手机客户端
谢谢您的提醒,我不喝酒,就是爱喝咖啡饮料和冰
引用穿过思念的箭的发言:
小妹妹,还是要对自己的身体有敬畏之心
你对它好 它自然会回馈你健康
有些事情只是时间而已
引用8楼倾城时光666的发言:
奶茶咖啡,我一天可以喝十杯,
鲜奶咖啡当水喝
啤酒白酒红酒不喝
瓶装水没味道不怎么喝
引用楼主的发言:
不管是自己做的,还是外面买的,还是外卖:
奶茶,只喝三口
自己泡咖啡,只喝三口
喝水,只喝三口
撸串喝啤酒,只喝三口
瓶装水,只喝三口
外出吃粤菜,只喝三样

有人要问剩下的怎么办,丢了,倒了,要么就拜托你喝了

还有一样,骂人的话,只骂三遍

有同款没?!

穿过思念的箭
穿过思念的箭

42楼
饮料只能是生活的点缀
白开水还是生活真正的味道
引用41楼倾城时光666的发言:
谢谢您的提醒,我不喝酒,就是爱喝咖啡饮料和冰
引用穿过思念的箭的发言:
小妹妹,还是要对自己的身体有敬畏之心
你对它好 它自然会回馈你健康
有些事情只是时间而已
引用8楼倾城时光666的发言:
奶茶咖啡,我一天可以喝十杯,
鲜奶咖啡当水喝
啤酒白酒红酒不喝
瓶装水没味道不怎么喝
引用楼主的发言:
不管是自己做的,还是外面买的,还是外卖:
奶茶,只喝三口
自己泡咖啡,只喝三口
喝水,只喝三口
撸串喝啤酒,只喝三口
瓶装水,只喝三口
外出吃粤菜,只喝三样

有人要问剩下的怎么办,丢了,倒了,要么就拜托你喝了

还有一样,骂人的话,只骂三遍

有同款没?!

我躺平
我躺平

43楼
2024-08-30 17:53:16 来自Android手机客户端
是啊,
引用你好我是110的发言:
这个真可以吐槽下。国内这么个搞法,再过十几二十几年,必定会迎来一波肾病尿毒症糖尿病高峰。

去过几次香港澳门,很难找到像深圳这样,遍地都是奶茶店,遍地都是那种诱导小孩消费的抓娃娃机,电玩店,潮玩小饰品,以及那种买小马宝莉,hello kitty, 小猪佩奇的卡片店,尤其是那种小马宝莉卡,一盒要好几十块。商家宣传诱导小孩如果运气好,能抽到那种所谓的珍藏黑金卡片,引诱小孩不停地一整盒一整盒地买,这种坑爹的情况,我目前只在深圳见到过。
引用我躺平的发言:
奶茶饮料含糖量超高,属于垃圾饮料,在新加坡含糖量高的饮料不让卖的
引用倾城时光666的发言:
这么猛?别吓我,目前没啥异常
引用我躺平的发言:
容易得糖尿病
我只喝奶茶饮料不喝水
只吃菜不吃饭哈哈哈哈哈哈哈
我躺平
我躺平

44楼
2024-08-30 18:01:24 来自Android手机客户端
看来你对糖的危害性认知少,糖尿病已经向低龄化人群发展了,特别是用糖饮当水喝的小学生,半年前去医院体检时看到一个7岁的小男孩确诊一型糖尿病,家长大意了,确诊书没拿走,被我看见了
引用qbu10的发言:
糖尿病是胰岛功能性病变,跟吃糖没有直接关系。。。
引用15楼我躺平的发言:
奶茶饮料含糖量超高,属于垃圾饮料,在新加坡含糖量高的饮料不让卖的
引用我躺平的发言:
容易得糖尿病
我只喝奶茶饮料不喝水
qbu10
qbu10

45楼
给你科普一下。吃糖不是导致糖尿病的原因。当然,糖摄入过量肯定会引发其他健康问题。

糖尿病的病因尚未阐明,不同类型的糖尿病病因不同,即使在同一类型中也有所不同。
总体来说,遗传因素和环境因素共同导致了糖尿病的发生。主要是由于胰岛细胞功能障碍导致的胰岛素分泌下降,或者机体对胰岛素作用不敏感或两者兼备,而导致血液中的葡萄糖不能有效被利用和储存。当前,除了部分特殊类型糖尿病的分子病因明确外,绝大多数糖尿病的分子病因尚不明确。糖尿病有一定的遗传易感性,存在家族聚集现象。

但是,流行病学和临床医学研究已经非常明确,导致2型糖尿病的主要原因是不良生活方式。如果要减少中国糖尿病的患病人数,改善促进不良生活方式形成的社会环境是根本出路。

遗传因素
遗传因素在1型糖尿病发病中起重要作用,已经发现有50多个遗传变异与1型糖尿病的遗传易感性有关。2型糖尿病的发生同样与遗传因素相关,目前已经发现400多个遗传变异与2型糖尿病或高血糖发生的风险相关。
需要注意的是,遗传背景只是赋予个体一定程度的疾病易感性,并不足以致病,一般是在环境因素的作用下多个基因异常的总体效用导致糖尿病的发生。

环境(体外)因素
与1型糖尿病发生相关的环境因素不明,病毒感染可能是导致1型糖尿病的环境原因之一,包括风疹病毒、腮腺炎病毒、柯萨奇病毒等,这些病毒可直接损伤胰岛β细胞,并可启动自身免疫反应进一步损伤胰岛β细胞。一些化学毒物如灭鼠剂吡甲硝苯脲等,也可导致胰岛β细胞的破坏,从而诱发1型糖尿病。近几年来,随着程序性死亡受体1(PD-1)抑制剂在肿瘤治疗中的广泛使用,该类药物所导致的1型糖尿病患者的数量也有明显增多。
环境因素在2型糖尿病的发生中显得尤其重要,具体包括年龄增长、现代生活方式、营养过剩、体力活动不足等等。导致2型糖尿病发生风险增高的最重要环境因素是导致不良生活方式形成的社会环境。

自身免疫系统缺陷
在环境因素和遗传因素的共同作用下,免疫系统对产生胰岛素的胰岛细胞发动攻击,即自身免疫,导致胰岛β细胞损伤和消失并最终导致胰岛素分泌减少或缺乏。
症状

引用44楼我躺平的发言:
看来你对糖的危害性认知少,糖尿病已经向低龄化人群发展了,特别是用糖饮当水喝的小学生,半年前去医院体检时看到一个7岁的小男孩确诊一型糖尿病,家长大意了,确诊书没拿走,被我看见了
引用qbu10的发言:
引用我躺平的发言:
容易得糖尿病
我只喝奶茶饮料不喝水
妖精囡囡
妖精囡囡

46楼
2024-08-30 18:40:47 来自Android手机客户端
浪费不好,如果家人能帮忙消化掉还行,否则我认为浪费折福
你好我是110
你好我是110

47楼
2024-08-30 19:56:53 来自Android手机客户端
仅供参考 哈哈

引用qbu10的发言:
给你科普一下。吃糖不是导致糖尿病的原因。当然,糖摄入过量肯定会引发其他健康问题。

糖尿病的病因尚未阐明,不同类型的糖尿病病因不同,即使在同一类型中也有所不同。
总体来说,遗传因素和环境因素共同导致了糖尿病的发生。主要是由于胰岛细胞功能障碍导致的胰岛素分泌下降,或者机体对胰岛素作用不敏感或两者兼备,而导致血液中的葡萄糖不能有效被利用和储存。当前,除了部分特殊类型糖尿病的分子病因明确外,绝大多数糖尿病的分子病因尚不明确。糖尿病有一定的遗传易感性,存在家族聚集现象。

但是,流行病学和临床医学研究已经非常明确,导致2型糖尿病的主要原因是不良生活方式。如果要减少中国糖尿病的患病人数,改善促进不良生活方式形成的社会环境是根本出路。

遗传因素
遗传因素在1型糖尿病发病中起重要作用,已经发现有50多个遗传变异与1型糖尿病的遗传易感性有关。2型糖尿病的发生同样与遗传因素相关,目前已经发现400多个遗传变异与2型糖尿病或高血糖发生的风险相关。
需要注意的是,遗传背景只是赋予个体一定程度的疾病易感性,并不足以致病,一般是在环境因素的作用下多个基因异常的总体效用导致糖尿病的发生。

环境(体外)因素
与1型糖尿病发生相关的环境因素不明,病毒感染可能是导致1型糖尿病的环境原因之一,包括风疹病毒、腮腺炎病毒、柯萨奇病毒等,这些病毒可直接损伤胰岛β细胞,并可启动自身免疫反应进一步损伤胰岛β细胞。一些化学毒物如灭鼠剂吡甲硝苯脲等,也可导致胰岛β细胞的破坏,从而诱发1型糖尿病。近几年来,随着程序性死亡受体1(PD-1)抑制剂在肿瘤治疗中的广泛使用,该类药物所导致的1型糖尿病患者的数量也有明显增多。
环境因素在2型糖尿病的发生中显得尤其重要,具体包括年龄增长、现代生活方式、营养过剩、体力活动不足等等。导致2型糖尿病发生风险增高的最重要环境因素是导致不良生活方式形成的社会环境。

自身免疫系统缺陷
在环境因素和遗传因素的共同作用下,免疫系统对产生胰岛素的胰岛细胞发动攻击,即自身免疫,导致胰岛β细胞损伤和消失并最终导致胰岛素分泌减少或缺乏。
症状

引用qbu10的发言:
引用我躺平的发言:
容易得糖尿病
我只喝奶茶饮料不喝水
qbu10
qbu10

48楼
痛风和糖尿病是两码事。。。。
引用47楼你好我是110的发言:
仅供参考 哈哈
引用qbu10的发言:

遗传因素

环境(体外)因素

自身免疫系统缺陷
症状

引用qbu10的发言:
引用我躺平的发言:
容易得糖尿病
我只喝奶茶饮料不喝水
你好我是110
你好我是110

49楼
2024-08-30 20:24:41 来自Android手机客户端
供参考 哈哈

引用qbu10的发言:
痛风和糖尿病是两码事。。。。
引用47楼你好我是110的发言:
仅供参考 哈哈
引用qbu10的发言:

遗传因素

环境(体外)因素

自身免疫系统缺陷
症状

引用qbu10的发言:
引用我躺平的发言:
容易得糖尿病
我只喝奶茶饮料不喝水
大肠包小肠
大肠包小肠

50楼
打屁屁,打三下。
又手痒了
又手痒了

51楼
2024-08-31 09:27:30 来自m.szhome.com
也许我是错的:只喝饮料和奶茶,不如白开水!!
  身体需要的水,最适合最健康的是白开水。饮料包括纯果汁,什么咖啡,奶茶,偶喝可以,以此代替水,不健康吧?
引用9楼倾城时光666的发言:
我只喝奶茶饮料不喝水
倾城时光666
倾城时光666

52楼
2024-08-31 20:09:08 来自Android手机客户端
您肯定是对的,白水没味道,不过以后我还是多喝点米汤水,米汤我爱喝。
引用又手痒了的发言:
也许我是错的:只喝饮料和奶茶,不如白开水!!
  身体需要的水,最适合最健康的是白开水。饮料包括纯果汁,什么咖啡,奶茶,偶喝可以,以此代替水,不健康吧?
引用9楼倾城时光666的发言:
我只喝奶茶饮料不喝水
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表