家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这样的人和事,你还会回头么?

十字路口ing
十字路口ing

81楼
2024-07-14 13:14:53 来自m.szhome.com
如果抢得回来,我早抢了,就是容易极端…
引用76楼最爱我的儿子的发言:
把孩子抚养权要回来,别再理这个男人,
误了孩子,将来再跟孩子解释什么,都晚了
summer笑笑
summer笑笑

82楼
2024-07-14 14:18:03 来自Android手机客户端
地球上再找不到男人了?就这样的,还回头?还犹豫?他除了是你孩子的爹,什么都不是。爱孩子的同时,也得爱自己!
孩子的成长和教育,跟他有交集,这是另外一回事,不代表你回头跟他继续,就解决一切问题。
十字路口ing
十字路口ing

83楼
2024-07-14 15:12:22 来自m.szhome.com
有问题,他是不会让娃和我接触的…再不然最多是去他家看,然后不许我带走…法庭上说他有给我看了。
绝对不会给回孩子我…极端的人,对别人不好,他自己也不好受,但无论怎么错,他绝对不会回头…从来没有认过错,最多不说话…

但我不管孩子的话,孩子就彻底毁了…

二年级已经经常被老师投诉…只要一收到投诉,就打罚孩子…

有一次打了娃,罚了娃,没怎么吃饭,说他不要去读书了,叫他滚,叫他出去门口…锁住门…
孩子走了。二年级的娃…离家出走了,他爸说的话他信,以为自己不可以去读书了,而且害怕…不知所措…没钱没手机联系任何人,虽然他记得我的电话…

从来没有一个人去过奶奶家,自己找去奶奶家了…走路要20分钟左右…进不了空中花园的门,就在那里等…好在等到了奶奶…又渴又饿…

那时,快要中午上学了…后面才去找,他娃爷爷通知了他…

我没保护孩子…

娃的书包弄的东西乱了,说像你妈妈一样收拾得不够整齐,然后罚他,一天没做饭,说他心情不好…一天,直到晚上才做饭吃…

我实在不能让他带孩子了…之前他说他比我带娃细心,说男孩他无论如何都要,不给就大家弄个你死我活…

如果在深圳,我管娃的学习,生活,娃的晚餐他做…
除非去上班了…但我真的不想他和我们一块住…

孩子我是想转学到深圳读书的,其实也办理了。用之前娃上一年级学时做的公证书…虽然他去年暑假又公证回去了…

做什么都极端,不留后路,这是我会权衡的很大原因…
Bupangde
Bupangde

84楼
2024-07-14 23:35:16 来自iPhone客户端
好好爱自己。只有自己不能辜负
百年不育
百年不育

85楼

蔡建文
蔡建文

86楼
2024-07-15 09:04:32 来自Android手机客户端
三十五块八毛三
三十五块八毛三

87楼
2024-07-15 13:58:13 来自Android手机客户端
没听过江山易改,本性难移,不要总想着去改变别人。
引用楼主的发言:
还真是…我可能还是尝试去改变他了…也希望能把孩子养活,教好…

昨天他妈和我聊了下,可能真的如此。说他本来就是这样,可能也不会干活,不会赚钱…也脾气暴躁,也会吼人,你要想想这样的话,你怎么办?是不是又和以前一样?

我本来和他留言看看,自己有了个路子,他可以尝试做做…我为主,当副业,他要多跑…也发了些我自己的想法,以及沟通经济之类的问题…

结果他理都不理,没任何回复,也不接电话…昨晚至今…

说真的,我特讨厌这种感觉,他以前经常这样,我就会觉得他没有个正常的态度…我今天也在忙,好在有事忙,要不然真的累,真的不舒服…

还是做自己的事吧。
绝渡逢舟
绝渡逢舟

88楼
2024-07-15 17:45:47 来自Android手机客户端
晚婚晚育,剩下了是有原因的。
绝渡逢舟
绝渡逢舟

89楼
2024-07-15 17:51:03 来自Android手机客户端
剩男剩女,离异单身大龄男女
不认清自己几斤几两,永远都不会幸福。
dchmyp
dchmyp

90楼
2024-07-16 09:43:43 来自Android手机客户端
有人的地方就有江湖,累呢,孩子,老公,各自原生家庭,每个人都活在自己的认知里。有欠就见,还完了就散了。不期待任何人任何事你还活得好,期待了只会痛苦,解不开的麻绳。
戏子在唱歌
戏子在唱歌

91楼
一般是我不想理我老公,有2次他特别生气,有几天他真的完全不理我,但是不到5天,他自然就发微信找我来了,反正我是能忍住完全不理他
半边海
半边海

92楼
2024-07-17 17:34:18 来自Android手机客户端
很佩服且欣赏你的坚强!
郭子guo
郭子guo

93楼
如果你的孩子真的对爸爸这样对待,我觉得哪怕给点钱给他爸爸,把孩子要过来,哪怕再苦,孩子跟着自己,心里就安心,孩子也幸福。

孩子童年的痛和伤,长大了是一辈子都好不了的。我记得书上有句说话:投资人,特别是孩子,因为孩子长大了就没机会了。你现在不趁早把孩子带好,将来后悔也弥补不了。。。。
孩子是无辜的。

roger_zhou
roger_zhou

94楼
除了脑子瞎,我实在想不出还会有什么理由留着过年,更严重的问题是还过了好多个年
roger_zhou
roger_zhou

95楼
但我相信这是真的,因为我也亲见过差不多这样子的组合,只能说没得救,你强硬,可能是一时的难,你不强硬,肯定是一世的难!
花LOVEP
花LOVEP

96楼
2024-07-18 20:52:58 来自iPhone客户端
这个帖子又重新发了吗?
C小麦
C小麦

97楼
2024-07-18 21:37:48 来自Android手机客户端
怎么感觉跟汪小菲和大蛇一样啊。
绝渡逢舟
绝渡逢舟

98楼
2024-07-19 07:09:29 来自Android手机客户端
她这种情况,强不强硬都是一世的难。
引用roger_zhou的发言:
但我相信这是真的,因为我也亲见过差不多这样子的组合,只能说没得救,你强硬,可能是一时的难,你不强硬,肯定是一世的难!
绝渡逢舟
绝渡逢舟

99楼
2024-07-19 07:11:20 来自Android手机客户端
为了结婚而结婚的婚姻
大部分都不会有太好的结果。
妖精囡囡
妖精囡囡

100楼
2024-07-19 10:34:11 来自Android手机客户端
这些都是细节问题了,方向定了,那就往这个方向去努力,办法总比困难多。能说服就说服,不能说服就上法院。能被拿捏的,肯定是对方认为可拿捏的。当然,有孩子了,为了孩子能将就就将就着过,好歹孩子有爸有妈。但如果看到对方就讨厌恶心,那为了自己心里舒坦,拿出六亲不认的架势,谁也拿捏不了。
引用星河秋夜明的发言:
楼主遇到的是极端的男人,孩子和男人紧紧的捆绑在了一起。怎样都难,真是不能随便结婚,乱生孩子。

考虑孩子,就得被男人拿捏,不考虑孩子,自己又内心难安。
引用妖精囡囡的发言:
这是喊我来评论的意思吗?
我觉得lz说了太多生活细节了,看得我感觉条理很不清晰。如果婚已经离了,那跟孩子爸爸的缘分就是尽了,现在就是怎么抚养孩子的问题了。我个人认为,普通人什么房啊车啊,当下都没有孩子的教育更重要,如果对方有能力带孩子就让他带,如果没能力带好孩子,就争取过来自己带,自己努力了,孩子没长好也没遗憾,否则,至死都是后悔遗憾。
引用子洛1的发言:
妖精囡囡///
丆// ////
房叔/wjj15617
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表