家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

富源学校还是家门口的公立学校

jyysd85
jyysd85

41楼
是全部都很严还是只重点班严呢? 自制力差的孩子进去能跟的下来吗?
引用39楼月上柳枝的发言:
据我了解,管得非常严,被称为学校工厂。初一初二一周回家一次,初三两周回家一次,周周考月月考,卷得很!
引用37楼jyysd85的发言:
请问楼主,富源学校管的严吗?家有同款娃 。
有在读的家长也请不吝赐教 !
月上柳枝
月上柳枝

42楼
2024-05-07 12:37:03 来自iPhone客户端
全部都很严,传说是高进高出,中进高出,低进中出。去年中考平均分530,说明差生也不差。
引用42楼jyysd85的发言:
是全部都很严还是只重点班严呢? 自制力差的孩子进去能跟的下来吗?
据我了解,管得非常严,被称为学校工厂。初一初二一周回家一次,初三两周回家一次,周周考月月考,卷得很!
jyysd85
jyysd85

43楼
感谢告知!
引用43楼月上柳枝的发言:
全部都很严,传说是高进高出,中进高出,低进中出。去年中考平均分530,说明差生也不差。
引用42楼jyysd85的发言:
孤独老哥
孤独老哥

44楼
有钱肯定是上富源了,不过上出来3年花费40-50万,富源高中在花个40-50万,6年过百万了
月上柳枝
月上柳枝

45楼
2024-05-07 19:05:00 来自iPhone客户端
没那么贵,一学期3.9w,包学费和食宿等,一年7.8,还有9000补贴。三年20多万吧……
引用45楼孤独老哥的发言:
有钱肯定是上富源了,不过上出来3年花费40-50万,富源高中在花个40-50万,6年过百万了
月上柳枝
月上柳枝

46楼
2024-05-07 23:06:26 来自iPhone客户端
之前是33500一学期,学杂费食宿校车全包。据说这学期要涨到39000,不知道是不是真的?我刚问了招生老师说还不确定。
引用45楼孤独老哥的发言:
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表