家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

结婚5年,3年生2娃,我被外人眼中的好老公好爸爸绿了5年!

一根小麻花
一根小麻花

81楼
2024-04-08 10:55:29 来自Android手机客户端
悄悄有人问我要不要cg报复大哥我积分不够回复不了你,目前没有作践自己报复他的想法,谢谢您嘞!
芋头冰淇淋
芋头冰淇淋

82楼
没错,成年人要利益最大化,毕竟他还带孩子赚钱养家,你该怎么玩就怎么玩,就当他是长工好了,再找一个说不定还不如这个呢,得不偿失,反正你和他结婚时也没啥感情,那就当合作好了,合作的结果就是利益啊。
引用79楼楼主的发言:
40岁发现男的都一个死德性,爱咋咋地,反正孩子也大了,老娘爱咋玩就咋玩
引用芋头冰淇淋的发言:
30多岁遇到这种事是会痛苦,40多遇到这种事就不痛苦了,毕竟成熟了,哈哈

芋头冰淇淋
芋头冰淇淋

83楼
我真的是要笑死,网上的苍蝇就是多,见缝就叮
引用83楼楼主的发言:
悄悄有人问我要不要cg报复大哥我积分不够回复不了你,目前没有作践自己报复他的想法,谢谢您嘞!
MINIKAWAII
MINIKAWAII

84楼
反正自家的自己也不想看了,有人喜欢就随他去看看钱还在不在就好。
引用44楼芋头冰淇淋的发言:
30多岁遇到这种事是会痛苦,40多遇到这种事就不痛苦了,毕竟成熟了,哈哈

一个糟老头
一个糟老头

85楼
2024-04-08 12:53:24 来自iPhone客户端
你生两个孩子换来两件事情
1. 你自己最主要的养老保障:孩子
2. 离婚财产分割权
绝大部分女人都是这样。孩子不只是为他生的

你觉得难忍 现在最好就是直接离了 一心想多压榨点他的剩余价值 只会让他转移财产 
最后你什么也得不到

引用67楼楼主的发言:
没欠我什么?你可真是说的轻飘飘啊,我5年青春时光、生了2次孩子带来的身体损伤,还有我对他的信任,都是喂了狗吗?可以没有爱,但不能欺骗,如果只为了生孩子,大家都有需求,那就拿到明面上来说,走个婚姻过场,我生孩子你拿补偿,生完就拜拜好了,干嘛还玩阴的,任谁也咽不下这口气。
引用一个糟老头的发言:
人生中最重要的一句话:

冤家宜解不宜结 差不多得了

婚姻就是搭个伙 
他也没真欠你什么 这件事情 可以到此为止

引用18楼楼主的发言:
我现在是除了带老二其他的事情能不动手就不动手了,摆烂,但是对于心里那口恶气并没有释放出来,所以总是情绪反复,我怕把自己闷出病来……而他,认为自己回归家庭也跟那边断了联系签了协议就可以了,除了我给了他几十个耳光没有其他肉痛的惩罚,该吃吃,该喝喝,脸皮比墙还厚。
引用樱樱桃桃子的发言:
抱抱楼主,女人遇到这种事可能都愤怒!
指点迷津不敢,没经历过不敢乱评
不过你说结婚5年被绿了5年,你还生二胎
你也太后知后觉了!
现在就不要强求感情了
把他当合伙养孩子的工具就好了呀
引用楼主的发言:
来了,求指点迷津
引用樱樱桃桃子的发言:
留个脚印
有空再来听故事
hi2030
hi2030

86楼
2024-04-08 13:03:36 来自iPhone客户端
那格局上来,各玩各的,哈哈
引用78楼楼主的发言:
他这个性质不一样,跟市面上普通的偶发性完全不同,他就是处心积虑的、打算瞒着我一辈子呢,吃着碗里的看着锅里的,也不看看自己有没有本事都能吃下去,撑死自己都不知道怎么死的。
引用hi2030的发言:
如果一个男人出轨还知道辅导小孩带娃,给钱家里,出个轨也不算什么吧,男人的钱在哪里心就在哪,就是玩一下,当然也看自己看重什么吧
自己开心最重要!
hi2030
hi2030

87楼
2024-04-08 13:28:12 来自iPhone客户端
没必要听那些说离的,男人大多数都差不多,这个还是个好爸爸,换下一个要更差,得怀疑人生了·
sz雪花飞
sz雪花飞

88楼
2024-04-08 13:30:39 来自Android手机客户端
哈哈哈,联想到我姐,大学一毕业,第一份工作就认识了我姐夫,真的只图人好,我姐说,第一次回他家,屋子里抬头能看到蓝天,当时就想跑
引用_1210975_微信的发言:
你这说的深圳中年人的爱情婚姻吧?我们刚毕业年轻的时候来深圳,谈恋爱找对象都是看对方个人,最多问下老家在哪儿,哪个学校毕业,从来不知道对方家庭条件,我第一次跟着去他老家,出租车停下来那一刻,都忍不住笑,因为他家房子和隔壁邻居家对比,太破旧了.
引用寻找我的范柳原的发言:
我来说一句吧,我也是活了半辈子,才知道,深圳其实是没有爱情的地方,——可以为了利益结合,也可以为了结婚而结合,还可以是为了合作而结合,…既然当初你们没有太多的感情基础,那就合作养娃儿也没啥~那就不要指望他怎样怎样了,毕竟人家确实在带娃儿养娃儿!

但是如果你追求的是感情(退而求其次吧,不说“爱情”这个字眼),那就只能内耗了,甚至抑郁…

我曾经听人家说过,要学会抓主要矛盾,人不能太贪心,什么都想要,感情,金钱,不能兼得的…

到底要啥,看你自己取舍了
过好自己的一天天
过好自己的一天天

89楼
2024-04-08 14:42:52 来自iPhone客户端
我的妈,80岁老奶奶那个年代,配偶也出轨吗?
那个年代不是饭都吃不上吗,还有好多饿死的。
引用73楼情报站大妈的发言:
生活还要继续,自己的身体最重要。想开点,不是说人生除了生死,其它的都是小事嘛,出鬼就出鬼吧,谁也不能保证谁对谁一辈子忠诚。我经常跟7,80岁的奶奶们聊天,她们讲起以前老伴出鬼的事都风轻云淡,好像别人的事一样,这些老奶奶普遍都心态好,身体比较硬朗
pigpig2010
pigpig2010

90楼
2024-04-08 15:34:23 来自Android手机客户端
自身情况不同,每个人的选择也不同,7年前我选择了长痛不如短痛,虽然这几年的确碰到过生活艰难的时候,但不需要受到感情的煎熬与折磨,目前娘仨小日子平平淡淡,简简单单
nishedu
nishedu

91楼
他们感情是真好,这么些年还不断
Y远去的背影F
Y远去的背影F

92楼
啥年代都是旱的旱死,涝的涝死,缺女人的一大把不缺女人的也是大把
引用91楼过好自己的一天天的发言:
我的妈,80岁老奶奶那个年代,配偶也出轨吗?
那个年代不是饭都吃不上吗,还有好多饿死的。
引用73楼情报站大妈的发言:
生活还要继续,自己的身体最重要。想开点,不是说人生除了生死,其它的都是小事嘛,出鬼就出鬼吧,谁也不能保证谁对谁一辈子忠诚。我经常跟7,80岁的奶奶们聊天,她们讲起以前老伴出鬼的事都风轻云淡,好像别人的事一样,这些老奶奶普遍都心态好,身体比较硬朗
meijunzy
meijunzy

93楼
这些人有那么饥渴?天天泡这里原来是为这个。

随便跟陌生人,染病不说,就不怕人家偷拍,仙人跳啥的。

我的人生,走的精准小心 ,现在网上工县那么多,安全少是非,君子不立危墙之下
引用83楼楼主的发言:
龙年大悦
龙年大悦

94楼
2024-04-08 18:23:03 来自Android手机客户端
七品66
七品66

95楼
2024-04-08 18:45:48 来自Android手机客户端
大爷说的没错,先主动出击,就是不知道这男的突出条件是什么?我说的也没错,出轨已婚女性省钱省心。
引用meijunzy的发言:
这些人有那么饥渴?天天泡这里原来是为这个。

随便跟陌生人,染病不说,就不怕人家偷拍,仙人跳啥的。

我的人生,走的精准小心 ,现在网上工县那么多,安全少是非,君子不立危墙之下
引用83楼楼主的发言:
木槿88
木槿88

96楼
2024-04-08 19:59:03 来自iPhone客户端
楼主没必要离婚,搭伙继续过日子吧。
引用56楼嫣然一笑MM的发言:
每个家庭情况都不同的。这个女的50岁的女人。她自己从来没有结婚过,生不了了。她巴不得你不要孩子。她会和她老公说我会真心对你孩子。。到时反而变成他们一家四口了。。
楼主的孩子那么小。不养在自己身边。到时成了别人家的孩子了。。

而且楼主家目前并没有多少现金。那些房子40万的房子也好。小产权也好。都不是很值钱。。拿走这些。失去孩子。真是得不偿失
引用木槿88的发言:
你同学聪明,结果也是好的,毕竟孩子是自己的,亲爸肯定好过后爸。其实想明白也就那么回事,何必和自己较劲。能搭伙养孩子就好。
引用31楼单梦的发言:
建议楼主两个孩子全部丢给他,拿着家里全部现金和商品房,我的一个同学也跟你差不多,而且外面的还怀孕了,结果同学啥都没要离了,两个儿子,离了几年三也没跟男的在一起,后来应该是男的爸爸出面拿了很多钱给同学买了房子,同学最后复婚了。
0白咖啡0
0白咖啡0

97楼
2024-04-09 00:51:57 来自Android手机客户端
真的很少听到有两个孩子的妈妈,离婚时一个孩子也不想要的。还说不要孩子好去再婚去再生孩子。可怜的娃投胎到你这。
NO岁月如歌
NO岁月如歌

98楼
2024-04-09 08:19:49 来自iPhone客户端
我猜:没有一个男人,没有花花小心思吧!

最爱我的儿子
最爱我的儿子

99楼
2024-04-09 08:24:02 来自Android手机客户端
女人一定要管好自己的肚子,孩子是责任,是义务,发现不对,真的不能再生了,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

100楼
2024-04-09 08:25:37 来自Android手机客户端
我有时候会想,如果我生了三四个小子,男的再带着他嫂子来杀我,我还能不能这么淡定,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表