家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

结婚5年,3年生2娃,我被外人眼中的好老公好爸爸绿了5年!

过好自己的一天天
过好自己的一天天

41楼
2024-04-07 14:50:34 来自iPhone客户端
只有我想知道待拆迁的小产权是哪里吗?
刚好想买个小产权房。
芋头冰淇淋
芋头冰淇淋

42楼
30多岁遇到这种事是会痛苦,40多遇到这种事就不痛苦了,毕竟成熟了,哈哈

向日葵20121
向日葵20121

43楼
这位层主所言极是。

酸甜苦辣甜,每个人都要经历,也是每个人都要面对的课题,从现在开始修吧。
引用42楼黎芳的发言:
离不离都痛苦……
如何让自己感到不痛苦,不那么痛苦,甚至轻松点,快乐点……是我们每个人都要面对的难题。
人这一生,要过的难关很多……亲人离世,孩子成长,自身衰老病痛,生存困难,一分钱难倒英雄汉……再就是情关,男人,亲密关系……这些关,究其根本,还是要修炼自身啊……
妹子还年轻,多关注自身,学会爱自己,向内看…abc思维法可以用起来,多看看心理学和自我成长的书,多思考,多交有智慧的朋友,看清事实真相,能自洽,能活在当下……到那时,离与不离都不会那么痛苦了……
这世界,没有别人,只有你自己……
祝你早日离苦得乐。
轻装回归2
轻装回归2

44楼
顶~
本人女
本人女

45楼
2024-04-07 16:51:39 来自m.szhome.com
看明白了,你老公是跟他的初恋有来往。
萧萧75
萧萧75

46楼
出轨的感情不道德,没有感情基础的婚姻一样不道德。
易眠
易眠

47楼
这个男人明显是享齐人之福。不止出轨那么简单。掌控资产和现金,不离婚,让他做一辈子奴隶

figas
figas

48楼
2024-04-07 17:15:45 来自Android手机客户端
这男的有那么坏吗?你说了都用他的钱,而且他也带小孩。
股市无常
股市无常

49楼
2024-04-07 18:01:55 来自Android手机客户端
别离了,你们有2孩子了,家在你这边。
你老公不过是利用前任赚钱
股市无常
股市无常

50楼
2024-04-07 18:02:58 来自Android手机客户端
对的,鱼和熊掌兼得,混得不错
引用易眠的发言:
这个男人明显是享齐人之福。不止出轨那么简单。掌控资产和现金,不离婚,让他做一辈子奴隶

嫣然一笑MM
嫣然一笑MM

51楼
2024-04-07 18:49:49 来自Android手机客户端
天啊。女的快50了。你老公40多。。。。好无语。。。。
不过你老公这个年龄了还是老婆孩子热炕头吧。感觉回归家庭比率要大得多。但也如别人说的吞苍蝇的感觉。。。

有一些男的出轨一被拆穿。基本破罐破摔。直接转移财产及离婚。。
十月初五001
十月初五001

52楼
的确有点恶了,50的女人,还有小男人这么贴心的惦记,关键这个50的女人还脚踏两船再找了个更老的男人,那男人不得60了?,我晕,你34岁,你要这样耗一辈子啊?
单梦
单梦

53楼
2024-04-07 20:36:11 来自Android手机客户端
妈呀,这种男人只想说就是个SB
引用嫣然一笑MM的发言:
天啊。女的快50了。你老公40多。。。。好无语。。。。
不过你老公这个年龄了还是老婆孩子热炕头吧。感觉回归家庭比率要大得多。但也如别人说的吞苍蝇的感觉。。。

有一些男的出轨一被拆穿。基本破罐破摔。直接转移财产及离婚。。
嫣然一笑MM
嫣然一笑MM

54楼
2024-04-07 23:15:56 来自Android手机客户端
每个家庭情况都不同的。这个女的50岁的女人。她自己从来没有结婚过,生不了了。她巴不得你不要孩子。她会和她老公说我会真心对你孩子。。到时反而变成他们一家四口了。。
楼主的孩子那么小。不养在自己身边。到时成了别人家的孩子了。。

而且楼主家目前并没有多少现金。那些房子40万的房子也好。小产权也好。都不是很值钱。。拿走这些。失去孩子。真是得不偿失
引用木槿88的发言:
你同学聪明,结果也是好的,毕竟孩子是自己的,亲爸肯定好过后爸。其实想明白也就那么回事,何必和自己较劲。能搭伙养孩子就好。
引用31楼单梦的发言:
建议楼主两个孩子全部丢给他,拿着家里全部现金和商品房,我的一个同学也跟你差不多,而且外面的还怀孕了,结果同学啥都没要离了,两个儿子,离了几年三也没跟男的在一起,后来应该是男的爸爸出面拿了很多钱给同学买了房子,同学最后复婚了。
kuikui719
kuikui719

55楼
2024-04-08 05:03:37 来自Android手机客户端
男的都是9路车预备队员,不是在开9路车的路上,就是已经开了9路车。本性如此。
调整好自己的情绪,做好自己的社会分工即可。女人最大的失败是没有教好祖国的花朵。孩子才是女人的NO1
抽烟的刘老六
抽烟的刘老六

56楼
2024-04-08 08:13:34 来自Android手机客户端
建议你绿他一回,这样就公平了
没有最好
没有最好

57楼
趁他还愿意净身出户还不赶紧跑,只要给足抚养费,带着两个孩子重新开启新的人生吧
蝶念花
蝶念花

58楼
中年男人没有爱情,只有欲望。这是我一个同事跟我说的
炒虾尾
炒虾尾

59楼
为什么一个男人宁愿找老女人而不是为他生了两个娃的年轻女人呢?还为老女人花钱,LZ自己也该检讨下,要么性格不好要么那方面做不到位。男人无非就那些事。
引用16楼楼主的发言:
你总结很到位,恶心死了
引用ccqlw的发言:
你老公比你大10几岁,他前任比他大几岁,一个50岁的找了和一个40多岁,然后你34岁掺和在中老年人的爱情中吗?
一根小麻花
一根小麻花

60楼
2024-04-08 10:05:48 来自Android手机客户端
你错了,你根本离不起,那个老女人这么多年都是勾搭已婚老头花钱吃喝玩乐旅游的,能帮他带小孩?就是有那个心也没那个体力,我这个亲妈都快受不了了更别说那个没有一点血缘关系的了,他如果愿意带着2孩子离,我正巴不得呢
引用violet7816的发言:
麻烦,看来你老公一直准备跟你L的才要你生两个娃。看有的律师说过,如有两娃的LH,大概率是一人一娃。如果女方没有稳定工作稳定收入,可能一娃都得不到。
引用4楼楼主的发言:
2个小娃娃怎么处理啊,要是能退货我就马上退了
引用寻找我的范柳原的发言:
元旦的事,现在拿来说…要么你太能忍了,要么小编又开始讲故事了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表