家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

结婚5年,3年生2娃,我被外人眼中的好老公好爸爸绿了5年!

大道至简99
大道至简99

21楼
所以很多自媒体宣称,什么男女年龄间隔大(一般男的大女的8-20岁的),就是女人做好被暖男大叔宠溺的准备,一辈子都当无忧无虑开心少女公主,吧啦吧啦一堆废话。

十几年前这种韩剧和台湾家庭剧,类似暖男大叔宠溺小十几岁女人的剧情,确实一度风靡。

不过回归到现实的生活中,中年男人结婚(尤其是再婚)其实大部分都很现实,甚至算计足够的精明,而且那种暖男大叔一辈子宠溺(8-20岁)小女人的剧情很少出现。

虽然很多人不愿意承认代沟和思想差异,不过每一代人从小到大经历的时代背景不同,能够相差那么大年龄而还能产生共同话题,甚至毫无障碍的当知心朋友的,应该是不多见的。

同龄人或者年龄差距(小3-8岁,或者大3-8岁),总体上是能够沟通且具备同时代的共同话题, 这个年龄段的婚姻在国内,应该是幸福感普遍比较高的,男的一般比女的晚成熟几年很正常。

当然凡事都有幸存者偏差或者一些小概率发生的情况,但普遍的年龄组合还是同龄人或者(小3-8岁,或者大3-8岁)为主吧。
引用16楼楼主的发言:
你总结很到位,恶心死了
引用ccqlw的发言:
你老公比你大10几岁,他前任比他大几岁,一个50岁的找了和一个40多岁,然后你34岁掺和在中老年人的爱情中吗?
向日葵20121
向日葵20121

22楼
2024-04-06 19:21:30 来自Android手机客户端
楼主去看下我的文章释放一下,别把自己闷出好歹来。

利益关系处理完,剩下的就是发泄,使劲儿发泄。
一个糟老头
一个糟老头

23楼
2024-04-06 19:46:01 来自iPhone客户端
人生中最重要的一句话:

冤家宜解不宜结 差不多得了

婚姻就是搭个伙 
他也没真欠你什么 这件事情 可以到此为止

引用18楼楼主的发言:
我现在是除了带老二其他的事情能不动手就不动手了,摆烂,但是对于心里那口恶气并没有释放出来,所以总是情绪反复,我怕把自己闷出病来……而他,认为自己回归家庭也跟那边断了联系签了协议就可以了,除了我给了他几十个耳光没有其他肉痛的惩罚,该吃吃,该喝喝,脸皮比墙还厚。
引用樱樱桃桃子的发言:
抱抱楼主,女人遇到这种事可能都愤怒!
指点迷津不敢,没经历过不敢乱评
不过你说结婚5年被绿了5年,你还生二胎
你也太后知后觉了!
现在就不要强求感情了
把他当合伙养孩子的工具就好了呀
引用楼主的发言:
来了,求指点迷津
引用樱樱桃桃子的发言:
留个脚印
有空再来听故事
slowfish
slowfish

24楼
2024-04-07 00:13:11 来自Android手机客户端
就是这么晒脱
引用向日葵20121的发言:
楼主去看下我的文章释放一下,别把自己闷出好歹来。

利益关系处理完,剩下的就是发泄,使劲儿发泄。
violet7816
violet7816

25楼
麻烦,看来你老公一直准备跟你L的才要你生两个娃。看有的律师说过,如有两娃的LH,大概率是一人一娃。如果女方没有稳定工作稳定收入,可能一娃都得不到。
引用4楼楼主的发言:
2个小娃娃怎么处理啊,要是能退货我就马上退了
引用寻找我的范柳原的发言:
元旦的事,现在拿来说…要么你太能忍了,要么小编又开始讲故事了
一个糟老头
一个糟老头

26楼
2024-04-07 08:17:41 来自iPhone客户端
你是小淘淘?如果公报私仇是对你 我是支持的 哈哈哈
引用24楼行业资讯的发言:
糟公子,你那个相好女懒人,是不是搞了个版主做,她现在公报私仇,缺德带冒烟哦。。。
引用23楼一个糟老头的发言:
人生中最重要的一句话:

婚姻就是搭个伙 

引用18楼楼主的发言:
我现在是除了带老二其他的事情能不动手就不动手了,摆烂,但是对于心里那口恶气并没有释放出来,所以总是情绪反复,我怕把自己闷出病来……而他,认为自己回归家庭也跟那边断了联系签了协议就可以了,除了我给了他几十个耳光没有其他肉痛的惩罚,该吃吃,该喝喝,脸皮比墙还厚。
引用樱樱桃桃子的发言:
你也太后知后觉了!
现在就不要强求感情了
引用楼主的发言:
来了,求指点迷津
引用樱樱桃桃子的发言:
留个脚印
有空再来听故事
haierhaier
haierhaier

27楼
说破大天不就是上错了床嘛,这有什么吗
女懒人
女懒人

28楼
2024-04-07 09:21:28 来自iPhone客户端
校长啊这是一个忍辱成博的忍精故事,小腰能容,容天下难容之事;笑口常开,笑天下可笑的你我
引用24楼行业资讯的发言:
糟公子,你那个相好女懒人,是不是搞了个版主做,她现在公报私仇,缺德带冒烟哦。。。
引用23楼一个糟老头的发言:
人生中最重要的一句话:

婚姻就是搭个伙 

引用18楼楼主的发言:
引用樱樱桃桃子的发言:
你也太后知后觉了!
现在就不要强求感情了
引用楼主的发言:
来了,求指点迷津
引用樱樱桃桃子的发言:
留个脚印
有空再来听故事
楠木椿
楠木椿

29楼
2024-04-07 10:05:56 来自iPhone客户端
真嘟是狗血剧情
单梦
单梦

30楼
2024-04-07 10:24:28 来自Android手机客户端
建议楼主两个孩子全部丢给他,拿着家里全部现金和商品房,我的一个同学也跟你差不多,而且外面的还怀孕了,结果同学啥都没要离了,两个儿子,离了几年三也没跟男的在一起,后来应该是男的爸爸出面拿了很多钱给同学买了房子,同学最后复婚了。
monica8888
monica8888

31楼
谁的婚姻不吞苍蝇,有些人能忍有些人不能忍罢了,权衡利弊吧。我有朋友是从派出所去领的老公出来,最后还是把这口气忍下了,她说以后小孩找老婆单亲家庭还遭歧视,四五十岁的人了,把老公当个能赚钱的工具人有何不可的。

32楼
婚姻及婚姻制度是人为设定,小到身边的亲戚长辈,大到国家及领导,不管发生什么,都不希望人们离婚的  ,但他们不会明说,因为真正要离各自障碍,取舍,顾虑,算计,等等, 就足摧毁你的决心和意志了  
布丁猫
布丁猫

33楼
LZ要理智点,想办法多拿钱先,只要有钱啥都不难。

zidu2024
zidu2024

34楼
2024-04-07 12:35:42 来自m.szhome.com
我也是2个娃,现在垃圾已经禽兽不如,孩子都不要家不回了
引用4楼楼主的发言:
元旦的事,现在拿来说…要么你太能忍了,要么小编又开始讲故事了
单梦
单梦

35楼
2024-04-07 12:53:21 来自Android手机客户端
幸好我没生二胎,年轻的时候就想到了总有这么一天的到来,很多男人让女人生孩子捆绑女人,身边就有一个之前天天加班到很晚回家,然后有一段时间说要哄老婆生二胎,我心想一天天天加班的人生什么二胎有空带吗有空陪吗?而且这个男人一个月一个月就赚一万三四的样子。
引用zidu2024的发言:
我也是2个娃,现在垃圾已经禽兽不如,孩子都不要家不回了
引用4楼楼主的发言:
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

36楼
2024-04-07 13:18:01 来自Android手机客户端
看到楼主说的(被小三)我就已经知道结果了,有啥好后悔的呢,自己选择的路,现在过不下去了,给自己多争取点经济方面的分配吧,别想其他的了,自己选择的,不能理解有些女生,遇到了被小三了这样的人,还要和他成家,为什么呢所以今天这结果不意外,出轨只有一次和无数次,别以为你是圣母可以拯救的了他,或者别以为你长的像天仙可以守得住他那颗爱破烂的心,别高看了自己,我记得曾经有部电视里,一个小三对着一个新小三说,你别得意的太早,我的今天也会是你的明天,楼主,现在还年轻,以后遇到个爱你疼你的人机会多着呢,
百年不育
百年不育

37楼
如求解脱 手刃前任 吃牢饭  求清净 一切放下
如有能力 抚养二娃 找高人  灭渣男 重新开始
hi2030
hi2030

38楼
2024-04-07 13:43:00 来自iPhone客户端
如果一个男人出轨还知道辅导小孩带娃,给钱家里,出个轨也不算什么吧,男人的钱在哪里心就在哪,就是玩一下,当然也看自己看重什么吧
自己开心最重要!
木槿88
木槿88

39楼
2024-04-07 14:11:03 来自iPhone客户端
你同学聪明,结果也是好的,毕竟孩子是自己的,亲爸肯定好过后爸。其实想明白也就那么回事,何必和自己较劲。能搭伙养孩子就好。
引用31楼单梦的发言:
建议楼主两个孩子全部丢给他,拿着家里全部现金和商品房,我的一个同学也跟你差不多,而且外面的还怀孕了,结果同学啥都没要离了,两个儿子,离了几年三也没跟男的在一起,后来应该是男的爸爸出面拿了很多钱给同学买了房子,同学最后复婚了。
黎芳
黎芳

40楼
2024-04-07 14:17:00 来自iPhone客户端
离不离都痛苦……
如何让自己感到不痛苦,不那么痛苦,甚至轻松点,快乐点……是我们每个人都要面对的难题。
人这一生,要过的难关很多……亲人离世,孩子成长,自身衰老病痛,生存困难,一分钱难倒英雄汉……再就是情关,男人,亲密关系……这些关,究其根本,还是要修炼自身啊……
妹子还年轻,多关注自身,学会爱自己,向内看…abc思维法可以用起来,多看看心理学和自我成长的书,多思考,多交有智慧的朋友,看清事实真相,能自洽,能活在当下……到那时,离与不离都不会那么痛苦了……
这世界,没有别人,只有你自己……
祝你早日离苦得乐。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表