家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你还没老就有人在算计你口袋里面的二两碎银

Yric
Yric

101楼
有这种减胎手术,孕早期可以。有月份限制,中后期不行,中后期风险很大
引用101楼teamstream的发言:
试管婴儿很容易多胞胎。

我之前的同事他们家就做了试管,结果他老婆怀了三胞胎,后来不知道什么原因,听说中途通过手术还取了1个,也不知道啥手术在生之前还能随便拿掉哪一个,挺好奇的
引用87楼corrine696的发言:
40多岁的人很多试管成功的,我知道的一个女性42,头胎一对双胞胎,今年二胎生了个儿子。
都是试管的。

漂泊2022
漂泊2022

102楼
           楼主只要自已没有生小孩,财产被惦记是必然的。老家县城有对夫妻,本身两人以前各有孩子(只是他名下以前只有一个女儿早就嫁人了)。中途两夫妻领养一个女孩,后面因县城和工业园扩建,他郊区的地皮一下变得很值钱。侄子不让他建,要留给侄子建,他不同意,侄子骂他绝户。后面他一气之下自已全部建起来,分给自已的女儿。

teamstream
teamstream

103楼
这个侄子有病啊,人家自己有亲生女儿,还有养女,说啥也轮不到他。

引用107楼漂泊2022的发言:
           楼主只要自已没有生小孩,财产被惦记是必然的。老家县城有对夫妻,本身两人以前各有孩子(只是他名下以前只有一个女儿早就嫁人了)。中途两夫妻领养一个女孩,后面因县城和工业园扩建,他郊区的地皮一下变得很值钱。侄子不让他建,要留给侄子建,他不同意,侄子骂他绝户。后面他一气之下自已全部建起来,分给自已的女儿。

漂泊2022
漂泊2022

104楼
          所以在重大利益面前,某些人的底线很低,超出一般人的认知。

引用108楼teamstream的发言:
这个侄子有病啊,人家自己有亲生女儿,还有养女,说啥也轮不到他。

引用107楼漂泊2022的发言:

syuexiang
syuexiang

105楼
2024-03-20 19:59:53 来自Android手机客户端
和亲戚说说,前几年被骗,现在还欠几百万外债,怕连累了孩子。

如果孩子不介意并且愿意帮你一起还的话,就太感谢了。

看看对方什么反应。。。
君子兰520
君子兰520

106楼
2024-03-20 21:11:14 来自Android手机客户端
生多两个
引用芋头冰淇淋的发言:
才40,要不今年生一个好断了他们的念想?
红枫叶松
红枫叶松

107楼
2024-03-20 22:13:01 来自Android手机客户端
你去做试管的地方有门路的,有朋友自己去做试管,亲眼所见
引用楼主的发言:
有想过找人代 yun,没这个门路
引用今天的鲫鱼的发言:
只要想生孩子,办法多的是,只要钱到位,年龄还真不太受限。楼主夫妻还年轻,锻炼好身体完全没有问题。
红枫叶松
红枫叶松

108楼
2024-03-20 22:15:22 来自Android手机客户端
有了孩子,就会有盼头,有希望。
朋友别哭123
朋友别哭123

109楼
楼主才43,  过个20岁的.  说难听的 ,还不知道谁先走呢.  人的命很难说的.
朋友别哭123
朋友别哭123

110楼
楼主还是自己生一个好了.
最爱我的儿子
最爱我的儿子

111楼
前几年闹的沸沸扬扬的上海老人与水果小贩的例子,值得大家都看看,

好在那老人厚道善良,看到水果小贩心善,愿意与小贩一起生活,没有落到外甥手里,才多活了那么些年,如果不是小贩夫妻的照顾,孙子的陪伴,一家人和和乐乐,老人家,未必能寿终正寝,那些等着吃绝户的外甥,盼着舅舅快死,打官司都累死了,

自己的人生,自己的选择,

DEBBIE9012
DEBBIE9012

112楼
我一个朋友,老公79年的,她81年的,两人从十多岁就认识了,一直没怀上,看了很多医生,去年生了对双胞胎,试管的,一次就中了,花钱也不多。没生娃前也是很多亲戚跟楼主亲戚类似,供楼主参考。
梧桐花的梦境
梧桐花的梦境

113楼
有42岁生娃的女同事,楼主加油呀。
丢了的水杯
丢了的水杯

114楼
旧时代这种叫“吃绝户”。。。

引用20楼最爱我的儿子的发言:
前些年有一位网友发贴,孩子去世,她家的人整天盼她死,好继承遗产,恨声不绝地骂她,记得吧,

现在这个继承,给了多少烂渣不劳而获的念想,

黑铜在轮回
黑铜在轮回

115楼
2024-03-21 12:00:23 来自iPhone客户端
为什么有些人的世界里全是变态的恐怖故事,而有些人的身边全是温情感动。
闷骚二叔
闷骚二叔

116楼
你这个案例可以给那些年轻丁克想法的做反面教材,年轻的时候不想生,才丁到40就扛不住了,所以还是乖乖生孩子吧,不是谁都能丁克到底的
引用82楼楼主的发言:
真的要行动起来了,谢谢建议
引用秋风舞梧叶的发言:
这个年龄完全可以生,认清现实就行动吧
坐言起行,只争朝夕
引用50楼楼主的发言:
我今年43对象40,我自认还没老。兄弟姐妹没什么亲情,喜欢根根计较。我从来没指望过这些人能帮什么忙。
namedab
namedab

117楼
最惨的是丁克女,男女说好丁克,男的到了50都可以生,女的过了45基本很难生
男的反悔的很常见啊
引用122楼闷骚二叔的发言:
你这个案例可以给那些年轻丁克想法的做反面教材,年轻的时候不想生,才丁到40就扛不住了,所以还是乖乖生孩子吧,不是谁都能丁克到底的
引用82楼楼主的发言:
引用秋风舞梧叶的发言:
坐言起行,只争朝夕
引用50楼楼主的发言:
我今年43对象40,我自认还没老。兄弟姐妹没什么亲情,喜欢根根计较。我从来没指望过这些人能帮什么忙。
Yric
Yric

118楼
不结婚,后者无后代的,都注定要被吃绝户

现实问题,你就算说打算以后把财产捐了,亲属也会告诉你,肥水不流外人田

就是自己亲生子女有几个的家庭,好多老人病了还没断气就在为争家产分配的事情大动干戈

这种没有自己子女的,以后老了。尤其是病了会非常非常凄惨
引用19楼楼主的发言:
有这个想法,或者收养一个,收养正常的孩子太难
引用芋头冰淇淋的发言:
才40,要不今年生一个好断了他们的念想?
Yric
Yric

119楼
他们应该是本身两口子就生不了,或者一个人生不了另外一个又不肯放弃这段婚姻的
引用123楼namedab的发言:
最惨的是丁克女,男女说好丁克,男的到了50都可以生,女的过了45基本很难生
男的反悔的很常见啊
引用122楼闷骚二叔的发言:
引用82楼楼主的发言:
引用秋风舞梧叶的发言:
坐言起行,只争朝夕
引用50楼楼主的发言:
妖妖W妈
妖妖W妈

120楼
普通人有个千万左右的其实还不够自己两个人花销呢

年老体弱要花的钱很多的

丁克怕啥,在有生之年把钱花得差不多了请个保姆或留个十万给亲人弄后事就好了。别想太多了,亲戚平时不咋往来真是指望不上的,完全就是吃定你了。
再说AI机器人保姆马上要来了,价格也不贵完全不必太担心
像这种亲戚还是不要来往比较好。直接跟他们说你创业欠债了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表