家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你还没老就有人在算计你口袋里面的二两碎银

雨中沉醉
雨中沉醉

81楼
楼主既然和亲戚没有什么感悟,那就永远不要和他们来往了,就在深圳好好享受,不管生不生孩子,你能做得到吗?
corrine696
corrine696

82楼
40多岁的人很多试管成功的,我知道的一个女性42,头胎一对双胞胎,今年二胎生了个儿子。
都是试管的。

最爱我的儿子
最爱我的儿子

83楼
以前男排的汤淼,就试管了一个女儿,有了孩子,生活都不同了,
@阳光小鱼@
@阳光小鱼@

84楼
这个年纪还是自己生吧
我以前上司丁克
他说老了后悔了
前不久听过这样的一个事
哥哥一直单身帮衬弟弟一家
哥哥40多岁时突然宣布要结婚了
弟弟一家反对阻止
好搞笑吧

引用19楼楼主的发言:
有这个想法,或者收养一个,收养正常的孩子太难
引用芋头冰淇淋的发言:
才40,要不今年生一个好断了他们的念想?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

85楼
很多年以前,听过一个小孩说,将来要把他哥搞绝,让他哥象他大伯一样,替他家干活,他大伯一生未婚,我听到他的话,吓了一大跳,一个十几岁小孩子,竟然存这种心,
yingzi188
yingzi188

86楼
楼主以前有没有去试管?如果没有赶紧去医院,我就是39生孩,试管也就几个月几万块钱。

霜月
霜月

87楼
记得我和我老公很久以前,他快四十,我还不到三十,还没小孩,老公他哥想得出,说我们不要小孩就过继他大儿子给我们,他大儿子只比我小个十岁,他还有个一岁小儿子. 我当时就想开骂,我才二十来岁就开始掂记我们家了.
xian1988
xian1988

88楼
有个朋友无子女,遇到好的老板娘,潮汕人

直接带她去看妇科,40多岁生个小女孩
肉多多多
肉多多多

89楼
楼主在深圳有房有车,经济条件可以,夫妻感情好的话,这个年龄,完全可以生一个自己的孩子,一家三口不要太幸福,断了别人的歪心思。
拐子脑壳
拐子脑壳

90楼
个人意见,还是生一个吧,或者试管技术也行。
不然到50岁左右你会后悔的,尽管你嘴上不承认。

丁克的好处是年轻时好玩,但是50以后的孤独和家里死气沉沉的情景真让人受不了。

xbqlw
xbqlw

91楼
过继20岁的“孩子”是个什么操作?

很久以前我村子里有过继,不过只限于6岁以下。
xbqlw
xbqlw

92楼
还是生一个自己的孩子好。
省得外甥(女),侄儿(女)惦记。
蔡建文
蔡建文

93楼
2024-03-20 08:52:18 来自Android手机客户端
妙哥
妙哥

94楼
不稀罕他的孩子来看
引用8楼楼主的发言:
另一个亲戚说以后你老了,想我的小孩去看你,你要给钱,我养大我的小孩是很难的
初春的桃花
初春的桃花

95楼
我也赞同楼主积极行动起来,配合医生做试管也好,要一个自己的孩子。这样才能断了别人的念想。我有一个同事,她老公是二婚,有一个女儿在国外,她自己是一婚,两人没生孩子,现在她的亲戚都在觊觎她家的财产呢。为什么会觊觎呢,还不是她没有自己的孩子?

teamstream
teamstream

96楼
试管婴儿很容易多胞胎。

我之前的同事他们家就做了试管,结果他老婆怀了三胞胎,后来不知道什么原因,听说中途通过手术还取了1个,也不知道啥手术在生之前还能随便拿掉哪一个,挺好奇的
引用87楼corrine696的发言:
40多岁的人很多试管成功的,我知道的一个女性42,头胎一对双胞胎,今年二胎生了个儿子。
都是试管的。

aazz26
aazz26

97楼
钱不太多自己基本花完就可以了,老年有也可以有高质量的生活,还剩一点等自己走了让他们去争去,他们现在惦记你的钱,你直接告诉他们我就那点资产,房屋已经托管给保险公司,年老后住进保险公司的养老公寓。
你卤味啊ks
你卤味啊ks

98楼
跟他说:你老了你小孩看不看你都不一定呢,还看我?
引用8楼楼主的发言:
另一个亲戚说以后你老了,想我的小孩去看你,你要给钱,我养大我的小孩是很难的
Yric
Yric

99楼
这不就是吃绝户吗的现实版上演了吗

不结婚,老了无儿无女,父母已经过世,那必然会被吃绝户的
引用2楼楼主的发言:
前两天亲戚打电话给我,说想把他20多岁的女儿过继给我来跟我住,说他女儿要买车,一会又说他儿子结婚要买房。他还给我另一个建议,他说女儿结婚了生一个小孩过继给我。呵呵呵
Sankey
Sankey

100楼
正常的,我同学也说想替我养闺女,他家儿子也多个伴

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表