家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你还没老就有人在算计你口袋里面的二两碎银

Crystalxixi
Crystalxixi

61楼
2024-03-18 19:06:06 来自iPhone客户端
我有个表姐45才第一胎,还有一个表姐50了去年试管生了一个孩子。
引用60楼楼主的发言:
准备努力一把,前几天有个新闻53岁生二胎,一胎大女儿都25岁了
引用Crystalxixi的发言:
40还可以生
引用50楼楼主的发言:
我今年43对象40,我自认还没老。兄弟姐妹没什么亲情,喜欢根根计较。我从来没指望过这些人能帮什么忙。
做条咸鱼
做条咸鱼

62楼
2024-03-18 19:07:12 来自Android手机客户端
励志
我有个表姐45才第一胎,还有一个表姐50了去年试管生了一个孩子。
引用60楼楼主的发言:
准备努力一把,前几天有个新闻53岁生二胎,一胎大女儿都25岁了
40还可以生
引用50楼楼主的发言:
我今年43对象40,我自认还没老。兄弟姐妹没什么亲情,喜欢根根计较。我从来没指望过这些人能帮什么忙。
做条咸鱼
做条咸鱼

63楼
2024-03-18 19:09:14 来自Android手机客户端
谢谢你,给我们带来鼓励
引用60楼楼主的发言:
40还可以生
引用50楼楼主的发言:
今天的鲫鱼
今天的鲫鱼

64楼
只要想生孩子,办法多的是,只要钱到位,年龄还真不太受限。楼主夫妻还年轻,锻炼好身体完全没有问题。
Crystalxixi
Crystalxixi

65楼
2024-03-18 20:00:55 来自iPhone客户端
加油!
引用68楼楼主的发言:
谢谢你,给我们带来鼓励
引用60楼楼主的发言:
40还可以生
引用50楼楼主的发言:
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

66楼
2024-03-18 20:01:05 来自m.szhome.com
这个年龄完全可以生,认清现实就行动吧
坐言起行,只争朝夕
引用50楼楼主的发言:
佛手柑的香气
佛手柑的香气

67楼
2024-03-18 21:06:23 来自iPhone客户端
楼上有人回复:吃绝户。看着太让人不舒服了。
月亮上的石头
月亮上的石头

68楼
才四十多岁就盯上了?太夸张了。
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

69楼
2024-03-18 22:40:16 来自Android手机客户端
这四对丁克家庭条件都很好,他们为什么丁克我们也没打听过,财产到最后总要有个去向,其中有个长辈说钱不知道该怎么花,且人到了一定年龄情感需求还是不一样。所以他们没少在侄儿侄女身上花钱。亲戚们也没有谁像楼主亲戚那样的惦记着别人的家产,以后他们进养老院是肯定的,有啥事侄儿侄女们去照看一下是肯定没问题的,肯定比外人强。
引用violet7816的发言:
看这列的三对丁克的例子,怎么临老了还是对年轻一辈有指望的样子呢。但,未曾付出过感情,又谈何收获感情呢。
引用26楼海子山上姊妹湖的发言:
你这亲戚呢确实是赤裸了一些,但我觉得你们如果是坚定的丁克,对这些事可以全盘的考虑(规划)一下。
我家族里有三对丁克,现在最年轻的都有50多岁了。有一对把男方侄儿的孩子当成自己的孙子,男方兄弟姐妹六七个,他们唯和这个侄儿投缘,侄儿当然巴不得,那个小孩确实也带来了天伦之乐。
还有一对有很多徒弟,每年徒子徒孙们都在给他们过生日,比我们这些有儿有女的热闹多了。他们的财产以后是打算给女方的侄女。
我老公家也有一对丁克,50左右了,从朋友圈看的出来也是重点在其中一个侄儿身上。
所以楼主看开点看远点,好好过自己的日子,可以在能力范围内给投缘的侄儿侄女们一些碎银子。
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

70楼
2024-03-18 22:49:36 来自Android手机客户端
看楼主的意思是想生孩子的,那就赶紧的该医学干预的干预,时间不等人。如果真的是不得不丁克了,就不要纠结兄弟姐妹的恩怨情仇,能力范围内该洒洒水的时候就洒洒水,你不施肥怎么开花呢?有付出才可能有回报。
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

71楼
2024-03-18 22:55:26 来自Android手机客户端
也不需要过继什么的,就是看双方家族里跟谁投缘,你太太应该也有兄弟姐妹呀,然后多走动,大方一些,也没必要目的性太强。
qbu10
qbu10

72楼
赌王的孩子够多了吧,去世后还不是几个老婆争家产。

本质来说,驱动力来自利益,跟有没有孩子没有直接关系。
引用32楼2014郡主的发言:
完整的人生还是需要一个孩子,至少离去时身边还有个血脉传承,也可以断了别人算计你的念想
qbu10
qbu10

73楼
问题是什么时候死,如何准确的提前知道呢?哈哈哈

要是能知道,就能解决太多问题了
引用43楼THFIRE的发言:
我说两个大家没提到的冷门建议:

1. 其实你可以照着自己死的时候钱差不多花光的节奏去花钱。 

2. 法律大致上也是按照亲属远近关系来分配遗产的。所以亲属的孩子惦记你的钱,并没有比你亲儿子惦记你钱来得无耻那么多。 真的不想给他们,就参照1.  

其实这些逻辑也是可以用在亲孩子身上的。不孝顺或者感情不好的亲孩子也多得是。 
做条咸鱼
做条咸鱼

74楼
2024-03-19 00:16:05 来自Android手机客户端
有想过找人代 yun,没这个门路
引用今天的鲫鱼的发言:
只要想生孩子,办法多的是,只要钱到位,年龄还真不太受限。楼主夫妻还年轻,锻炼好身体完全没有问题。
做条咸鱼
做条咸鱼

75楼
2024-03-19 00:16:55 来自Android手机客户端
普通家庭帮不了这些人,这个买车那个买房
引用海子山上姊妹湖的发言:
看楼主的意思是想生孩子的,那就赶紧的该医学干预的干预,时间不等人。如果真的是不得不丁克了,就不要纠结兄弟姐妹的恩怨情仇,能力范围内该洒洒水的时候就洒洒水,你不施肥怎么开花呢?有付出才可能有回报。
做条咸鱼
做条咸鱼

76楼
2024-03-19 00:19:37 来自Android手机客户端
她那边也没什么好人,前两年就有人套她话说想过继一个十几岁的小孩给她
引用海子山上姊妹湖的发言:
也不需要过继什么的,就是看双方家族里跟谁投缘,你太太应该也有兄弟姐妹呀,然后多走动,大方一些,也没必要目的性太强。
做条咸鱼
做条咸鱼

77楼
2024-03-19 00:20:35 来自Android手机客户端
真的要行动起来了,谢谢建议
引用秋风舞梧叶的发言:
这个年龄完全可以生,认清现实就行动吧
坐言起行,只争朝夕
引用50楼楼主的发言:
做条咸鱼
做条咸鱼

78楼
2024-03-19 00:25:03 来自Android手机客户端
我很少上房网,没看过这个案例,不过什么人都有
引用最爱我的儿子的发言:
前些年有一位网友发贴,孩子去世,她家的人整天盼她死,好继承遗产,恨声不绝地骂她,记得吧,

现在这个继承,给了多少烂渣不劳而获的念想,

花LOVEP
花LOVEP

79楼
2024-03-19 04:48:20 来自iPhone客户端
抖音爆得那么火。代YU N的。试管的现在技术很好了
最爱我的儿子
最爱我的儿子

80楼
2024-03-19 06:29:07 来自Android手机客户端
很多年了,
引用楼主的发言:
我很少上房网,没看过这个案例,不过什么人都有
引用最爱我的儿子的发言:
前些年有一位网友发贴,孩子去世,她家的人整天盼她死,好继承遗产,恨声不绝地骂她,记得吧,

现在这个继承,给了多少烂渣不劳而获的念想,

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表