家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你觉得深圳是“噪音之都”吗?

四叶草星星
四叶草星星

主楼
2024-03-15 12:47:54 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

你觉得深圳是“噪音之都”吗?

感觉路上、小区附近、小区内部哪哪都是噪音,不是在修路、挖路、弄煤气、水、电管道,就是工地施工(关键是早8晚11是允许的,节假日也不需要停工,碰到折磨的,半夜都在通宵施工),上下楼邻居的装修,各自家庭发出的噪音等等…

深圳真的需要那么多工程吗?好不容易要休息,都是充斥而来的各种噪音。
qbu10
qbu10

沙发
城市要发展建设,噪音、扬尘避免不了。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

板凳
说明深圳有活力 不要买靠路边的房子
中岛
中岛

地板
就是发展之都
冰淋淋
冰淋淋

4楼
是的,背景嗓音很大,不止工地,路上的车多,高铁线、机场附近都是嗓音源
独醉西楼
独醉西楼

5楼
2024-03-15 14:15:07 来自Android手机客户端
那不是噪音,那是钱落袋的声音。
namedab
namedab

6楼
最讨厌的噪音是电鸡乱按喇叭的声音,
尤其是黑摩的游街揽客,一路按喇叭
引用楼主的发言:
感觉路上、小区附近、小区内部哪哪都是噪音,不是在修路、挖路、弄煤气、水、电管道,就是工地施工(关键是早8晚11是允许的,节假日也不需要停工,碰到折磨的,半夜都在通宵施工),上下楼邻居的装修,各自家庭发出的噪音等等…

深圳真的需要那么多工程吗?好不容易要休息,都是充斥而来的各种噪音。
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

7楼
活力四射,魅力无穷
裳影
裳影

8楼
2024-03-15 15:07:03 来自Android手机客户端
最讨厌公车开声音看视频

今天提醒了一位男士,结果后面抢车坐我旁边的女士也是开外放😓

抓狂无处不在
裳影
裳影

9楼
2024-03-15 15:07:34 来自Android手机客户端
上车,不是抢车🤪
大道至简99
大道至简99

10楼
对大多数居民来说是噪音,但是对于包这些工程的人还有背后一系列的收益者来说,这就是哗啦啦的钱落袋声音,简直就是天籁之声,他们巴不得每天24小时都轰隆隆的制造各类噪音。

毕竟只有鬼城或者破败的城市或者荒芜的乡村才安静的可怕,没有啥利益可捞了。
大道至简99
大道至简99

11楼
一条好好的路反复修,好好的路边绿化反复修改颜色或者造型,就连天桥的栏杆都一年内反复修改,换不同的造型。
这带来的利益太多了,简直是一箭N雕(大到GDP增加,小到收益者钱包鼓起来)
Http_tap
Http_tap

12楼
2024-03-15 15:59:35 来自Android手机客户端
都回乡下变老吧
熊猫车
熊猫车

13楼
台湾,东南亚都吵,看和哪里对比的,大亚湾是真安静,你住吗?
蓝色蓝色
蓝色蓝色

14楼
2024-03-15 17:05:05 来自Android手机客户端
也有安静的地方,很多人会嫌弃没地铁交通不方便没各种配套……
微风晓月明
微风晓月明

15楼
楼主说出了我的心声,可以定期离开深圳住上几天,放空一下。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

16楼
2024-03-15 17:16:42 来自Android手机客户端
小区里面是安静的,外面确实是噪音之都,那种柴油机发出的巨大噪音,和难闻的味道真的让人难以忍受。

也就疫情期间消停了,疫情结束,家门口的路立马就开挖了。有钱又没有监管,随便花
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

17楼
那边如果没有H电站,我真的很早就会搬过去住

引用14楼熊猫车的发言:
熊猫车
熊猫车

18楼
哈哈哈,核电站在深圳大鹏……那个海岸线叫大亚湾而已……
如果核电站有事,放心,深圳一点点都跑不掉……
引用18楼秋风舞梧叶的发言:

星光包装印务
星光包装印务

19楼
2024-03-15 17:49:57 来自Android手机客户端
我喜欢安静的地方,深圳其实也有,偏了点
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

20楼
我个人胆子小而已,实际上是非常非常安全的,不用怕。
引用19楼熊猫车的发言:
哈哈哈,核电站在深圳大鹏……那个海岸线叫大亚湾而已……
如果核电站有事,放心,深圳一点点都跑不掉……
引用18楼秋风舞梧叶的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表