家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你觉得深圳是“噪音之都”吗?

namedab
namedab

21楼
2024-03-15 19:30:11 来自iPhone客户端
只有大鹏安静点,最吵的是宝安和龙华,人口密集
引用20楼星光包装印务的发言:
我喜欢安静的地方,深圳其实也有,偏了点
laohuli197
laohuli197

22楼
2024-03-15 22:12:23 来自iPhone客户端
不仅噪音污染,还有各种光污染。苦不堪言!只重视物质文明建设,忽略精神文明的重要性。
艾瑞娃
艾瑞娃

23楼
2024-03-16 06:46:18 来自iPhone客户端
还好吧~ 首先,小区里居家是安静的,只有鸟语。 楼上楼下发出点声音都是正常, 说明有人气。 至于路上,公共区域有施工也是正常,不要只看到什么有人来赚钱,想想看,这也是财富的再次分配,给底层的施工者也是在国内循环了。也好过给风云啊,鱿鱼这些跑出去的。 地方旺,有人气,才会车水马龙, 纷纷扰扰。 
最爱我的儿子
最爱我的儿子

24楼
2024-03-16 06:57:43 来自Android手机客户端
去偏远地区,香格里拉的山里,很安静,
一个糟老头
一个糟老头

25楼
2024-03-16 14:26:27 来自iPhone客户端
想点别的事情 就不会注意到噪音了 除非特别严重的
引用24楼艾瑞娃的发言:
还好吧~ 首先,小区里居家是安静的,只有鸟语。 楼上楼下发出点声音都是正常, 说明有人气。 至于路上,公共区域有施工也是正常,不要只看到什么有人来赚钱,想想看,这也是财富的再次分配,给底层的施工者也是在国内循环了。也好过给风云啊,鱿鱼这些跑出去的。 地方旺,有人气,才会车水马龙, 纷纷扰扰。 
最爱我的儿子
最爱我的儿子

26楼
我开车去香格里拉那天,半夜出发,伸手不见五指,全程未见一车,只有我自己,开着车慢慢晃,能看到的,只有远光灯里路面,有些地方,限速40,就慢慢爬过去,不敢停车,一直跟着路标走,到天光初现,才看到建筑,到了,喊睡着的孩子,到了,快起来吧,香格里拉来了,

那是真安静,就是太静了,

回程才发现,自己开过的路,一边悬崖峭壁,一边深沟大河,还吊着很多钢网,怕落石。

熊猫车
熊猫车

27楼
那边搞个大社区的独栋别墅来住住,还是很安逸的~
引用21楼秋风舞梧叶的发言:
我个人胆子小而已,实际上是非常非常安全的,不用怕。
引用19楼熊猫车的发言:
哈哈哈,核电站在深圳大鹏……那个海岸线叫大亚湾而已……
如果核电站有事,放心,深圳一点点都跑不掉……
引用18楼秋风舞梧叶的发言:
那边如果没有H电站,我真的很早就会搬过去住

引用14楼熊猫车的发言:
台湾,东南亚都吵,看和哪里对比的,大亚湾是真安静,你住吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表