家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

小作文水平之放狗屁、狗放屁及放屁狗

superble
superble

主楼
2024-03-06 10:24:17 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

小作文水平之放狗屁、狗放屁及放屁狗

初,琼州乃蛮荒之地,教育未兴,识字之民极少。上欲教化民众,特遣钦差大臣赴琼办科举,并嘱曰,无论考者水平,务必取三名以彰教化。时隔半载,钦差回朝,奏曰已取录文章最优者三人,并呈上三份考卷。首名考卷封印处写有三字:放狗屁,次名:狗放屁,三名:放屁狗。见如此儿戏,上龙颜震怒,厉声质问钦差。钦差答曰,皇上息怒,容臣细细道来。

首名之文章,其文笔尤如我中原五岁小儿,文句凌乱,东扯西扯,如人放狗屁。据传此人个性张扬,巧言令色,好播弄是非,于无风处能起浪。又好与乡里妙龄女子夜聊,自夸凭三寸不烂之舌可迷倒万千女子。又自吹琴棋书画无一不精,惜其所谓精通仅如鸡于纸上用爪划字作画,如牛弹琴尔。然人放狗屁终为人,终有可用之处。

次名之文章,其文笔尤如我中原四岁小儿,语句之不通比之首名更等而下之,犹如狗放屁。且此人不学无术,附庸风雅,以“淘宝居士”洋洋自夸,更甚者,其性情乖张凶残,鱼肉乡里,好邪淫,时常蒙面以行采花之勾当,又有断袖之癖,娈童之欲。然既为狗,尚有看门护院之效用。 

三名之文章,其文笔尤如我中原三岁小儿,其人似仅识数十上百字而已,尚无力写出至简之语句,其考卷如鬼画符,无一句可猜出其意,卷上另有“白纸小丑”四字,不知何解,其文通篇有如专事放屁之狗,别无他用。据悉此人心胸狭窄,好嫉恨文章学问出众者,且其于学问之道已误入歧途,以为背诵及摘抄古人名句乃提升文章水准之不二法则,以能于人前背诵名言名句而沾沾自喜,其学识有如金苍蝇,外表光鲜,其内乃一团屎尿,不过花拳绣腿而已。

上大悦,重赏钦差。
清水断愁
清水断愁

沙发
写得很好,不要写了,文绉绉的,看的费劲。

吴浪宇
吴浪宇

板凳
2024-03-06 10:35:29 来自Android手机客户端
pnly
pnly

地板
欢迎楼主钦点三甲进来领奖
laohuli197
laohuli197

4楼
2024-03-06 11:31:52 来自iPhone客户端
专家的名词解释吗?
长安居大不易
长安居大不易

5楼
“小黄人”者,诚矣奇观也。外貌之可爱,举止之滑稽,皆人所共赏。然其所学之博,所知之深,更足称道。彼貌似稚童,而于中西文化皆有所得,于其中游刃有余,诚乃异才。无论中土之古典,抑或西国之新知,小黄人皆能娓娓而谈,举重若轻。其言谈之间,或引经据典,或妙语连珠,令人叹为观止。是以,小黄人之风采,诚为跨文化之桥梁,智慧之象征也。愿吾辈皆能取彼之长,共赏其美,领略此跨文化之魅力与智慧之光华。

此事势所必至,理有固然。夫生活中,若小黄人学贯中西之现象出现,则不得不正视其存在之事实。小黄人学贯中西,如何实现之,实乃关键所在。而欲明其所以,须先明小黄人学贯中西应如何书写。今之世,解决小黄人学贯中西之问题,极为重要。故小黄人学贯中西之发生,如何达成,及其不发生又将如何,皆须深思。小黄人学贯中西,其发生若何,其不发生又若何,皆须详究。总而言之,须明了小黄人学贯中西究竟是何等之存在。

叔本华有言:“意志是一个强壮的盲人,倚靠在明眼的跛子肩上。”此言似解吾之惑。小黄人学贯中西之发生,如何达成,及其不发生又将如何,皆须面对。此种冲突无可避免,故必解决之。然有一事实,甚为难堪,即富兰克林有言:“读书是易事,思索是难事,但两者缺一,便全无用处。”此言使吾更须审慎审视此问题。罗曼·罗兰有言:“只有把抱怨环境的心情,化为上进的力量,才是成功的保证。”此言使吾深思。然此非全部,更重要者,从此角度看,俾斯麦有言:“失败是坚忍的最后考验。”此言使吾更感困惑。一般而言,吾辈必须慎重考虑。小黄人学贯中西何以发生?此抉择甚难,使吾寝食难安。

黑塞有言:“有勇气承担命运这才是英雄好汉。”此言使吾深思。每个人皆须面对此问题。当遇此问题时,吾辈应如何处置?经过上述讨论,带着此问题,吾辈再审视小黄人学贯中西。既已知其重要,则小黄人学贯中西之书写实为关键。此抉择甚难,使吾寝食难安。小黄人学贯中西何以发生?然即使如此,小黄人学贯中西之出现仍具意义。带着此问题,吾辈再审视小黄人学贯中西。此事势所必至,理有固然。小黄人学贯中西虽似巧合,然若从大局观之,则实为不可避免之事。今之世,解决小黄人学贯中西之问题,极为重要。故就吾个人而言,小黄人学贯中西对吾之意义,极为重大。吾辈常言,抓住问题之关键,则余事皆迎刃而解。韩非有言:“内外相应,言行相称。”此言诚为至理。

长安居大不易
长安居大不易

6楼
以上出自“狗屁不通文章生成器+文言文翻译器”,
非原创,如有不适,请勿对号
菜市场自由
菜市场自由

7楼
神仙打架,凡人懵逼
superble
superble

8楼
这是一篇即兴的恶作剧小作文,当然也确实意有所指,果然长期潜伏在房网的游手好闲,躺平摆烂的金苍蝇“长安居大不易”迅速闻味而来。显然他忿忿不平于把他排在第三位,但论学识、文笔和智商,他确实明显不如前两位。我这篇小作文的主角就是他,其他两位只是陪衬而已。

我自从知道这个论坛以来,见过不少奇葩的,令人鄙视的人,但“长安居大不易”无疑是我最厌恶和鄙视的,没有之一。淘宝和他是房网两个嫉妒心最强且心眼最坏的人,但淘宝比较真实,让人一眼就知道是个恶棍,而他则极善于伪装,他的文化水平就如同一只外表光鲜的金苍蝇,读书不多,知识面很窄,文字功底很弱,连一百来字的迷你小作文都写不通顺,但却靠摘抄和背诵一些哲理性名言短句,让人以为他是一个有思想,有观点的文化人。他只是会搬砖而已,却没有粘合能力,即逻辑整合能力,手上有再多的砖块,都无法砌出最简单的形状,无法组织出通顺连贯的文字。他深知自己这个弱点,但却没有努力去克服和改进,近来反而用上了AI生成文字,连续在我的几个帖子里骚扰时就贴了这种垃圾文字,长此以往,他的写作水平会进一步退化到三岁小儿的程度。

比起他的伪装文化人,他掩盖自己坏心眼的伪装更加令人恶心。此人心眼特别坏,只是以前没有遇到可令他嫉恨的对象,所以很长时间里房网极少人能识破他的真面目,但后来他因妒火中烧,在我的两个帖子跟帖上百次进行骚扰,被我奋起反击,揭穿了他的假文化人的画皮后,他便对我恨之入骨,只要我发帖,就必定前来骚扰。

曾经有一个女网友在我的一个被他们几个骚扰者狂轰滥炸的贴子里为我说了几句公道话,他就怀恨在心,跑去这位女士的帖子连续跟帖骚扰,该女士被迫删帖,并亲口对我说:“没想到这个人的心眼这么坏,连女人都不放过”。

此人的智商极低,大概率存在智力障碍,我上面这篇小作文里提到的“白纸小丑”就是嘲讽其智商的。他对信息的吸收先入为主,并对后来得知的信息不假思索地抗拒和排斥。有人之所以有错误的认知,是因为无法接触不同角度的事件经过描述,但他似乎也能看到外面世界的不同观点,却依然坚持和不断散播非常愚蠢狭隘的义和团思维的看法,那是因为他已经在自己脑袋里筑起密不透风的认知茧房。

另外,此人天生媚骨,崇拜强权,无条件地服从和接受统治者的说辞和做法,但从不同情弱者和受害者,反而助纣为虐地诋毁跟自己同阶层的底层人民的任何被逼上梁山行为。

综上所述,他不仅在学识上,就是在综合能力上,都只是一条毫无用处的放屁狗。

长安居大不易
长安居大不易

9楼
我宣布,我在房网修忍辱法门,已达喜忍之心,离无忍之心善欠修行啊 
引用11楼夏天的家的发言:
我宣布,我要在房网学习中文了。省的钱就是赚的钱,语文老师的一个贴至少值300。
春江无月明
春江无月明

10楼
2024-03-07 10:23:49 来自iPhone客户端
“但‘长安居大不易’无疑是我最厌恶和鄙视的,没有之一。”
楼主对长安有这样负面的感觉无可厚非,但有些主观却恶毒的评价难以认同。在FW,很少有人能做到遇怼不恶言相向,但长安是少有的几个不会恼羞成怒而骂人的网友。
女懒人
女懒人

11楼
2024-03-07 10:34:37 来自iPhone客户端
我两岁,懂放屁,喜欢狗
女懒人
女懒人

12楼
2024-03-07 10:52:52 来自iPhone客户端
“长安居大不易有着年轻的躯壳,却又有百岁老人的智慧”

~2岁的我用我的屁话这样评价“靓仔”

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

13楼
只有我一人看成  小学生作文? 
秋天Di旋律
秋天Di旋律

14楼
2024-03-07 11:03:49 来自Android手机客户端
对事不对人会更好,专门小作文抨击,毫无必要。

如果看到奇葩的观点畅快淋漓的互怼一下,倒也不错。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

15楼
2024-03-07 12:50:45 来自Android手机客户端
天涯去哪里了?账号也被禁用了吗?看他之前好像是和中介吵起来了。

有点想念天涯,每次吵架少了他,总感觉少了点啥,哈哈哈
黑铜在轮回
黑铜在轮回

16楼
2024-03-07 17:14:10 来自iPhone客户端
看到小黄人发文,我只想笑,酸,实在太酸了。
这个时候秋风应该出来说几句才对呀。哈哈哈

长安居大不易
长安居大不易

17楼
AI生成帮忙脑补下这个外表光鲜的金苍蝇形象

引用22楼夏天的家的发言:
“文化水平就如同一只外表光鲜的金苍蝇,读书不多,知识面很窄,文字功底很弱,连一百来字的迷你小作文都写不通顺,但却靠摘抄和背诵一些哲理性名言短句。。。却没有粘合能力,即逻辑整合能力,手上有再多的砖块,都无法砌出最简单的形状,无法组织出通顺连贯的文字。”

请用哲理性名言短句写100字以上文字的读后感:
苍蝇,在古埃及文化中,是坚忍不拔精神的象征,代表着最高级别的英勇大无畏;金蝇项链——或曰“金蝇勋章”——是授予功臣的,以表彰他们在战斗中发挥了苍蝇“踪”人的“缠”宗精神:即坚忍不拔,不离不弃,让敌人轰不走、抖不落、完全无法驱除。苍蝇,精巧又复杂,轻盈又深刻,从不媚俗,一派天真。

长安居大不易
长安居大不易

18楼
我还生成了一批学贯中西的小黄人形象送给楼主

黑铜在轮回
黑铜在轮回

19楼
2024-03-07 18:47:57 来自iPhone客户端
图片太生动形象了,太有才,好玩
superble
superble

20楼
看过你以前的发言,感觉你是个比较正直的人,但你还不是很了解人性的复杂,有些人是有很多副面孔的,你没有处在我的位置,感受不到“长安居大不易”的心眼有多坏。为什么那么多人对他有比较好的印象?因为你们都不是他的嫉妒对象,没有让他受过辱,相反他还能从你们那里享受到被敬佩的成就感。

他一天到晚泡在房网,有充足的时间浏览每个帖子,发现哪个帖子的话题适合他收藏和摘抄的哲理性句子,就贴出来,久而久之,就给你们留下了发言很有见解或高深莫测的印象。你们都以为他很有学问,从而比较尊重他,他又怎么可能嫉恨你们?

我以前跟他没有任何交集,但在我发的那个听书式精读的帖子里,他曾来质疑,我当初如果知道他是睚眦必报的性格,就不会去反驳他,但反驳了,就令他这种长期在房网以“哲理大师”自居的人感到受了辱,所以后来要在我的口罩帖和现代文盲帖里进行恶毒的嘲讽和持续的骚扰,直到两个帖子被客服删除。他还发私信问房网客服,是谁删掉了口罩帖,想尽一切办法寻找攻击我的武器。这种作为还不够小心眼吗?

有个女网友因为对我被他们持续骚扰抱不平,在我的帖子里说了几句公道话,他就怀恨在心,跑去这位女网友的两个帖子骚扰,致使这个女网友被迫删帖。说他心眼坏,可不是我一个人的评价。你认为他不会恼羞成怒而骂人,你难道觉得一个男人连续去骚扰一个女性的两个帖子不比恼羞成怒更恶劣十倍?

他疯狂骚扰我,我只好被迫反击,指出他其实文化不高,文字功底很弱,是个南郭先生。这种揭露确实会令他这个小心眼感到奇耻大辱,但我们在房网都只是以网名存在,且事情已经过去,就不必再耿耿于怀。但他却觉得,我让他这个“哲理大师”在房网丢了脸,无论如何都要报仇雪恨,因此我后来发的无人能预测未来和美容保鲜的帖子,他都要来骚扰和贬低一番。

因为我在这个帖子嘲讽了他,又令他觉得自尊和颜面受到了严重伤害,所以他对我在那个吃狗肉帖的发言,反复跟帖进行诋毁。现在他又在这里不断贴图片,将自己抓狂的,咬牙切齿的嘴脸展露无遗。旧恨未去,我又在他伤口里添了新仇,估计今晚他又要彻夜难眠,发誓要报这不共戴天之仇。可以预见,下次我发帖,他必定又会去捣乱。

我认为“长安居大不易”的智力有缺陷绝不是为了贬低而贬低,大家看过他的发言就知道,他对西方充满仇恨,但却沾沾自喜地炫耀自己会使用西方发明的AI技术。这就是人格分裂和偏执症状,他这种偏执也体现在对我长达大半年的疯狂骚扰上。

我以前就对他说过,在几个骚扰者中,他是损失最大的,因为被我揭开了“哲理大师”的外衣,露出了金苍蝇的真面目。他如果不是因心眼太小而继续对我骚扰,也不会孕育出我这个小作文,总之,他就是受虐狂,一切后果都是他咎由自取的。

引用14楼春江无月明的发言:
“但‘长安居大不易’无疑是我最厌恶和鄙视的,没有之一。”
楼主对长安有这样负面的感觉无可厚非,但有些主观却恶毒的评价难以认同。在FW,很少有人能做到遇怼不恶言相向,但长安是少有的几个不会恼羞成怒而骂人的网友。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表