家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

小作文水平之放狗屁、狗放屁及放屁狗

奥特曼打老怪兽
奥特曼打老怪兽

61楼
2024-03-13 13:47:00 来自Android手机客户端
今后你们可以继续来我帖子,但千万不要再带着这种教我做人的态度,你们只能抱着虚心向我学习的态度,我的智商、人品、学识、技能和事业都令你们这几个骚扰者望尘莫及,足够你们学习一辈子。(小黄人语录)

难怪小黄人对有不同意见的网友怀恨在心啊,原来是网友不买他的账,让他恼羞成怒啊

马斯克思(已注销),皓月梧桐山,梧桐山皓月不就是你小黄人的小号吗?大号立人设,小号净做龌龊事
superble
superble

62楼
你这个文化小偷专门到知乎、豆瓣、头条等社交媒体搬运书评、影评来发帖,当作自己的劳动成果。我以前跟你无冤无仇,也从来没有招惹过你,而你却跑到我的几个帖子疯狂骚扰,以后每次见你发言,我都会用文化小偷的称号招呼你。放心,这些话以后一定会放到你的帖子让更多的人知道你的小偷本性。
引用91楼pnly的发言:
楼主用自己的小作文证明了,如果没有吸收的能力,读再多的书也只会照本宣科

复读机都比你强
pnly
pnly

63楼
我尊重你是一个读书人,我不会拿对付女懒人的那一套来对你,你可以宣布你赢了,我不会再回你
引用93楼楼主的发言:
你这个文化小偷专门到知乎、豆瓣、头条等社交媒体搬运书评、影评来发帖,当作自己的劳动成果。我以前跟你无冤无仇,也从来没有招惹过你,而你却跑到我的几个帖子疯狂骚扰,以后每次见你发言,我都会用文化小偷的称号招呼你。放心,这些话以后一定会放到你的帖子让更多的人知道你的小偷本性。
楼主用自己的小作文证明了,如果没有吸收的能力,读再多的书也只会照本宣科

复读机都比你强
pnly
pnly

64楼
心理太脆弱了,一言不合就删帖,应该跟女懒人学习学习,心理素质这块,她比你强,小作文这块,你比她强
女懒人
女懒人

65楼
2024-03-13 14:31:37 来自iPhone客户端
人与人之间为何总想着对付呢?论坛是个公众地方,和谐共处对你来说那么难吗?我的手机号也给你了,随时可一见,我究竟有啥不妥惹你那么动怒,这三年来你在多个帖子多次辱骂我“女烂人”“不要脸”、造谣,我都一直无视你,你就越来越得寸进尺。有啥出来当面理清吧,不要躲在网络里不负责任的污蔑造谣辱骂好吗?你已严重污染论坛
引用93楼pnly的发言:
我尊重你是一个读书人,我不会拿对付女懒人的那一套来对你,你可以宣布你赢了,我不会再回你
引用93楼楼主的发言:

复读机都比你强
pnly
pnly

66楼
表扬你心理素质强呢,你不喜欢,那说你脸皮厚可以不?
引用95楼女懒人的发言:
人与人之间为何总想着对付呢?论坛是个公众地方,和谐共处对你来说那么难吗?我的手机号也给你了,随时可一见,我究竟有啥不妥惹你那么动怒,这三年来你在多个帖子多次辱骂我“女烂人”“不要脸”、造谣,我都一直无视你,你就越来越得寸进尺。有啥出来当面理清吧,不要躲在网络里不负责任的污蔑造谣辱骂好吗?你已严重污染论坛
引用93楼pnly的发言:
引用93楼楼主的发言:

复读机都比你强
开心果果的老爹
开心果果的老爹

67楼
今天凑热闹看了这个贴,看得晕头转向,分不清A面B面,还觉得小黄人挺可怜,成为众矢之的。突然发现我的大名也出现在他的口中,而且还自作聪明给我穿了几个马甲,顿时火冒三丈,凭空从天而降这苍蝇口水

这个世界有种很可怜可悲的生物,就是自作聪明的苍蝇,以为自己仿佛什么都看得清楚,哪里知道众人正看苍蝇小丑在跳舞。可怜可悲

引用72楼楼主的发言:
我以前写帖子的习惯是写完就扔在那里,不想再去理会,不到万不得已也不回帖,但现在学习了别人的长处,帖子就是我的地盘,我想写什么我自己做主,唠唠叨叨也好,含沙射影也好,指桑骂槐也好,都是我的自由。

我现在想继续在这个帖子里谈几个话题:“黑铜在轮回”到底是谁;房网的两块人品试金石;破窗理论;写作能力的重要性;但我平时太忙,也不知道能否把这些话题都写完。现在先按照话题的重要性谈起:

1、“黑铜在轮回”到底是谁

“黑铜在轮回”就是深夜骚聊男(或“深圳湾多金叔叔”)“秋风舞梧叶”。其他网友今后不要再去猜测他是“壮志”、“金土豆”或其他什么人的小号。我前面的跟帖说“但我始终认为你就是深夜骚聊男”,这种表述不严谨,“黑铜在轮回”就是“秋风舞梧叶”,这是证据确凿的事实,而不是来自谁的主观认为。

“黑铜在轮回”之前那个因为疯狂骚扰我而被封掉的账号叫“黑铜的轮回”,注册于23年4月,但我以前从未看过这个账号发言,即使在去年7月到9月初之间我的口罩贴和现代文盲帖被几个骚扰者疯狂骚扰的时候,这个账号也没有发声,可是在去年9月初“秋风舞梧叶”(当时的账号叫“梧叶舞秋风”)因为疯狂骚扰我而被我举报,并于去年9月初被禁言后,“黑铜的轮回”就突然活跃起来了,而且攻击的目标如同制导导弹般精确,几乎只针对“夏天的家”、“女懒人”、“日暮银河”这几个女网友、平博士和我。

这个注册于23年4月的账号竟然对这几位女网友好几年前的往事了如指掌,如数家珍!而且对我们几个人似乎怀着刻骨仇恨,不仅疯狂地骚扰我的各个帖子,连我的养猫和救助猫的帖子以及学英语的帖子都去骚扰,还同时疯狂骚扰“夏天的家”和“女懒人”的帖子骚扰,这种骚扰直到现在也没有停歇过。接着,这个账号又于今年1月份去骚扰与世无争的平博士的帖子。

有一个犯罪名词叫“激情犯罪”,施暴过程很短,施暴者在期间失去理智,所以事先无人能预测施暴的标的。除了这种激情犯罪,任何人的行为都是受明确的动机和目的驱使的,没有动机和目的,一个人不可能长时间持续做一件事。我不认识“壮志”和“金土豆”,更谈不上跟他们有过节,这两个人也不可能同时跟上述几位女网友有过节,因此他们即使心血来潮玩恶作剧,也不可能持续那么长时间针对这几个人。

但“秋风舞梧叶”自上房网以来,总共跟房网几十个网友,包括十个以上的女网友吵过架,是房网有史以来跟最多网友和最多女网友吵过架的奇男子。而此人也是唯一一个同时跟我们这几位网友吵过架并结下了很深梁子的人。另外,我上面的跟帖有截图,“黑铜在轮回”挑拨离间的语气跟“秋风舞梧叶”的一模一样,比亲生父子的DNA相似度都高。

由于多行不义,他的旧账号“梧叶舞秋风”终于被房网销号,但他又立刻注册了新账号“秋风舞梧叶”,并变得更加狡猾阴险,他的新账号现在很少参与吵架,但江山易改,本性难移,他的生活中少了煽风点火的机会,就像我们正常人少了空气一样,因此他现在是让自己的小号“黑铜在轮回”去参与各种大吵小吵的场合。各位好奇而有闲的吃瓜群众可以去看看这个账号的所有跟帖,就可看到这个账号存在的意义仿佛就是为了骚扰这几个网友。

还有,有非常确凿的证据证明,“奥特曼打老怪兽”和“开心果果的老爹”都是“秋风舞梧叶”的小号,都曾参与过骚扰上述网友,只是出动的次数远没有“黑铜在轮回”。

几年前“秋风舞梧叶”去骚扰平博士的帖子吃了大亏后,跟“秋风舞梧叶”亲密无间的房网恶棍淘宝就开始持续不断地骚扰平博士,污蔑平博士是假博士,为此而被房网封掉了几十个账号。这两个人之间那种只可意会不可言传的关系已经昭然若揭了。

“黑铜在轮回”同样是一个人格分裂的东西,它一边疯狂骚扰我,一边多次给我点赞,但对付这种下三滥的东西,我只有一个条件,就是今后只要“黑铜在轮回”还在继续骚扰网友,我们就会将这笔账记到你深夜骚聊男“秋风舞梧叶”身上。你如果要洗心革面,痛改前非,就应立刻停用你的各个小号。否则,我们一定会让你这个深夜骚聊男无法在房网钓鱼。
开心果果的老爹
开心果果的老爹

68楼
我也可以说小黄人穿着某博士的马甲与世无争
superble
superble

69楼
2024-03-21 09:33:54 来自iPhone客户端

女懒人
女懒人

70楼
2024-03-21 10:26:24 来自iPhone客户端
我在房网也只和“梧叶舞秋风”有过节,事因他发帖攻击一个征婚女,贴名好像是什么“冒犯”之类的,里面称呼对方“闲聊女”,我一向讨厌看到不礼貌的称呼,也讨厌男性不尊重女性的小心眼,所以确实是讨厌他整蛊过他,但我不觉得我有错。
女懒人
女懒人

71楼
2024-03-21 10:56:39 来自iPhone客户端
我说的整蛊就是羞辱,因为他英文很差,在他骂我的时候我曾回过他弱鸡,就这些。但这几年陆续发生好多莫名其妙的事
引用101楼女懒人的发言:
我在房网也只和“梧叶舞秋风”有过节,事因他发帖攻击一个征婚女,贴名好像是什么“冒犯”之类的,里面称呼对方“闲聊女”,我一向讨厌看到不礼貌的称呼,也讨厌男性不尊重女性的小心眼,所以确实是讨厌他整蛊过他,但我不觉得我有错。
深圳的好
深圳的好

72楼
2024-03-24 13:27:10 来自iPhone客户端
这个人书是读了挺多的,但看文字总觉得有点书呆子的感觉,有点读S书那种……没有那种读了很多书让人觉得知识渊博,才华横溢的灵动之气.
很多时候脱离实际,生搬硬套,估计缺少了点个人的独立思考,估计记忆力不错.
superble
superble

73楼
@家在客服    “秋风舞梧叶”去年底被你们注销账号又注册了一个新账号后,吸取了以前的教训,自己的主号不再去骚扰别人,但却用小号“奥特曼打老怪兽”、“黑铜在轮回”以及和他亲密无间、形影不离的淘宝持续骚扰我和平博士。

本来我自有办法应付这些下三滥的行为,他们每次来骚扰,都给了我充分揭露他们丑行的机会,令他有所顾忌。可是现在“秋风舞梧叶”每次都向你们申请删除我的对他不利的跟帖和截图,而你们竟然都照做了,他于是变得愈发猖狂,今天上午9点12分他继续来骚扰我,我本不想再理会他,但他就变得更加得寸进尺,又在14点34分继续骚扰我。如果我置之不理,他一定会不断在我的帖子里为所欲为。你们房网这是在拉偏架,是在助纣为虐!!!

你们去查看一下过去一个月以来,“秋风舞梧叶”每天泡在房网跟多少个帖,他的小号“奥特曼打老怪兽”和“黑铜在轮回”每天又去骚扰了多少网友。难道房网的繁荣和活跃非得靠这种品格低下的人来支撑?你们难道愿意眼睁睁看着他不受管控地把自己嫉妒的网友骚扰得注销了账号,然后在房网更加为所欲为?

淘宝已经被你们封掉了几十个账号,每次一注册新账号就又去骚扰网友。你们已经非常清楚这个人无耻无赖的本性。可是就是这样一个无赖,却跟“秋风舞梧叶”亲密无间,总是共同去骚扰特定网友,你们难道没有听过物以类聚,人以群分的道理?淘宝既然在你们眼中已是个坏蛋,难道跟他亲密无间的人反而可能是好人?你们看过淘宝和“秋风舞梧叶”、“奥特曼打老怪兽”和“黑铜在轮回”相互骚扰或吵架吗?因为他们本就是一个人或一个组合。
引用86楼奥特曼打老怪兽的发言:
这位网友恰到好处的点评,赢得了不少人的点赞。秒哥又啪啪打自己的脸了,啥时候又像上次一样暗戳戳灰溜溜的申请删帖呀
引用深圳的好的发言:
这个人书是读了挺多的,但看文字总觉得有点书呆子的感觉,有点读S书那种……没有那种读了很多书让人觉得知识渊博,才华横溢的灵动之气.
很多时候脱离实际,生搬硬套,估计缺少了点个人的独立思考,估计记忆力不错.
长安居大不易
长安居大不易

74楼
引用72楼深圳的好的发言:
superble
superble

75楼
2024-03-25 15:21:53 来自iPhone客户端
金苍蝇,你心眼真不是一般坏啊,一刻都不想消停,你每天泡在房网的意义就是为了狠踩比自己强的人吗?

刚才“秋风舞梧叶”的小号“奥特曼打老怪兽”的两个骚扰帖被客服删掉,你一秒钟都不愿浪费就跑来接棒继续骚扰啊。
引用74楼长安居大不易的发言:
黑铜在轮回
黑铜在轮回

76楼
2024-03-25 15:25:25 来自iPhone客户端
麻烦客服出来证实一下:秋风舞梧叶与黑铜的轮回是否同一个ID(马甲)。我与秋风舞梧叶互相不背黑锅。
如果秋风舞梧叶与黑铜的轮回非同一个人的号,请客服惩罚发帖与回帖人superble,他与他的ID多次污蔑与辱骂诽谤秋风舞梧叶与黑铜的轮回。

至于其他ID是不是秋风舞梧叶,本人并不知情。

另外如果发帖人不想别人回帖,只是自己记录生活,请别浪费论坛空间自己去写日记吧。或第一时间声明:此帖不容许任何人回帖,即可。

superble
superble

77楼
在学校里,当学渣实在找不到理由贬低学霸时,往往用阿Q精神胜利法说学霸是读死书,将来出来社会不一定比我们学渣出色。

在社会上,当不学无术的草包实在找不到理由贬低学识渊博的人时,往往也用阿Q精神胜利法说人家不过是读死书,可是你一个没读过几本书的草包又如何知道学识渊博者是否将所学用对了地方,在哪方面没有独立思考呢?又生搬硬套了哪些书本知识呢?

而且我上面对几个骚扰者的描述来自我在房网遭受他们骚扰的真实经历和感受,跟独立思考有半毛钱关系吗?闭着眼睛搜肠刮肚地堆砌词汇就不是生搬硬套吗?
黑铜在轮回
黑铜在轮回

78楼
2024-03-25 15:43:38 来自iPhone客户端
这位网友,我建议你不要出来回应了,会发生追几条街都停不下来的现状,你的ID已经被他记在心里,他已经在酝酿下一篇针对你的文章,并会帮你免费冠名。
女懒人
女懒人

79楼
2024-03-25 16:14:21 来自iPhone客户端
这是一件用武力解决的事斯斯文文的态度留着对我
黑铜在轮回
黑铜在轮回

80楼
2024-03-25 16:22:21 来自iPhone客户端
家在客服请处理一下。
本人非秋风舞梧叶。

如果这个帖子的楼主非要骂我,可以单独骂我,或者单独骂秋风舞梧叶,请不要牵扯到一起骂。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表