家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

小作文水平之放狗屁、狗放屁及放屁狗

黑铜在轮回
黑铜在轮回

81楼
2024-03-25 16:24:21 来自iPhone客户端
放心吧,楼主一定会用尽极大的温柔对待你。
就像三帝兄拼尽全力也要护你周全一样。

你们加油呀
引用80楼女懒人的发言:
这是一件用武力解决的事斯斯文文的态度留着对我
superble
superble

82楼
2024-03-25 16:36:15 来自iPhone客户端
@家在客服 "黑铜在轮回“就是”秋风舞梧叶“的其中一个小号,你们一定很清楚,他一看到这些对他不利的截图,立刻就抓狂,就申请立刻删掉。你们看看,你们刚帮他删掉我这些截图后,他并未见好就收,而是继续在我帖子里骚扰。

其实房网80%的乱象都是他一个人造成的,他不去招惹别人,别人也不会去他的帖子骚扰他。我贴出这些截图,完全就是他来骚扰的结果。你们客服可以看看,以后只要被他骚扰的人都用这种贴图方法对付这个搅屎棍,房网很快就会河清海晏。但你们帮他删掉截图,只会令他今后更加变本加厉地骚扰无辜网友。
引用81楼黑铜在轮回的发言:

你们加油呀
黑铜在轮回
黑铜在轮回

83楼
2024-03-25 17:15:28 来自iPhone客户端
楼主,我是路见不平 拔刀相助。
我除了误会了平博士还有一个蓝莓果酱(经网友提醒没有再回应)外,你,女懶人,Miss北北,哪个是无辜的?比如你,我哪里得罪你了,是你自己误会我是秋风舞梧叶,不停的攻击我我才反击。夏大妈也是一样,最后还被闺蜜出卖了。你们全是在女傻傻的教唆下把我误会成谁谁谁。

别跟着女人骂什么¥男¥男,人家家庭比你幸福多了,经济也能从推测中强过你,如果是因为嫉妒与眼红骂人,借此骂人,而且从男人的口中骂出,你其实已经输了。

引用82楼楼主的发言:
@家在客服 "黑铜在轮回“就是”秋风舞梧叶“的其中一个小号,你们一定很清楚,他一看到这些对他不利的截图,立刻就抓狂,就申请立刻删掉。你们看看,你们刚帮他删掉我这些截图后,他并未见好就收,而是继续在我帖子里骚扰。

其实房网80%的乱象都是他一个人造成的,他不去招惹别人,别人也不会去他的帖子骚扰他。我贴出这些截图,完全就是他来骚扰的结果。你们客服可以看看,以后只要被他骚扰的人都用这种贴图方法对付这个搅屎棍,房网很快就会河清海晏。但你们帮他删掉截图,只会令他今后更加变本加厉地骚扰无辜网友。

你们加油呀
superble
superble

84楼
你就是死变态“秋风舞梧叶”,我这个帖子以及《用主号假扮好人,用小号疯狂骚扰网友》里已有足够详细的说明了。而且你今天的表现更加印证了你就是死变态秋风。“奥特曼打老怪兽”这个小号的几个跟帖被客服删掉,你担心这个号被封,立刻换上“黑铜在轮回”,而那个号则暂时隐身,衔接得天衣无缝。而且你见缝插针挑拨那个跑进我帖子无故咬我的草包,这种手法是你秋风独有的。

我上次说淘宝和金苍蝇长安居大不易是房网心眼最坏的人,那是因为我把你和淘宝看成一体,金苍蝇心眼极坏,但胆小,所以喜欢欺负女网友和放冷箭,你是既坏又大胆,用无数小号把房网搞得乌烟瘴气。我和其他网友一致认为,你是房网最邪恶的人。

你满口谎言,颠倒黑白。我以前根本不知道你是人是鬼,是你突然疯狂骚扰我和其他几个网友,我才确定你是秋风。你先疯狂骚扰我,反而倒打一耙,说我误会你是秋风,不停攻击你。我自上房网以来,谁曾见过我主动不停攻击过谁?

你的坏是刻在你的骨子里,流淌在你的血液里的。本来你要骚扰我也应该就事论事骚扰我的某个引起你不快的帖子或跟帖,可是你却无差别地到我的所有帖子,包括毫不相干的两个猫帖和学英语帖张贴羞辱性言语,还追着我的每一个跟帖进行骚扰。你就是个人面兽心的人渣。

你前几年用“莞尔时间”的小号去骚扰过无数征婚女性,而骚扰征婚女性时的口头禅是“征了那么多年,已经40多了还在征”,目的就是挫伤她们的自信心,然后再用秋风的主号去捡便宜。春节前曾有人让我去看你骚扰征婚女性“蓝莓果酱深圳”的过程,她并没得罪过你,你却无故去嘲讽人家40岁了怎样怎样。可惜我当时没有截图下来。你根本不是误会她了,而是你过去几年一直都在习惯性地骚扰征婚女性。

你整天潜伏在房网,对过去几年房网的情况了如指掌,对不同征婚女性的特点如数家珍,能牢牢记住多年前“夏天的家”、“女懒人”、“日暮银河”如何得罪你,却拙劣地假装分不清“相安长久”、“一心一意一生人”和我。

你别想做了那么多坏事还能毫发无损,全身而退。我不在乎你有多少个小号,总之我只抓重点,就要尽我所能向网友揭露你“秋风舞梧叶”的邪恶。不论你今后用哪个小号来骚扰我的帖子和跟帖,我都会贴出令你非常抓狂的截图。

房网中了你的迷魂汤,对你死心塌地的傻瓜也就一两个,你别幻想每个网友都那么傻。你也不要再用离间计挑拨我们,我们这些有事业有学识的人比你这个无业游民聪明得多,经济也好得多。只要这些正义的网友团结一心,就一定会让越来越多的网友了解你的真面目,令你这个死变态在房网越来越寸步难行。

引用83楼黑铜在轮回的发言:
楼主,我是路见不平 拔刀相助。
我除了误会了平博士还有一个蓝莓果酱(经网友提醒没有再回应)外,你,女懶人,Miss北北,哪个是无辜的?比如你,我哪里得罪你了,是你自己误会我是秋风舞梧叶,不停的攻击我我才反击。夏大妈也是一样,最后还被闺蜜出卖了。你们全是在女傻傻的教唆下把我误会成谁谁谁。

别跟着女人骂什么¥男¥男,人家家庭比你幸福多了,经济也能从推测中强过你,如果是因为嫉妒与眼红骂人,借此骂人,而且从男人的口中骂出,你其实已经输了。

引用82楼楼主的发言:

你们加油呀
superble
superble

85楼
2024-03-25 23:02:59 来自iPhone客户端

黑铜在轮回
黑铜在轮回

86楼
2024-03-26 00:13:29 来自iPhone客户端
祥林2哥拿祥林1哥的聊天记录来诋毁网友,你们兄弟俩可真是绝了。
黑铜在轮回
黑铜在轮回

87楼
2024-03-26 00:29:25 来自iPhone客户端
想到小黄人深夜为了我气急败坏的打这么字,我就笑疯了。深感荣幸,这是你多次为我写小作文了,而且文字一次比一次多。

你为啥憎恨秋风,因为你文化程度干不过,财富干不过,肚量干不过,人品干不过,所以嫉妒泄恨,更因为秋风不搭理你,所以你非要把我和秋风扯上,每天像个大妈一样指桑骂魁的宣泄。

superble
superble

88楼
2024-03-26 07:52:26 来自iPhone客户端
无业游民“秋风舞梧叶”说我的文化程度干不过,财富干不过,肚量干不过,人品干不过他

引用87楼黑铜在轮回的发言:
想到小黄人深夜为了我气急败坏的打这么字,我就笑疯了。深感荣幸,这是你多次为我写小作文了,而且文字一次比一次多。

你为啥憎恨秋风,因为你文化程度干不过,财富干不过,肚量干不过,人品干不过,所以嫉妒泄恨,更因为秋风不搭理你,所以你非要把我和秋风扯上,每天像个大妈一样指桑骂魁的宣泄。

女懒人
女懒人

89楼
2024-03-26 08:02:42 来自iPhone客户端
我喜欢看文雅的词,反感“干”“对付”之类的词
superble
superble

90楼
2024-03-26 08:15:57 来自iPhone客户端
秋风说我样样都干不过他,但秋风的女友跟我素不相识,没有任何交情,却三番五次公开表扬我学识渊博,原来他们两口子是在下很大的一盘棋啊
引用89楼女懒人的发言:
superble
superble

91楼
2024-03-26 08:19:12 来自iPhone客户端
只有自己的小号才能随心所欲地用哪个,前几天是奥特曼一直在这里骚扰,而黑铜没有出现,昨天下午开始,或者奥特曼已被封了,或者秋风怕奥特曼被封,于是就换了黑铜来持续骚扰了。
女懒人
女懒人

92楼
2024-03-26 08:46:54 来自iPhone客户端
我反正不学说这些难听的“干”“对付”

引用90楼楼主的发言:
秋风说我样样都干不过他,但秋风的女友跟我素不相识,没有任何交情,却三番五次公开表扬我学识渊博,原来他们两口子是在下很大的一盘棋啊
pnly
pnly

93楼
所有不附和吹捧你的人,男的是秋风的小号,女的是秋风的姘头,你的行为真的有辱斯文

我想问你两位想下什么大棋?
引用90楼楼主的发言:
黑铜在轮回
黑铜在轮回

94楼
2024-03-26 10:14:55 来自iPhone客户端
我早就说了我不是秋风,文笔也不如你女懶人。
怎么着,女懶人自己把夏天的家气走了,安静了2天,一看到小黄人,就如同看到救命恩人一般?

我就喜欢看你们『干』不倒我,只能无可奈何气急败坏的的样子。
引用92楼女懒人的发言:
我反正不学说这些难听的“干”“对付”

引用90楼楼主的发言:
黑铜在轮回
黑铜在轮回

95楼
2024-03-26 10:22:48 来自iPhone客户端
你的想象力真丰富,我说了我不是秋风舞梧叶,他文采比我好,财富比我丰厚,肚量比我大。而我就是你口中的无业游民,怎么会是同一个人呢?

至于你说的其他ID,我就不知道了。你继续骂大街吧,别扯上我,当然,你可以单独骂我
引用91楼楼主的发言:
只有自己的小号才能随心所欲地用哪个,前几天是奥特曼一直在这里骚扰,而黑铜没有出现,昨天下午开始,或者奥特曼已被封了,或者秋风怕奥特曼被封,于是就换了黑铜来持续骚扰了。
奥特曼打老怪兽
奥特曼打老怪兽

96楼
2024-03-26 13:09:08 来自Android手机客户端
奥特曼在此,昨天的回复有什么问题?怎么都删除了。满口脏话的是小黄人啊,小黄人最爱阴损的举报投诉了,@家在客服。对于这位学识渊博,事业有成的楼主来说,房网的池子太小了,我们的眼界太浅了,应该把他供起来,日夜顶模礼拜。
奥特曼打老怪兽
奥特曼打老怪兽

97楼
2024-03-26 13:10:07 来自Android手机客户端
顶礼膜拜,唉,我真没文化
引用奥特曼打老怪兽的发言:
奥特曼在此,昨天的回复有什么问题?怎么都删除了。满口脏话的是小黄人啊,小黄人最爱阴损的举报投诉了,@家在客服。对于这位学识渊博,事业有成的楼主来说,房网的池子太小了,我们的眼界太浅了,应该把他供起来,日夜顶模礼拜。
superble
superble

98楼
2024-03-26 19:16:40 来自iPhone客户端
“秋风舞梧叶”的智商真的很低,不遗余力地解释“黑铜在轮回”不是他小号,这只能是掩耳盗铃,欲盖弥彰。如果“黑铜在轮回”真不是秋风,他只会对别人说他是秋风而心里窃笑。他为何那么在意别人误会他是秋风,还要拼命说秋风好话(自己厚着脸皮表扬自己),真是此地无铜三百两。

秋风,我知道你自从注册了新账号后就一直想洗白,其实在去年7-9月间你疯狂骚扰我的两个帖子之前,我们并没有任何过节,你只要用“黑铜在轮回”的小号对过去大半年疯狂骚扰我的行为道歉,我就既往不咎,否则,只要我还能写字,就一定会在房网大力揭露你。

一个人的作息时间会对其个性起到潜移默化的影响。很多年前非洲有个 dictator 叫猫里斯莫,作息时间黑白颠倒,白天睡觉晚上工作,久而久之此人的性情就越发喜怒无常,做事翻手为云覆手为雨,把他的子民折腾得死去活来。

秋风持续熬夜骚聊未婚女性,久而久之,他的性情必定会越发乖张和喜怒无常。而且他又用无数个小号装神弄鬼,必定就会入戏太深,在自己设置的迷宫里出不来,最终头脑短路,走火入魔,五经六脉断绝,结局一定令人唏嘘。

人还是应该忙碌一点,青壮年时期如果太清闲,加之本身品德又不好,就会为了消磨时间而去寻求刺激,轻则在网上骚扰网友、剽窃别人的书评影评当成自己的帖子,重则在现实生活中以身试法。秋风、淘宝、金苍蝇“长安居大不易”、文化小偷“pnly'就是最好的反面教材。呜呼,此数名恶棍不暇自哀,而后人必哀之。
黑铜在轮回
黑铜在轮回

99楼
2024-03-26 22:55:53 来自iPhone客户端
小黄人大概率和我一样是个穷光蛋,不然怎么会有时间为了我一个『失业游民』码小作文呀。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表