家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

父亲的意义

菲妈咪
菲妈咪

41楼
这句话没有问题啊,确实是这样。妈妈的情绪对整个家庭非常重要,妈妈负责整个家庭的吃喝拉撒,还要陪伴教育孩子,还要工作赚钱。这个时候如果爸爸不表现出对妈妈的爱和关怀,妈妈很难获得幸福感,负面的情绪不就影响家庭和谐了吗?
引用37楼快跑咕咚来了的发言:
只是这一句话体现了妈妈情绪稳定在家庭的重要 ,如果妈妈经常情绪不稳定时,爸爸多向妈妈示爱,妈妈接受到爱意而改变。
引用楼主的发言:
那么话语变成母爱父慈子安,如何?由妈妈来主导家庭的命运。
引用34楼快跑咕咚来了的发言:
这句话不正是说明女性地位在提高吗,哪来那么多的绝对平等
爱沙梨
爱沙梨

42楼
2024-03-04 15:21:12 来自m.szhome.com
不是这句话有问题,是那段文言文不适合了,情感即不是父亲主导也不是母亲主导,而是父母互相支持,其实男性情感能力远远不如女性,指望猪队友不现实,女性需要的是合理使用猪队友,安排他能够完成的任务,并给对方足够学习机会。
引用41楼菲妈咪的发言:
这句话没有问题啊,确实是这样。妈妈的情绪对整个家庭非常重要,妈妈负责整个家庭的吃喝拉撒,还要陪伴教育孩子,还要工作赚钱。这个时候如果爸爸不表现出对妈妈的爱和关怀,妈妈很难获得幸福感,负面的情绪不就影响家庭和谐了吗?
只是这一句话体现了妈妈情绪稳定在家庭的重要 ,如果妈妈经常情绪不稳定时,爸爸多向妈妈示爱,妈妈接受到爱意而改变。
引用楼主的发言:
菲妈咪
菲妈咪

43楼
就是说的那个文言文。我觉得非常正确呀,女性在家庭中负责的事情一般比男性多,那么她就希望能从男性那里获得情感/爱的满足,男性给予的爱越多,女性就会感觉更加幸福,整个家庭氛围也更温暖了
引用42楼楼主的发言:
不是这句话有问题,是那段文言文不适合了,情感即不是父亲主导也不是母亲主导,而是父母互相支持,其实男性情感能力远远不如女性,指望猪队友不现实,女性需要的是合理使用猪队友,安排他能够完成的任务,并给对方足够学习机会。
引用楼主的发言:
菲妈咪
菲妈咪

44楼
古人是很有智慧的。这个古语在现今社会也是非常符合常情的。

现代女性要工作,同时在家庭里负责的繁琐事务一般还是比男性要多,包括陪伴教育孩子。这个时候就需要男性给予伴侣更多的关爱。
爱沙梨
爱沙梨

45楼
2024-03-04 15:35:54 来自m.szhome.com
男性基因是为了征服生存,女性基因为了繁衍照顾,你和一个战士索取爱,这不是难为自己吗。
引用43楼菲妈咪的发言:
就是说的那个文言文。我觉得非常正确呀,女性在家庭中负责的事情一般比男性多,那么她就希望能从男性那里获得情感/爱的满足,男性给予的爱越多,女性就会感觉更加幸福,整个家庭氛围也更温暖了
引用42楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
菲妈咪
菲妈咪

46楼
两性终归是不一样的,所负责的事情也不尽相同。但爱和关怀是一个家庭幸福的基石。
爱沙梨
爱沙梨

47楼
2024-03-04 15:41:30 来自m.szhome.com
所以现实婚姻男女首先是分工协作,爱是良好协作的产物。
引用45楼楼主的发言:
男性基因是为了征服生存,女性基因为了繁衍照顾,你和一个战士索取爱,这不是难为自己吗。
引用43楼菲妈咪的发言:
引用42楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
孙's
孙's

48楼
这也能争起来
爱沙梨
爱沙梨

49楼
2024-03-04 15:44:24 来自m.szhome.com
顺序搞错了,先有男女分工协作,再有爱,爱是一个结果。
引用46楼菲妈咪的发言:
两性终归是不一样的,所负责的事情也不尽相同。但爱和关怀是一个家庭幸福的基石。
爱沙梨
爱沙梨

50楼
2024-03-04 15:45:48 来自m.szhome.com
看见别人对爱求而不得,多说几句。
引用48楼孙s5axv的发言:
这也能争起来
菲妈咪
菲妈咪

51楼
这只是你自己的看法而已,不代表别人
引用49楼楼主的发言:
顺序搞错了,先有男女分工协作,再有爱,爱是一个结果。
引用46楼菲妈咪的发言:
菲妈咪
菲妈咪

52楼
爱求而不得?我正在慢慢获得先生更多的爱呀,你有点自以为是呢
引用50楼楼主的发言:
这也能争起来
爱沙梨
爱沙梨

53楼
2024-03-04 15:52:01 来自m.szhome.com
开心就好。
引用52楼菲妈咪的发言:
爱求而不得?我正在慢慢获得先生更多的爱呀,你有点自以为是呢
引用50楼楼主的发言:
这也能争起来
QQLZ
QQLZ

54楼
去年我老爸要输血,非要直系亲属有献血证才可以输血,然后我们拿出我老爸之前的献血证,医院说太久了不行,还是要我们直系亲属去无偿献血,MD,当时我们就发飙了,输血又不是不给钱,为啥还非要献血证。更过分的是,我是O型血,我说我愿意给我老爸抽血,医院还是不肯,最后把医院的人员骂了一顿之后,说要投诉,才给输血的。搞不清楚这是TMD什么奇葩规定。
鱼恋上了岸
鱼恋上了岸

55楼
血在哪里都紧张,小城市也是很紧张,之前我父亲胃大出血,医院也是没有血用,但有一点是真的,钱真的买不到血,我们全家出动去献血,献了血才能换血给我父亲用,我妹妹、外甥女之前都献过血,有献血证,一张献血证只能换200MM的血,当时真的缺血得厉害,真是急红了眼

引用1楼楼主的发言:
广州急救用血,要不自己有献血证,要不直系亲属有,血站对直系的定义是父母、配偶和子女,钱买不到血,因为大城市用血紧张。
QQLZ
QQLZ

56楼
那为啥非要别人无偿献血呢?我们用医院的血也不是免费的啊。
引用55楼鱼恋上了岸的发言:
血在哪里都紧张,小城市也是很紧张,之前我父亲胃大出血,医院也是没有血用,但有一点是真的,钱真的买不到血,我们全家出动去献血,献了血才能换血给我父亲用,我妹妹、外甥女之前都献过血,有献血证,一张献血证只能换200MM的血,当时真的缺血得厉害,真是急红了眼

引用1楼楼主的发言:
广州急救用血,要不自己有献血证,要不直系亲属有,血站对直系的定义是父母、配偶和子女,钱买不到血,因为大城市用血紧张。
鱼恋上了岸
鱼恋上了岸

57楼
这个就不清楚了,重点是一直在无偿献血,为什么用钱还买不到血输才是问题
引用56楼QQLZ的发言:

引用1楼楼主的发言:
鱼恋上了岸
鱼恋上了岸

58楼
无偿献的那些血流向何处了呢?而且献血200MM只能换200MM血输,献的血抽的是很浓稠的,但输用的血是经过稀释处理过的,那献200MM为什么只能换用200MM呢?其他的血哪里去了呢?
引用56楼QQLZ的发言:

引用1楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表