家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

教师怎么会变成这样

自由的选择
自由的选择

61楼
2024-02-24 12:15:06 来自iPhone客户端
自作多情
引用7楼冰淋淋的发言:
玛德!如果我儿子被这种女教师侵害,我舍命也要搞死她!
我躺平了
我躺平了

62楼
2024-02-24 17:36:27 来自Android手机客户端
此言差矣,我在其他网站看过大部分被曝光的对话,在女教师刻意的引导下,小男生高情商的天赋完全的挖掘出来,如此极品,她会放手?
N年后,小男生:你养我吗?女教师:我养你啊
引用下一站转弯的发言:
为什么要成为夫妻?
成年人谈次恋爱都不一定结婚。
这顶多算一次师生恋吧,或也只是炮友关系。
引用楼主的发言:
设想一下,如今女教师身败名裂,离异单身。再过6年小男生22岁已达法定结婚年龄,女教师36岁,这俩人能成为夫妻吗?小男生的父母是否接受这个儿媳呢?如果让这种现象任意放纵下去,是社会的进步还是倒退?
引用黄梓榆的发言:
很多妈妈还当16岁的男生是小孩子呢,人家都发育成熟了好吧,像大部分雄性动物一样,正是迫切需要发泄的年纪,所以家长应该理性对待加以疏导,别谈虎色变,这个年纪的男生发生点儿啥都正常,只是对象是老师让大家更敏感罢了
七品66
七品66

63楼
2024-02-26 07:10:50 来自Android手机客户端
天赋异禀赞同
最后一段,你想多了,也无需操心。除非这两位只长年龄,不长智商的情况下符合你的预判吧
引用我躺平了的发言:
此言差矣,我在其他网站看过大部分被曝光的对话,在女教师刻意的引导下,小男生高情商的天赋完全的挖掘出来,如此极品,她会放手?
N年后,小男生:你养我吗?女教师:我养你啊
引用下一站转弯的发言:
为什么要成为夫妻?
成年人谈次恋爱都不一定结婚。
这顶多算一次师生恋吧,或也只是炮友关系。
引用楼主的发言:
设想一下,如今女教师身败名裂,离异单身。再过6年小男生22岁已达法定结婚年龄,女教师36岁,这俩人能成为夫妻吗?小男生的父母是否接受这个儿媳呢?如果让这种现象任意放纵下去,是社会的进步还是倒退?
引用黄梓榆的发言:
很多妈妈还当16岁的男生是小孩子呢,人家都发育成熟了好吧,像大部分雄性动物一样,正是迫切需要发泄的年纪,所以家长应该理性对待加以疏导,别谈虎色变,这个年纪的男生发生点儿啥都正常,只是对象是老师让大家更敏感罢了
益路向西
益路向西

64楼
小男生很会撩,与女教师旗鼓相当、一拍即合、如鱼得水
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表