家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

教师怎么会变成这样

中岛
中岛

41楼
用户被禁言
九月一号
九月一号

42楼
2024-02-20 16:47:23 来自iPhone客户端
饱暖思淫欲、学校成了重灾区、隔几天就有关于老师的丑闻,该整治一下了
中岛
中岛

43楼
用户被禁言
大漠草原
大漠草原

44楼
同意,16岁的年龄摆在那

网上看了更多的微聊内容,男生绝非善类,十分会撩,妥妥的老司机。不要说是学生,就是成年男人也未必有这个魄力。
引用39楼婉如清扬sz的发言:
教师起码是成年人。

对成年人和未成年人的心智各方面要求都是不一样的。
引用34楼大漠草原的发言:
仅从对话内容来看,双方还处在暧昧阶段,并未达成事实,经验之谈啊

责任不全在老师吧,同意前面网友的说法,你情我愿,你侬我侬。男生也是老司机啊。男生的虎狼之词不亚于老师。

老师错在婚内。其它无可厚非,与教师职业无关。
闻着花香来2
闻着花香来2

45楼
2024-02-20 18:07:13 来自m.szhome.com
李老师的三原则中肯看透人性
我躺平了
我躺平了

46楼
2024-02-20 19:08:23 来自Android手机客户端
羊终于变成了狼(女老师),羊始终是羊,竞雌的后果是一生被狼收割(男学生)。
引用婉如清扬sz的发言:
听说过一个真实案例,某中学四十多岁的女班主任王永丽,丈夫长年出差在外,很少回家。她的一个男学生B,青春叛逆期,经常在班上故意惹事,班主任就叫去办公室训话。一来二去,也不知道怎么回事,两人关系变得暧昧,终于发展到那一步。男生经常晚上去学校,对家长说,是老师单独给自己补课,家长还很高兴,实际上是在女老师宿舍“补课”。

两人的关系逐渐被班上同学察觉,激起了另一男生A的怒火。原来,男生A之前也被此女老师教育并发展到“单独补课”。男生A还有女老师宿舍的钥匙,只是最近女老师没安排他去“补课”。

有一天,女老师和男生B一起逛街,被男生A碰到,女老师赶忙拉走男生A,还跟他说,自己一直是喜欢他的,只是男生B最近在纠缠自己,实在没办法,让男生A给自己一点时间,一定会想办法把男生B赶走的。

后来有一天,男生A去女老师宿舍,打开门进去,正好碰到女老师和男生男生A愤怒离去,关系由此恶化。

男生A可能讲了一些威胁的话语,女老师对男生B说,她很害怕,怕男生A伤害自己。于是男生B决定自己去解决这件事,他去了男生A家里,用刀捅了男生A,造成男生A当场死亡。

男生B捅人的前一天刚过完18岁生日,因此被判了死刑。

女老师竟然毫发无损,她迅速辞职(也可能是被开除的),离开了那个地方。后来也没人知道她去了哪里。

女老师事发前是优秀班主任,多次被评为先进,教学成绩很好,深受学生和家长的喜爱。两男生家境都非常好。

Wendy8978023_微信
Wendy8978023_微信

47楼
2024-02-21 01:12:41 来自Android手机客户端
对哈,男生比女生小十岁比较符合发展规律。😀😀
引用出街发梦的发言:
男16,女30都是巅峰期
引用26楼房事我知道的发言:
要是我同学,我觉得他老牛逼了
引用yingzi188的发言:
现在男孩子也要像女孩子那样保护,妈呀这下这家的男孩子以后怎么学习啊。
我躺平了
我躺平了

48楼
2024-02-21 09:34:20 来自Android手机客户端
未成年人的行为破坏了别人的家庭,受了委屈的实名发帖也是情理之中,就算打官司也得参考第二十条。
引用Http_tap的发言:
哪个有法是关键。这个等于出轨,法律不管,制定法律的人不愿意。除了涉及未成年人,还真不好说什么。
引用楼主的发言:
呵呵,大网已经把大部分聊天记录曝光了,删了好多少儿不宜的内容,完全颠覆了正常人的三观。
于是有律师站出来说实名举报者侵犯了未成年人的隐私权,肖像权。却没人为做丈夫的所受的委屈、侮辱、失落发声。
电影(第二十条)有句经典的台词:法就要向不法者低头吗?
引用大漠草原的发言:
仅从对话内容来看,双方还处在暧昧阶段,并未达成事实,经验之谈啊

责任不全在老师吧,同意前面网友的说法,你情我愿,你侬我侬。男生也是老司机啊。男生的虎狼之词不亚于老师。

老师错在婚内。其它无可厚非,与教师职业无关。
cyansign
cyansign

49楼
看了聊天记录。这16岁的小男孩太早熟了,比个老司机都会撩。
我躺平了
我躺平了

50楼
2024-02-21 13:39:20 来自Android手机客户端
能想象的到是,等少年升级为青年时,会有N个女生在他身边环绕吧
引用cyansign的发言:
看了聊天记录。这16岁的小男孩太早熟了,比个老司机都会撩。
小俊妈咪
小俊妈咪

51楼
2024-02-21 14:59:16 来自Android手机客户端
问问怎么16岁男孩变成了这样?
七品66
七品66

52楼
2024-02-21 19:35:11 来自Android手机客户端
网络力量的伟大,让小男生懂得比大多数的男人都懂,或许不能把小男生当未成年人去看待了。
(老话重提)学校管理的漏洞,家庭教育的缺失,导致部分学生沉迷于不良行为当中,那么学校与家长要加强对学生的教育和引导,帮助他们树立正确的价值观和人生观。
同时,加强对教师的监管和管理力度,提高教师的职业道德素养和教学水平。
引用小俊妈咪的发言:
心若向阳72
心若向阳72

53楼
2024-02-22 07:11:53 来自Android手机客户端
轻装回归2
轻装回归2

54楼
男生太早熟,女老师太幼稚。擦。。。
七品66
七品66

55楼
2024-02-22 17:27:56 来自Android手机客户端
这就是人性的丑陋,小男生在缺德的女教师身上找到了优点,女教师在缺爱的小男生身上找到了弱点
引用轻装回归2的发言:
男生太早熟,女老师太幼稚。擦。。。
小俊妈咪
小俊妈咪

56楼
2024-02-23 13:03:57 来自Android手机客户端
男女之事,向来是约束枷锁女性,对女性性事喊打喊杀,宽容放纵男性,性事成为成功标志到处炫耀,

除了家长气急败坏,大把男性羡羡妒忌恨,希望自己有这种艳遇,
引用楼主的发言:
网络力量的伟大,让小男生懂得比大多数的男人都懂,或许不能把小男生当未成年人去看待了。
(老话重提)学校管理的漏洞,家庭教育的缺失,导致部分学生沉迷于不良行为当中,那么学校与家长要加强对学生的教育和引导,帮助他们树立正确的价值观和人生观。
同时,加强对教师的监管和管理力度,提高教师的职业道德素养和教学水平。
引用小俊妈咪的发言:
黄梓榆
黄梓榆

57楼
很多妈妈还当16岁的男生是小孩子呢,人家都发育成熟了好吧,像大部分雄性动物一样,正是迫切需要发泄的年纪,所以家长应该理性对待加以疏导,别谈虎色变,这个年纪的男生发生点儿啥都正常,只是对象是老师让大家更敏感罢了
七品66
七品66

58楼
2024-02-23 19:32:11 来自Android手机客户端
设想一下,如今女教师身败名裂,离异单身。再过6年小男生22岁已达法定结婚年龄,女教师36岁,这俩人能成为夫妻吗?小男生的父母是否接受这个儿媳呢?如果让这种现象任意放纵下去,是社会的进步还是倒退?
引用黄梓榆的发言:
很多妈妈还当16岁的男生是小孩子呢,人家都发育成熟了好吧,像大部分雄性动物一样,正是迫切需要发泄的年纪,所以家长应该理性对待加以疏导,别谈虎色变,这个年纪的男生发生点儿啥都正常,只是对象是老师让大家更敏感罢了
漂泊2022
漂泊2022

59楼
          这个事情其实性质不是很严重,对男生的实质伤害极少,特别是没有公开的话。往往是以前网络不发达时男老师侵害小女生性质恶劣,这种 情况 以前不少,因为不象现在网络公开,同时当时人思想保守,受害人不想闹大,往往最后是受害女生转学,或男老师转学校处理。 

漂泊2022
漂泊2022

60楼
    以前发生这种 情况 主要在乡下中小学。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表