家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

教师怎么会变成这样

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

21楼
为什么我遇不到这种老师, 
出街发梦
出街发梦

22楼
估计要换个城市上学了
引用12楼yingzi188的发言:
现在男孩子也要像女孩子那样保护,妈呀这下这家的男孩子以后怎么学习啊。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

23楼
再来一次严打,狠狠地刹住歪风邪气,
Royce360
Royce360

24楼
用户被禁言
房事我知道
房事我知道

25楼
2024-02-20 14:00:43 来自Android手机客户端
要是我同学,我觉得他老牛逼了
引用yingzi188的发言:
现在男孩子也要像女孩子那样保护,妈呀这下这家的男孩子以后怎么学习啊。
出街发梦
出街发梦

26楼
男16,女30都是巅峰期
引用26楼房事我知道的发言:
要是我同学,我觉得他老牛逼了
引用yingzi188的发言:
冰淋淋
冰淋淋

27楼
欲望,是人类的本能;底线,是师者的修行。
LTZ0792
LTZ0792

28楼
上高中时的英语老师很漂亮
一天换3套衣服 早上 上午和下午
一个星期不重样的 

旅游约半
旅游约半

29楼
其实蛮羡慕这样的中学生活。
Inactive
Inactive

30楼
师生恋啥的,从古到今没断过
遵循“违法必究”这四个字就完了

对这种隐私炒这么热一点意思都没有
刚去豆瓣看了下
这种题材的禁片双手双脚都数不过来

梅溪大少
梅溪大少

31楼
这女老师都25岁,还结婚了,怎么感觉心智一点不成熟啊。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

32楼
太变态了,建议严打
引用29楼LTZ0792的发言:
上高中时的英语老师很漂亮
一天换3套衣服 早上 上午和下午
一个星期不重样的 

大漠草原
大漠草原

33楼
仅从对话内容来看,双方还处在暧昧阶段,并未达成事实,经验之谈啊

责任不全在老师吧,同意前面网友的说法,你情我愿,你侬我侬。男生也是老司机啊。男生的虎狼之词不亚于老师。

老师错在婚内。其它无可厚非,与教师职业无关。
youngerbb
youngerbb

34楼
我初中的英语老师很漂亮,又有女人味,所以我那时候英语成绩杠杠的,都是前几名。
七品66
七品66

35楼
2024-02-20 15:36:54 来自Android手机客户端
呵呵,大网已经把大部分聊天记录曝光了,删了好多少儿不宜的内容,完全颠覆了正常人的三观。
于是有律师站出来说实名举报者侵犯了未成年人的隐私权,肖像权。却没人为做丈夫的所受的委屈、侮辱、失落发声。
电影(第二十条)有句经典的台词:法就要向不法者低头吗?
引用大漠草原的发言:
仅从对话内容来看,双方还处在暧昧阶段,并未达成事实,经验之谈啊

责任不全在老师吧,同意前面网友的说法,你情我愿,你侬我侬。男生也是老司机啊。男生的虎狼之词不亚于老师。

wwddhw
wwddhw

36楼
教师只是一种职业,不应用更高的道德标准来要求
婉如清扬sz
婉如清扬sz

37楼
听说过一个真实案例,某中学四十多岁的女班主任王永丽,丈夫长年出差在外,很少回家。她的一个男学生B,青春叛逆期,经常在班上故意惹事,班主任就叫去办公室训话。一来二去,也不知道怎么回事,两人关系变得暧昧,终于发展到那一步。男生经常晚上去学校,对家长说,是老师单独给自己补课,家长还很高兴,实际上是在女老师宿舍“补课”。

两人的关系逐渐被班上同学察觉,激起了另一男生A的怒火。原来,男生A之前也被此女老师教育并发展到“单独补课”。男生A还有女老师宿舍的钥匙,只是最近女老师没安排他去“补课”。

有一天,女老师和男生B一起逛街,被男生A碰到,女老师赶忙拉走男生A,还跟他说,自己一直是喜欢他的,只是男生B最近在纠缠自己,实在没办法,让男生A给自己一点时间,一定会想办法把男生B赶走的。

后来有一天,男生A去女老师宿舍,打开门进去,正好碰到女老师和男生男生A愤怒离去,关系由此恶化。

男生A可能讲了一些威胁的话语,女老师对男生B说,她很害怕,怕男生A伤害自己。于是男生B决定自己去解决这件事,他去了男生A家里,用刀捅了男生A,造成男生A当场死亡。

男生B捅人的前一天刚过完18岁生日,因此被判了死刑。

女老师竟然毫发无损,她迅速辞职(也可能是被开除的),离开了那个地方。后来也没人知道她去了哪里。

女老师事发前是优秀班主任,多次被评为先进,教学成绩很好,深受学生和家长的喜爱。两男生家境都非常好。

婉如清扬sz
婉如清扬sz

38楼
教师起码是成年人。

对成年人和未成年人的心智各方面要求都是不一样的。
引用34楼大漠草原的发言:

我躺平了
我躺平了

39楼
2024-02-20 16:20:53 来自Android手机客户端
记得我在内地上初中的时候,某个夏天,数学老师穿着清凉装扮的上衣给我们上课,同学们的眼睛都直了。老师拿着课本挡在胸前,大声说道:你们眼睛都往哪看?看黑板!
引用youngerbb的发言:
我初中的英语老师很漂亮,又有女人味,所以我那时候英语成绩杠杠的,都是前几名。
裳影
裳影

40楼
2024-02-20 16:29:25 来自Android手机客户端
不管这种事多不多,作为孩子的家长,我觉得还是震惊且受伤的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表