家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有几个人可以拒绝贪念!

多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

41楼
2024-01-10 20:44:29 来自Android手机客户端
楼主的队友贪念少!
多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

42楼
2024-01-10 20:48:00 来自Android手机客户端
感觉楼主的队友是个难得的工作努力,贪念少,轻钱财,重情重义的人
多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

43楼
2024-01-10 20:49:47 来自Android手机客户端
太重钱财,大部分是薄情薄义的人。所以人无完人。
兜兜有瓶子
兜兜有瓶子

44楼
习惯而已  
candybody
candybody

45楼
2024-01-10 23:23:42 来自Android手机客户端
不要这么轻易给一个人下判断。他承诺过我的很多事最后是做不到的。但有一点可以肯定的“孝顺”观是被训化的相当到位的,只要父母的要求,不管是否有益都照办。“训化”一词是这两年我知道的,觉得对他的观念形成很帖近,一开始他很讨厌我用这个词来形容他老家这种礼仪,后来我展开来给他讲明白了,他也认为是这么一回事。就是从小的礼仪中潜移默化而来的,他们村每年大年初一早上五点多先在自家给父母跪拜磕头,然后出门全村但凡是长辈他都得去跪拜磕头。即便他那一年回不去过年,电话中也得磕。还有很多事,比如葬礼上的等等。
引用多念南无阿弥陀佛的发言:
感觉楼主的队友是个难得的工作努力,贪念少,轻钱财,重情重义的人
多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

46楼
2024-01-11 07:15:41 来自Android手机客户端
人无完人,多做4年可以赚几百万的人,局外人合理推测,即使“训化”,还是会有思考的。

不过局外人,不准,偏了是常态。但有时“旁观者清”,比局内人又准一些
引用楼主的发言:
不要这么轻易给一个人下判断。他承诺过我的很多事最后是做不到的。但有一点可以肯定的“孝顺”观是被训化的相当到位的,只要父母的要求,不管是否有益都照办。“训化”一词是这两年我知道的,觉得对他的观念形成很帖近,一开始他很讨厌我用这个词来形容他老家这种礼仪,后来我展开来给他讲明白了,他也认为是这么一回事。就是从小的礼仪中潜移默化而来的,他们村每年大年初一早上五点多先在自家给父母跪拜磕头,然后出门全村但凡是长辈他都得去跪拜磕头。即便他那一年回不去过年,电话中也得磕。还有很多事,比如葬礼上的等等。
多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

47楼
2024-01-11 07:20:02 来自Android手机客户端
千年修得同船度,万年修得同枕眠。如果仅因钱财,且不太缺钱财,而分了,有些可惜。

如果不是因赌,有第三者,暴力,做违法的事,一般是劝合不劝离,家和万事兴。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

48楼
2024-01-11 07:34:54 来自Android手机客户端
钱是赚不完的,拉磨的驴,没有乐趣,
二胎时代
二胎时代

49楼
我家那个贷款炒股到现在还不听我的,上个月跟他吵架他说把股票账户密码给我让我处置,和好后又不执行,昨天我找他,他说最低2月底给我账号密码,说怕现在给我我会生气,他上次给我看账户亏了20万。如果他还怕给了我账号我会生气那是不是还有其他什么事情我不知道的。他为了过个好年,故意拖延时间?

看到你这样情形,我也想要不去办个离婚证吧,这样他在外面乱搞不会影响我和孩子。
candybody
candybody

50楼
2024-01-11 09:05:39 来自Android手机客户端
别呀,我这是反面教材。每个家庭不一样。拿了那个证法律上是真离了,我们能这么久相安无事一起育儿,不代你们也一样可以。
引用二胎时代的发言:
我家那个贷款炒股到现在还不听我的,上个月跟他吵架他说把股票账户密码给我让我处置,和好后又不执行,昨天我找他,他说最低2月底给我账号密码,说怕现在给我我会生气,他上次给我看账户亏了20万。如果他还怕给了我账号我会生气那是不是还有其他什么事情我不知道的。他为了过个好年,故意拖延时间?

看到你这样情形,我也想要不去办个离婚证吧,这样他在外面乱搞不会影响我和孩子。
candybody
candybody

51楼
2024-01-11 09:13:58 来自Android手机客户端
第三者有过这个苗头,只是他看上的人家看不上他,看上他的,他嫌弃人家。有个观点:除了病痛是真实的伤害你,其他的都是你自己的观念在伤害你自己。所以现在他干啥都是他自己的事,我不在乎,至于暴力目前没有,要是有直接扫地出门不就完了。
千年修得同船度,万年修得同枕眠。如果仅因钱财,且不太缺钱财,而分了,有些可惜。

如果不是因赌,有第三者,暴力,做违法的事,一般是劝合不劝离,家和万事兴。
菲妈咪
菲妈咪

52楼
LZ好理性,我可能做不到,容易受伤

引用54楼楼主的发言:
第三者有过这个苗头,只是他看上的人家看不上他,看上他的,他嫌弃人家。有个观点:除了病痛是真实的伤害你,其他的都是你自己的观念在伤害你自己。所以现在他干啥都是他自己的事,我不在乎,至于暴力目前没有,要是有直接扫地出门不就完了。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表