家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有几个人可以拒绝贪念!

东不成西不就
东不成西不就

21楼
身在福中不知福
cathybb
cathybb

22楼
2024-01-09 15:44:38 来自iPhone客户端
差不多就过吧,其他奇葩的男人你无法想象。
菲妈咪
菲妈咪

23楼
离婚是因为不爱了么?还是假离婚?没搞懂
二哥是我的
二哥是我的

24楼
2024-01-09 17:07:16 来自Android手机客户端
看来队友是华为的
希望是向日葵
希望是向日葵

25楼
2024-01-09 17:14:32 来自Android手机客户端
一看就是华为媳妇。钱多的没处用
百年不育
百年不育

26楼
比物理阉割、化学阉割更厉害的是社会阉割
candybody
candybody

27楼
2024-01-09 23:44:14 来自Android手机客户端
真没有,细问后我只有羡慕他同事的老婆。
引用yymeria的发言:
谢谢你,老婆
是不是多少被这句话感动了一点点
菊花台1121
菊花台1121

28楼
2024-01-10 08:24:40 来自Android手机客户端
一切为了孩子
引用春熙路梧桐的发言:
辅导英语也可以维系婚姻,值得民政局推广呀
菊花台1121
菊花台1121

29楼
2024-01-10 08:25:32 来自Android手机客户端
最后真的只是同一战线的战友,其他的好像没有任何关系
konkylin
konkylin

30楼
2024-01-10 08:38:18 来自Android手机客户端
看着应该是华为家属
引用楼主的发言:
队友前几天和同事吃饭,回到家就深情起来说:“谢谢你,老婆”。我问何出此言? 于是娓娓说出几个男人饭局上的家长里短,真惊讶!男人也这么八!
        几个同事都是接近50的了,所以不是今年就是明年面临被裁的了,他们管这个叫退休。我呢因为这两年队友的做法己经不再对这段婚姻抱有希望,目前和他住一块完全是因为小儿子离不了他,我小儿又是学渣,数学,语文我可以辅导,但英语只能靠他,就这么合作着养育孩子吧!所以每当他给我说工作上的事,我都是回想退就退,反正都做好他下岗准备的了,所以当他找到新岗位想去拼一下,争取再签四年合同的时候,我听完都会回他,如果去的新岗位很难受就别去了,就在旧岗位善始善终吧。他还幻想过干多四年可以多大几百万呀,我都是劝不要为难自己了,钱赚不完。是我不在乎钱?no,是他赚的钱再多几乎都和我无关了,他赚的多盯上的人更多,老家的亲人都是他的负担,当他振振有词的说:“长兄为父,而且长兄是有责任养弟弟的,而分父母财产(农村房,地)时应该完全让给弟弟的,当长兄的就应该全不要”,那时我就彻底死心了,保全了深圳的房子和他办了离婚手续,孩子全归我,说的是假离婚,所以还是象没离婚一样住一起。但是后边他满着我在老家建房子,而这两年他的年终奖也不给我说,我就对他不抱希望了。所以当一个女人不在乎你有无钱,最大原因是你的钱和她无关。
        饭局里队友同事和队友说:“我老婆瞪大眼睛反问他,退休干麻?每年一百多万不赚,出来干麻?”。队友听后感触颇多,于是就有了开头一幕了。然后我也感触颇多,我羡慕他队友的老婆,她是幸福的。
       说说这个同事,一双超学霸儿女,当年儿子高考省排一百名左右,北大,清华有电话给他们,可是给的专业不太好,所以放弃去了,去了可以随心选专业的上海交大,现大三就可以自给自足了,一场演讲两、三千块,平时帮老师做事一天有两、三百块的,但两、三百人家己经看不上了。每两周飞回深圳,理由是不能和家人太久不相处,就最后这一点都羡慕死我了。女儿刚上高一,比哥哥还厉害,哎!真是人生赢家。可即便是这么有钱有好孙子,这个同事的爸爸,也就是两学霸的爷爷却惊掉我的下巴。
        这个爷爷肺部有病,要长期吸入一种药,前段时间回老家了,刚刚好有免费的讲座,就是讲这个病的,讲座里有展示这个吸入的药,还有一堆摆在那的样品。他离开时就顺走了,回家就吸顺回来的药了,结果没多久,病情就不受控制了,于是他被迫的带着老爸到处看专家,花一堆钱也找不到原因,吸着药应该不会这样呀,折腾了几个月。突然有个专家让他拿他吸的药来看看,专家一拿感觉不对,打开一看,里面是空的,根本没药,只是个空盒子
        这同事家完全不缺钱呀!不是人穷才志短吗?
人性的贪真的很难丢掉!我又会想真没了贪,那就是一个低欲望的人了,这样是好还是不好呢?我真觉得自己慢慢变老了。
木兰姐姐
木兰姐姐

31楼
2024-01-10 09:20:22 来自iPhone客户端
理解楼主。离婚并不是都因为爱不爱。中年人的婚姻不谈多少爱,而是能不能好好合作。楼主这样好,知道他的各种帮扶。知道他赚多少钱也不交你。反正只管点用钱,离婚保全属于自己的财产,然后能抹他一些就一些,他不好也拖累不到你,他家事也不用管。也不用过年回他家。当然他也自由。碰到这样男人我也会如何。做人辛苦,夫妻之间,管得住自己还不行,还要担心另外一半是否败家而影响自己。或者做啥亏了拖累自己。总有人没自知之明而激进。女人大多辛苦赚钱都没什么,但要稳。
木兰姐姐
木兰姐姐

32楼
2024-01-10 09:23:03 来自iPhone客户端
会有点那感觉。讲真夫妻离了在一起过,貌似还是一家人,但个中还是有点不一样了。我们搞过哈。
引用21楼春熙路梧桐的发言:
被你们搞晕了,上面不是说离婚了吗?离婚了都可以若无其事同房住啊?会有点别扭吧
引用楼主的发言:
怎么可能陌路人一样,还是一家人那样呀,要不然在孩子眼里怎么是完整的家。老实说他除了被原生家庭训化得大家族至高无尚之外,其他的还是正常人一个吧。
引用春熙路梧桐的发言:
天天见但像个陌路人,会不会别扭呀?母爱真伟大
引用楼主的发言:
不光一个原因呀。让他继续住着,孩子还是完整的家,孩子的费用也全他付
引用春熙路梧桐的发言:
春熙路梧桐
春熙路梧桐

33楼
2024-01-10 10:01:01 来自Android手机客户端
一直这样到现在?说好的诗和远方怎么跟自己兑现?对人生好失望
引用木兰姐姐的发言:
会有点那感觉。讲真夫妻离了在一起过,貌似还是一家人,但个中还是有点不一样了。我们搞过哈。
引用21楼春熙路梧桐的发言:
被你们搞晕了,上面不是说离婚了吗?离婚了都可以若无其事同房住啊?会有点别扭吧
引用楼主的发言:
怎么可能陌路人一样,还是一家人那样呀,要不然在孩子眼里怎么是完整的家。老实说他除了被原生家庭训化得大家族至高无尚之外,其他的还是正常人一个吧。
引用春熙路梧桐的发言:
天天见但像个陌路人,会不会别扭呀?母爱真伟大
引用楼主的发言:
不光一个原因呀。让他继续住着,孩子还是完整的家,孩子的费用也全他付
引用春熙路梧桐的发言:
初春的桃花
初春的桃花

34楼
不是说假离婚吗?假离婚的话肯定是一家人一起住呀。

齐炳雨
齐炳雨

35楼
2024-01-10 11:43:52 来自Android手机客户端
没有
Y远去的背影F
Y远去的背影F

36楼
合法夫妻发展成了PY!
引用31楼菊花台1121的发言:
最后真的只是同一战线的战友,其他的好像没有任何关系
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

37楼
楼主你这家不像家的,又不缺钱,也能共同带娃,咋搞得那么复杂,是因为假离婚买房吗?
那个学霸的爷爷,可能是因为年纪大了,糊涂了。而且那个年代过来的老人,有些行为方式是我们不太容易理解的。他可能去听所谓讲座的时候,已经盘算好了,冒着被人忽悠的风险,去蓐对方羊毛的。只是道高一尺魔高一丈,他失算了。
康爱清
康爱清

38楼
2024-01-10 11:52:42 来自Android手机客户端
多少夫妻都是搭伙过日子
轻装回归2
轻装回归2

39楼
2024-01-10 16:17:28 来自iPhone客户端
信息量好大
行云流水0113
行云流水0113

40楼
2024-01-10 20:28:43 来自Android手机客户端
楼主搭档在哪个大厂啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表