家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

坚持2

纠结妹子
纠结妹子

21楼
2023-12-27 14:20:35 来自Android手机客户端
加油楼主还那么年轻
megle
megle

22楼
2023-12-27 15:10:13 来自Android手机客户端
有个与癌共舞APP,在里面看看加群,很有意义。有时候获得很有用的知识
射手TEO
射手TEO

23楼
2023-12-27 16:14:57 来自iPhone客户端
哦哦,原来你是去外科,怪不得,估计那边病人多一些
引用20楼楼主的发言:
看是什么科室了,消化内科在五号楼就是两人一间,六号楼胃肠外科有四人间,三人间,两人间还有一人间,我去的时候没有床位,只能呆在四人间。
引用18楼射手TEO的发言:
留医部消内区不是有很多两人间的病床吗?你怎么住到四人间的大房了
这世界这么多人
这世界这么多人

24楼
2023-12-27 19:43:43 来自iPhone客户端
前段时间我姐突然拉了个小群,说我弟查出来肿瘤,我懵了,真的像做梦一样太突然了,三十多岁。我姐说我弟没钱,让我们每人出一点,我姐提出一人先出五千,我觉得五千太少了,转了两万,我姐也转了一万,大姐也转了2万。年初他欠债找我们借钱,我们都拒绝了一分也没借,现在生病没钱,主动给他转了两万。虽然我跟我弟一年说不上两句话,回老家我也基本见不到他人,他每天早出晚归,半夜回家,睡觉睡到两三点出门。

我姐请了七天假,陪着我弟和我弟媳一起去做了检查,后来又陪着去北京那边看医生,好的医院根本挂号要等几天,每一样检查都要排队等几天,做完全部检查都要半个月,现在还没有把所有的检查做完,我弟媳放下工作陪着在那。

我弟媳有一些钱,二十几万是有,但手头可能就几万,去北京那边租房成本相对比较高,我姐又给他们在老家买了一只羊,三姐妹又一人出了八百,各种肉类寄去,光邮寄费就是两百。

现在觉得父母兄弟姐妹亲人身体健康最重要,钱差不多够花就行。
这世界这么多人
这世界这么多人

25楼
2023-12-27 19:53:10 来自iPhone客户端
我姐给我打电话,说我弟媳为了省钱,想租那种合租的房子,但我姐觉得不方便,帮他们付了半个月房租。两个姐都陪着去北京找医生,到处去问哪个医院最专业,去找得个同样病的人问她们经验,通过朋友的朋友找到五年前去北京做过手术的,请她帮忙带着一起去北京。
这世界这么多人
这世界这么多人

26楼
2023-12-27 19:56:28 来自iPhone客户端
北京上海医疗水平还是比深圳好点,北京那边医院选择比较多,离深圳比较近的广州肿瘤医院也可以。
这世界这么多人
这世界这么多人

27楼
2023-12-27 20:00:51 来自iPhone客户端
其实我也很害怕去做体检,我老公让我去做胃肠镜检查,我一直不敢去做,听说喝那个药太难喝,他今年做了胃肠镜检查发现肠子里有息肉做了手术。
wilsun
wilsun

28楼
2023-12-27 20:05:03 来自Android手机客户端
chenwill
chenwill

29楼
2023-12-27 22:04:55 来自Android手机客户端
白壳
白壳

30楼
2023-12-27 23:57:01 来自iPhone客户端
住院 请护工比亲人更好。护工会帮你按摩 翻身、擦身等。亲人不一定会意识到做这些
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

31楼
2023-12-28 07:05:53 来自Android手机客户端
那个药看各人,我老公和女儿说能接受,我女儿是看我喝的难受她尝了一口,说就像菠萝味儿的汽水。喝药前最好先制造饥饿感和饥渴感,这样咕咚咕咚就喝下去了。
就在上个月有个算是亲戚吧,确诊肠癌,三期,已经做了手术了。他家里原本有序的生活一下就乱套了,孩子工作忙也请了几次假回去,不敢消费了。所以胃肠镜还是很有必要的。
引用这世界这么多人的发言:
其实我也很害怕去做体检,我老公让我去做胃肠镜检查,我一直不敢去做,听说喝那个药太难喝,他今年做了胃肠镜检查发现肠子里有息肉做了手术。
雨露阳光2023
雨露阳光2023

32楼
2023-12-28 09:06:32 来自Android手机客户端
手术时间咋这么久?我爸也是胃癌,他属于胃癌中晚期,也是在留医部做的,手术两个半小时,术后化疗六次,身体恢复的很好,不像得过癌症的人,已经满五年了。
鱼跳跳归来
鱼跳跳归来

33楼
2023-12-28 09:19:50 来自Android手机客户端
楼主之前有查过幽门螺旋杆菌吗?就是吹气C14检测,体检有这个项目。目前发现幽门螺旋杆菌感染是胃癌的高发因素。另外,平时经常吃腌制食品吗?腌制食品的亚硝酸盐含量很高,这也是胃癌的一个高发因素。
这世界这么多人
这世界这么多人

34楼
2023-12-28 10:38:03 来自iPhone客户端
虽然有点怕,还是抽空去做一下吧
引用32楼海子山上姊妹湖的发言:
那个药看各人,我老公和女儿说能接受,我女儿是看我喝的难受她尝了一口,说就像菠萝味儿的汽水。喝药前最好先制造饥饿感和饥渴感,这样咕咚咕咚就喝下去了。
就在上个月有个算是亲戚吧,确诊肠癌,三期,已经做了手术了。他家里原本有序的生活一下就乱套了,孩子工作忙也请了几次假回去,不敢消费了。所以胃肠镜还是很有必要的。
roseyang
roseyang

35楼
2023-12-28 11:37:48 来自Android手机客户端
羊肉是发物,能不能吃最好问下医生。
前段时间我姐突然拉了个小群,说我弟查出来肿瘤,我懵了,真的像做梦一样太突然了,三十多岁。我姐说我弟没钱,让我们每人出一点,我姐提出一人先出五千,我觉得五千太少了,转了两万,我姐也转了一万,大姐也转了2万。年初他欠债找我们借钱,我们都拒绝了一分也没借,现在生病没钱,主动给他转了两万。虽然我跟我弟一年说不上两句话,回老家我也基本见不到他人,他每天早出晚归,半夜回家,睡觉睡到两三点出门。

我姐请了七天假,陪着我弟和我弟媳一起去做了检查,后来又陪着去北京那边看医生,好的医院根本挂号要等几天,每一样检查都要排队等几天,做完全部检查都要半个月,现在还没有把所有的检查做完,我弟媳放下工作陪着在那。

我弟媳有一些钱,二十几万是有,但手头可能就几万,去北京那边租房成本相对比较高,我姐又给他们在老家买了一只羊,三姐妹又一人出了八百,各种肉类寄去,光邮寄费就是两百。

这世界这么多人
这世界这么多人

36楼
2023-12-28 12:45:13 来自iPhone客户端
还没有做手术,现在要调理身体。
引用36楼roseyang的发言:
羊肉是发物,能不能吃最好问下医生。

SELINA3128567_微信

37楼
   都不好说的,我就是2022年5月份自己主动去做的胃肠镜,说有息肉,按24小时日间手术切除了,没有想到2023年7月就黑便,呕血,现在就直接成为癌了,有些说我不应该去做这个胃肠镜,这些太玄了,不好说,真的。有些说 应该主动去说,有些说不应该做,把癌细胞激活了,我们一介百姓,哪里懂这些呀。
引用28楼这世界这么多人的发言:

38楼
每个的情况不一样吧,我是切除了二分之一的胃,做了八个小时的手术。请问老爷子也是在留医部做的化疗吗,做了几期,用的什么药呀,有没有什么副作用。
引用33楼雨露阳光2023的发言:
手术时间咋这么久?我爸也是胃癌,他属于胃癌中晚期,也是在留医部做的,手术两个半小时,术后化疗六次,身体恢复的很好,不像得过癌症的人,已经满五年了。

39楼
有幽门菌,但是吃药治疗过。很少吃腌制食物,平时饮食习惯非常健康的,有些胃病都是情绪病,可能是容易生气吧。
引用34楼鱼跳跳归来的发言:
楼主之前有查过幽门螺旋杆菌吗?就是吹气C14检测,体检有这个项目。目前发现幽门螺旋杆菌感染是胃癌的高发因素。另外,平时经常吃腌制食品吗?腌制食品的亚硝酸盐含量很高,这也是胃癌的一个高发因素。
鱼跳跳归来
鱼跳跳归来

40楼
2023-12-29 13:13:01 来自Android手机客户端
息肉当时做病理检测了吗?良性的?
一年后就变成恶性这个时间有点快啊。不得不让人怀疑当初的检测结果是否准确。也有可能楼主这个是恶性肿瘤的早期
引用楼主的发言:
   都不好说的,我就是2022年5月份自己主动去做的胃肠镜,说有息肉,按24小时日间手术切除了,没有想到2023年7月就黑便,呕血,现在就直接成为癌了,有些说我不应该去做这个胃肠镜,这些太玄了,不好说,真的。有些说 应该主动去说,有些说不应该做,把癌细胞激活了,我们一介百姓,哪里懂这些呀。
引用28楼这世界这么多人的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表