家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

心总是空的,

平凡之路在深圳
平凡之路在深圳

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

心总是空的,

今年36岁,工作是在一个四十员工的小公司,工作了有十年了,现在一是部门的小领导,平时事情也不忙,没有应酬,就是心里觉得空空的, 除了上班就是回家,感觉这个年纪也交不到什么知心的朋友,为了使自己不至于刷短视频,每年都给自己规划一个证书要考,但不管怎么样,总时觉得心是空的? 好久也没有真正的大笑过了,我也不想成为一个麻木的工具人,一直到老 ,生活在城市里,怎样才活的有意义哪?
在风中骑行的女纸
在风中骑行的女纸

沙发
2023-12-15 09:05:34 来自Android手机客户端
期待甜甜的中年爱情了
平凡之路在深圳
平凡之路在深圳

板凳
我觉得没有必要惹一身骚,老婆还是原配的好。
引用2楼在风中骑行的女纸的发言:
期待甜甜的中年爱情了
在风中骑行的女纸
在风中骑行的女纸

地板
2023-12-15 09:10:24 来自Android手机客户端
那就有事赚钱没事睡觉好了。
引用楼主的发言:
我觉得没有必要惹一身骚,老婆还是原配的好。
引用2楼在风中骑行的女纸的发言:
期待甜甜的中年爱情了
羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

4楼
我还以为是我写的,哈哈。我工作情况跟楼主很像。不过年龄比楼主大,性别女,其他情况很相似哈。自从5年前拿下了一个职业证书,我就不再考证了,因为已经到了不需要证书来证明自己能力的阶段了。现在想学什么就随便学一学,不感兴趣了或坚持不下去了就作罢,躺平一阵再重来。

楼主这种心态出现的有点早了。如果事业上有瓶颈,现在不正是陪伴孩子教育孩子,搞好家庭建设的好时机吗?

咕咕唧
咕咕唧

5楼
男人还是女人呀?
桃白白
桃白白

6楼
2023-12-15 10:06:55 来自iPhone客户端
心交给了老婆啊,总是空的
碎银几两
碎银几两

7楼
一旦工作没有了挑战,每天按部就班,这是大多数人的状态。
假玲鱼
假玲鱼

8楼
其实是不是你根本不想用心,没有用心,如果你要用心对自己家人,父母,老婆,小孩,亲朋好友,心怎么总是空的呢.这么多要用心的地方.
星光包装印务
星光包装印务

9楼
2023-12-15 13:00:58 来自Android手机客户端
把证书扔了,刷刷短视频,你会发现时间过得飞快,充实得很呢
帅到被人砍12138
帅到被人砍12138

10楼
2023-12-15 15:25:24 来自Android手机客户端
你不会是想出轨吧?
之所有这种感觉,是得过且过,满足现状。
给你个裁员,你就会没了这种感觉。
lazygirl02
lazygirl02

11楼
2023-12-15 17:32:45 来自iPhone客户端
找时间去运动,就没时间想这些有的没的
风中之沙
风中之沙

12楼
羡慕这么有干劲的人,给你点赞!

像我就只想躺平,但是又还躺不了,烦恼啊,如何才能像LZ一样优秀。。。
渔民1818
渔民1818

13楼
2023-12-15 18:50:24 来自Android手机客户端
看了评论哈哈原来不止我一人有这种感觉!
细雨微澜
细雨微澜

14楼
2023-12-15 19:04:01 来自iPhone客户端
同感

年龄大几岁,感觉职场已经到了天花板,不会再设定目标去努力了

考证什么的,也不想再费精力了,上一个压箱底的证还是四年前拿到的。

孩子已上了较好的大学,且她自己已规划好了硕博及生活的大方向,我比较省心

有时候,自我感觉挺迷茫的,人生没啥追求了……

对了,兴趣爱好还有一个,时常一个人孤独的练琴,音乐是良伴~

也许,生活唯有热爱,可抵岁月漫长……
李的ID
李的ID

15楼
这个年龄不正是最有激情的年龄吗,包括与那方面的事。
翡翠筠筜
翡翠筠筜

16楼
2023-12-16 08:56:56 来自Android手机客户端
活久一个频率就觉得空了,但98%的人都是这样活在这个社会的。
庸庸碌碌的人实在太多。所以只能把心态放好。
木兰姐姐
木兰姐姐

17楼
2023-12-16 09:57:12 来自iPhone客户端
正常,每个人都有情绪上的问题。我有时候觉得心乱如麻,有时觉得空荡荡。有时突然心情好。干劲十足。有时候又觉得没意思。但这是中年才有,年轻时可没这时间,忙得很,小孩和工作。四十多了特别近几年才有。基本现在除了工作也没啥事了。过得象单身。
引用楼主的发言:
今年36岁,工作是在一个四十员工的小公司,工作了有十年了,现在一是部门的小领导,平时事情也不忙,没有应酬,就是心里觉得空空的, 除了上班就是回家,感觉这个年纪也交不到什么知心的朋友,为了使自己不至于刷短视频,每年都给自己规划一个证书要考,但不管怎么样,总时觉得心是空的? 好久也没有真正的大笑过了,我也不想成为一个麻木的工具人,一直到老 ,生活在城市里,怎样才活的有意义哪?
cathybb
cathybb

18楼
2023-12-16 16:13:40 来自iPhone客户端
也有可能是目光所及,没有一样东西是自己真心喜欢的,真心想要的。
roseyang
roseyang

19楼
2023-12-16 17:49:45 来自Android手机客户端
搞个业余爱好,比如跑步,写字,每天一两小时就过去了
轻装回归2
轻装回归2

20楼
2023-12-17 00:21:45 来自iPhone客户端
空心人很多年了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表