家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我是个拉脸王吗?

lausz
lausz

41楼
2023-12-04 17:30:54 来自iPhone客户端
感觉你们都很情绪敏感,彼此又不在一个情趣频道….
laohuli197
laohuli197

42楼
2023-12-04 18:03:13 来自iPhone客户端
几十年累积的可能不止是恩爱吧
引用41楼lausz的发言:
感觉你们都很情绪敏感,彼此又不在一个情趣频道….
laohuli197
laohuli197

43楼
2023-12-04 18:05:01 来自iPhone客户端
喜欢研究又不是非要有啥成果。自娱自乐一下就好
引用40楼阿迪克斯的发言:
我怎么觉得你不是在研究人性,是喜欢随时随地考验人性。
感觉有位老兄近日整理的脱单秘诀,那才是研究人性的成果。楼主不妨自己先对照“脱十条”打个自评分,再转给老公评判下,看做到了几条,还有几条以后努努力可以做到。如果做到60分以上,你俩从此每天和和美美、不拉脸,呵呵。

大漠草原
大漠草原

44楼
这样互补很好啊,能瞬间聊另一件事,不纠缠。夫妻间开点小玩笑,无伤大雅。
laohuli197
laohuli197

45楼
2023-12-04 20:52:56 来自iPhone客户端
真的很讨厌啊,不想让他做饭洗锅,弄得厨房到处脏乎乎的,地也脏乎乎的,给他说还嫌烦,不说就只能自己把家务全包了。让他做家务吧,又不顺心。太难了
laohuli197
laohuli197

46楼
2023-12-04 21:01:38 来自iPhone客户端
好吧,是时候学得圆滑一些了。学会自己和自己玩吧,孤芳自赏,把内心世界交给文字,交给陌生人更好一些
引用46楼qinh的发言:
是的
轻装回归2
轻装回归2

47楼
2023-12-04 21:26:12 来自iPhone客户端
开开心心地开始
难难受受地结束
laohuli197
laohuli197

48楼
2023-12-04 22:13:29 来自iPhone客户端
婚姻吗?
引用48楼轻装回归2的发言:
开开心心地开始
难难受受地结束
roseyang
roseyang

49楼
2023-12-04 22:17:02 来自Android手机客户端
刘嘉玲说“你在忍别人的时候,别人也在忍你,你以为你好搞吗?”
引用楼主的发言:
婚姻如何能走下去,没能耐的人最能忍。
引用6楼楼主的发言:
关于这点我气不过。而且日积月累,他肯定是稍有不慎就大发雷霆大爆发
引用5楼楼主的发言:
最关键的是,我老公会觉得他才是那个忍了又忍,在婚姻里委曲求全的好男人
laohuli197
laohuli197

50楼
2023-12-04 22:23:33 来自iPhone客户端
不能这么说吧。一个人欺负了另一个人,另一个人选择忍,然后欺负人的人委屈地说,其实我已经忍他很久了?!为啥我不欺负别人偏偏欺负他?因为我对他忍无可忍?以上逻辑纯属强盗逻辑
引用50楼roseyang的发言:
刘嘉玲说“你在忍别人的时候,别人也在忍你,你以为你好搞吗?”
引用楼主的发言:
引用6楼楼主的发言:
关于这点我气不过。而且日积月累,他肯定是稍有不慎就大发雷霆大爆发
引用5楼楼主的发言:
最关键的是,我老公会觉得他才是那个忍了又忍,在婚姻里委曲求全的好男人
cathybb
cathybb

51楼
2023-12-05 06:30:30 来自iPhone客户端
一般跟弱智讲话,我也喜欢这样。跟他沟通不了。
roseyang
roseyang

52楼
2023-12-05 08:52:07 来自Android手机客户端
因为一般人肯定会反抗,反抗会让对方也不舒服
引用楼主的发言:
不能这么说吧。一个人欺负了另一个人,另一个人选择忍,然后欺负人的人委屈地说,其实我已经忍他很久了?!为啥我不欺负别人偏偏欺负他?因为我对他忍无可忍?以上逻辑纯属强盗逻辑
引用楼主的发言:
引用6楼楼主的发言:
引用5楼楼主的发言:
羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

53楼
第一个哲学问题,楼主老公没接住,开了一个玩笑。楼主接住他的笑话然后跟他分享你的哲学思考不就行了吗。夫妻之间,有想法直接表达。后面开的那个玩笑,人是啥单位,更有意思了。本来可以嘻嘻哈哈的事情。

laohuli197
laohuli197

54楼
2023-12-05 11:37:05 来自iPhone客户端
最终还得拼谁更能忍,还是最没能耐的人最能忍,倒也公平着呢
引用53楼roseyang的发言:
因为一般人肯定会反抗,反抗会让对方也不舒服
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
引用6楼楼主的发言:
引用5楼楼主的发言:
laohuli197
laohuli197

55楼
2023-12-05 11:40:02 来自iPhone客户端
每次聊天都是这样,已经很烦很失望了。都是开玩笑无伤大雅。每次都无归网吧的,没啥心情聊下去。打比方很正常,但顿不顿拿我家人打比方很恶心,最终还是一场斗嘴战。总结一句就是嘴里没好话
引用54楼羽衣甘蓝的发言:
第一个哲学问题,楼主老公没接住,开了一个玩笑。楼主接住他的笑话然后跟他分享你的哲学思考不就行了吗。夫妻之间,有想法直接表达。后面开的那个玩笑,人是啥单位,更有意思了。本来可以嘻嘻哈哈的事情。

手机用户94331189
手机用户94331189

56楼
2023-12-05 15:52:39 来自Android手机客户端
夫妻之间为什么不能成熟一点?为什么要讨论这么严肃的哲学的问题烧脑的问题呢
罗大牛
罗大牛

57楼

@阳光小鱼@
@阳光小鱼@

58楼
我也是这样的拉脸王,真的是没情商不圆滑

后来我想明白了,这个世界不是别人围着你转,无论任何人都不需要看你脸色

不能把自己太当回事了

笑一个说一些好听的话真不会少一点什么

归结还是跟成长的环境有关,小时侯吧总被别人欺负,干又干不过,除了拉脸没其它法呀

laohuli197
laohuli197

59楼
2023-12-05 18:33:27 来自iPhone客户端
有趣的问题无论哪个领域都会很有趣。前段时间还琢磨玩魔方。真的不要太有趣
引用57楼手机用户94331189的发言:
夫妻之间为什么不能成熟一点?为什么要讨论这么严肃的哲学的问题烧脑的问题呢
春梦有痕
春梦有痕

60楼
2023-12-06 08:14:04 来自Android手机客户端
这日子应该没有结婚几年的,再过几年就好了,各自照顾好自己的情绪,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表