家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

早上坐地铁被骂了,现在小女生戾气好重

bannly2240
bannly2240

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

早上坐地铁被骂了,现在小女生戾气好重

都挤在门口下地铁,然后她没看脚下绊倒我的脚了
居然突然转头过来 声音很大恶狠狠地说
你干嘛 有病啊
然后迅速逃了 走得飞快
根本没给我还嘴的机会
我真的是很无语 戾气这么大干什么 不怕被别人盯上吗
周一真的搞得心情很不好
湾区梁朝伟
湾区梁朝伟

沙发
上周地铁也碰上两个对骂的,好像是抢着上车挤了一下,然而也是互相对嘴几句就停了,生活还是压力大,也没有敢动手的,不然打赢坐牢,打输住院,总不是说说玩的。
冰淋淋
冰淋淋

板凳
每天14号线的布吉站上下车,经常能听到吵架
信宜捞粉
信宜捞粉

地板
压力大,吵两句就好了。

bannly2240
bannly2240

4楼
我其实只是觉得无语
真的对骂我倒是觉得没什么意思
骂上了反而还被她发微博小红书什么的 
那我可就火了
现在有些女孩子写小作文水平太高了
引用1楼湾区梁朝伟的发言:
上周地铁也碰上两个对骂的,好像是抢着上车挤了一下,然而也是互相对嘴几句就停了,生活还是压力大,也没有敢动手的,不然打赢坐牢,打输住院,总不是说说玩的。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

5楼
起码没有说脏话,器官,看到一些小孩子张嘴就来,真的不知道什么样的家庭,才能教出那样的孩子,
bannly2240
bannly2240

6楼
布吉站人多也是没办法
但是我不懂为啥随意就要攻击别人
真的不怕自己被盯上吗
引用2楼冰淋淋的发言:
bannly2240
bannly2240

7楼
她好像觉得自己特别有理由 
不过我感觉现在这样的女孩子也挺多了
总体来说不太讲道理 难以沟通
不知道是不是一代人的教育都是这样
引用5楼最爱我的儿子的发言:
起码没有说脏话,器官,看到一些小孩子张嘴就来,真的不知道什么样的家庭,才能教出那样的孩子,
bannly2240
bannly2240

8楼
我还怕被她乱写小作文发网上呢
小红书上一大堆女孩子写这种文字 还要配个别人的照片

引用3楼信宜捞粉的发言:
压力大,吵两句就好了。

Http_tap
Http_tap

9楼
2023-11-27 10:10:17 来自m.szhome.com
房网也有些人喜欢骂人,不知道他们怕不怕被人盯上
引用6楼楼主的发言:
布吉站人多也是没办法
真的不怕自己被盯上吗
引用2楼冰淋淋的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

10楼
小孩子,不够沉稳,性情所至,现在有些孩子,压力大也是有的,家庭教育跟不上,大家闺秀的教育,是家庭积累,父母教养,跟不上,可以理解,
引用7楼楼主的发言:
bannly2240
bannly2240

11楼
我觉得这个习惯挺不好的
真的不怕被人盯上么
特别是坐地铁 每天都要坐
如果有心 那真的找到你太容易了
引用9楼Http_tap的发言:
引用6楼楼主的发言:
布吉站人多也是没办法
真的不怕自己被盯上吗
引用2楼冰淋淋的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

12楼
放心吧,只有心存不轨,黑社会习气,才会去盯人,
一般正常的好人,谁会动这个心思,

引用11楼楼主的发言:
我觉得这个习惯挺不好的
真的不怕被人盯上么
特别是坐地铁 每天都要坐
如果有心 那真的找到你太容易了
引用9楼Http_tap的发言:
引用6楼楼主的发言:
布吉站人多也是没办法
真的不怕自己被盯上吗
引用2楼冰淋淋的发言:
bannly2240
bannly2240

13楼
我曾经有段时间一直不懂为啥很多公司不要女孩子(凑巧认识很多做人力资源的)
大家普遍反应最近是感觉到这一带女孩有点不对劲
生育情况反而不是最主要的矛盾(现在不结婚的人也很多)
这批女孩子被女权啊富养女儿啊什么的洗脑很严重
普遍来说工作比较难配合 
然后不太好沟通
部分比较严重的对男同事莫名其妙有些敌意
动不动就发社交网站黑公司或者同事
可能觉得谁看她一眼就是骚扰
但是这样其实对我们整个女性就业是不利的
一小撮人害的很多公司压根直接不要女的了
引用10楼最爱我的儿子的发言:
小孩子,不够沉稳,性情所至,现在有些孩子,压力大也是有的,家庭教育跟不上,大家闺秀的教育,是家庭积累,父母教养,跟不上,可以理解,
引用7楼楼主的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

14楼
这些不是富养,是没教养,真正的大家闺秀,才不会这样,看看林徽因,林巧稚,何泽慧,就知道什么是真正的大家闺秀,富养的女儿,

独立自主,自强自立,自尊自重自爱,五自,是上百年来大家闺秀的原则,

林长民去世,林徽因为了不接受梁启超太多的资助,宁可去洗盘子,自已完成学业,
引用13楼楼主的发言:
我曾经有段时间一直不懂为啥很多公司不要女孩子(凑巧认识很多做人力资源的)
大家普遍反应最近是感觉到这一带女孩有点不对劲
生育情况反而不是最主要的矛盾(现在不结婚的人也很多)
这批女孩子被女权啊富养女儿啊什么的洗脑很严重
普遍来说工作比较难配合 
然后不太好沟通
部分比较严重的对男同事莫名其妙有些敌意
动不动就发社交网站黑公司或者同事
可能觉得谁看她一眼就是骚扰
但是这样其实对我们整个女性就业是不利的
一小撮人害的很多公司压根直接不要女的了
引用10楼最爱我的儿子的发言:
引用7楼楼主的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

15楼
现在这些粗鄙,野蛮,不是富养,是没教养,
bannly2240
bannly2240

16楼
可能很多人以为富养就是把女儿宠着吧
然而深圳的实际情况教他们做人
所以进社会就心理不平衡了
今年女孩子诬告啊发小作文啊惹了很多事
不得不说00后确实跟我们不一样了
引用15楼最爱我的儿子的发言:
阿西awest
阿西awest

17楼
2023-11-27 10:48:38 来自m.szhome.com
很多小女生从小学到的就是如何成为一个精致的利己主义者
最爱我的儿子
最爱我的儿子

18楼
不要介意,缺少的教养,总有一天,会被社会教育,
引用16楼楼主的发言:
bannly2240
bannly2240

19楼
我就是觉得很莫名其妙
明明是你自己不看路 还绊了我的脚
转过脸就骂什么 骂了还赶紧跑了
引用17楼阿西awest的发言:
很多小女生从小学到的就是如何成为一个精致的利己主义者
bannly2240
bannly2240

20楼
也只能这么想了
其实有点后悔没骂回去
但是感觉跟这种人对骂也占不了什么上风
她再发个微博发个小红书之类的 瞎说一通
那我不是就火了
引用18楼最爱我的儿子的发言:
不要介意,缺少的教养,总有一天,会被社会教育,
引用16楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表