家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

早上坐地铁被骂了,现在小女生戾气好重

深南一号
深南一号

101楼
2023-11-29 17:13:04 来自Android手机客户端
如果是我遇上这样不讲理的人,直接巴掌伺候,打了再说!让她上堂社会课!
点动成线
点动成线

102楼
我朋友相亲过几个女老师 姿态都是放的很高 冷冰冰的 好像我朋友和她相亲是恩赐一样 我朋友说觉得受不了 
引用91楼楼主的发言:
学校很多年轻女老师只会更激进
现在教师行业是最难结婚的 男的都不傻
女老师是女权重灾区(其实日本韩国也一样)
引用81楼点动成线的发言:
这种学校不管管 太可怕了把
引用49楼TonyAnna的发言:
我娃他们学校有个女权社,普遍仇男,说是要推动科技发展,女女繁殖,消灭男性基因。 

蔡建文
蔡建文

103楼
2023-11-30 09:23:17 来自Android手机客户端
何何何喵喵
何何何喵喵

104楼
2023-12-01 21:39:06 来自Android手机客户端
也许人家还没反应过来,那个人就直接开骂了
引用秋天d旋律的发言:
每天坐地铁也没看到人吵架啊,可能我这条线路不算挤,一挤人就容易急?其实地铁晃动的时候撞到人很正常,一般人都能理解,不会生气。话说撞到别人的女人马上给被撞的人道歉,被撞的人会不会为自己骂人感到很不好意思呢?

在外面多说谢谢,对不起,可能真的能减少很多的矛盾。
引用梅溪大少的发言:
地铁上对骂的很多,基本都是两女的,男的反而会比较大肚一点。
前不久坐地铁时,同一个车厢就有两女的对骂了好久。车行进时晃了一下,人太多,一女的就身体偏了一下,撞了一下另外一个女的,其实很轻微的,没想到被撞的女剩很大声的吼:你干嘛撞我,有毛病吧。然后就对骂起来了,真是的戾气重,而且女生太计较了。
还有个现象,一车人都是看热闹,完全没人劝一下,可能大家见得多,劝的人反而可能卷进去,被人呛了后搞不好也是自讨没趣,她们吵了2个站,都没人劝。
秋天d旋律
秋天d旋律

105楼
2023-12-01 22:51:01 来自Android手机客户端
用户被禁言
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表