家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

早上坐地铁被骂了,现在小女生戾气好重

紫藤小屋
紫藤小屋

41楼
2023-11-27 23:06:47 来自iPhone客户端
没事不要去小红书
智能系统
智能系统

42楼
2023-11-27 23:38:40 来自Android手机客户端
来了新公司,见识到了这样的年轻女生,我还在想这样的女生放在我们那个年代是不是每天会被打十遍。时代不同了,看不顺眼,我也不多说一句话,现在社会风气本就不好,还是少招惹这些被女权主义虐气洗脑的年轻女性。
不需要糖分
不需要糖分

43楼
确实是个挺普遍的现象,我孩子02年的明年大学毕业,跟他聊天,他说平时都不会主动接触班里的女生,因为班上男生经常一些不经意的言语活动作就会被说成为蝈nan,然后成为女生圈里流传的骂柄。所以现在好多00后的男生们看到女生都是绕道走,生怕做错说错然后被骂被污名,结合楼主说的,现在的小女孩确实是人人喊怕哈哈哈
安tianan
安tianan

44楼
2023-11-28 08:04:23 来自Android手机客户端
小红书就是女权软件,里面奇葩女太多了,还不能去骂她们,不然人家换着小号骂你
引用楼主的发言:
我还怕被她乱写小作文发网上呢
小红书上一大堆女孩子写这种文字 还要配个别人的照片

引用3楼信宜捞粉的发言:
压力大,吵两句就好了。

bannly2240
bannly2240

45楼
2023-11-28 08:29:58 来自Android手机客户端
所以呀她在地铁上骂我 我还是忍了算了
这群人的特点就是不怕事大
她说不定开始录像然后发小作文什么的
其实我很想告诉他们小红书招聘也是不喜欢女生的
引用安tianan的发言:
小红书就是女权软件,里面奇葩女太多了,还不能去骂她们,不然人家换着小号骂你
引用楼主的发言:
我还怕被她乱写小作文发网上呢
小红书上一大堆女孩子写这种文字 还要配个别人的照片

引用3楼信宜捞粉的发言:
压力大,吵两句就好了。

bannly2240
bannly2240

46楼
2023-11-28 08:31:24 来自Android手机客户端
我跟你的儿子一样,公司小女生基本绕道走,除了工作业务沟通,很少说额外的话………都说女人爱扎堆聊天,我倒是很少跟她们扎堆,大部分时间绕道
引用不需要糖分的发言:
确实是个挺普遍的现象,我孩子02年的明年大学毕业,跟他聊天,他说平时都不会主动接触班里的女生,因为班上男生经常一些不经意的言语活动作就会被说成为蝈nan,然后成为女生圈里流传的骂柄。所以现在好多00后的男生们看到女生都是绕道走,生怕做错说错然后被骂被污名,结合楼主说的,现在的小女孩确实是人人喊怕哈哈哈
bannly2240
bannly2240

47楼
2023-11-28 08:40:15 来自m.szhome.com
指不定人家私底下怎么编排你呢
引用42楼智能系统的发言:
来了新公司,见识到了这样的年轻女生,我还在想这样的女生放在我们那个年代是不是每天会被打十遍。时代不同了,看不顺眼,我也不多说一句话,现在社会风气本就不好,还是少招惹这些被女权主义虐气洗脑的年轻女性。
旋夏
旋夏

48楼
2023-11-28 10:40:53 来自iPhone客户端
只想说,如果你接触的人够多,这种事男女都有。这个帖子是专门写“小仙女”的,所以会招来对“小仙女”有意见的网友过来口诛笔伐。
如果再有人写了一篇“下头男”的,也会招来对“下头男”有意见的网友。
所以最好写人,不要针对性男如何,女如何。
TonyAnna
TonyAnna

49楼
我娃他们学校有个女权社,普遍仇男,说是要推动科技发展,女女繁殖,消灭男性基因。 

何何何喵喵
何何何喵喵

50楼
2023-11-28 10:51:41 来自Android手机客户端
是这几年风气搞坏掉了,而且特双标
引用楼主的发言:
她好像觉得自己特别有理由 
不过我感觉现在这样的女孩子也挺多了
总体来说不太讲道理 难以沟通
不知道是不是一代人的教育都是这样
引用5楼最爱我的儿子的发言:
起码没有说脏话,器官,看到一些小孩子张嘴就来,真的不知道什么样的家庭,才能教出那样的孩子,
何何何喵喵
何何何喵喵

51楼
2023-11-28 10:53:03 来自Android手机客户端
所以很多所谓女权就是田园女权,连小孩子也被影响了,仇男就变成女权了,女权其实是为了平权
引用TonyAnna的发言:
我娃他们学校有个女权社,普遍仇男,说是要推动科技发展,女女繁殖,消灭男性基因。 

何何何喵喵
何何何喵喵

52楼
2023-11-28 10:59:54 来自Android手机客户端
你们会怂这种,要在网上练练,不能怕她,学会技术,然后生活中运用
引用田心119的发言:
现在的年轻人都特厉害,嘴替,得理不饶人呀,我上次带两娃坐高铁,我的妈啊,前面那个女的分分钟就要转过头来说我们靠着她的椅背了,讲真,我们本来就是两个位置三个人,一个成人两个孩子,正常的人也知道有点挤吧,她把那个座椅调到最低,我都分分钟怕孩子碰到她椅背,又要来说,哎(*`へ´*)所以高铁赶紧出个带娃车厢挺好的。
何何何喵喵
何何何喵喵

53楼
2023-11-28 11:05:52 来自Android手机客户端
就怕是这代女性犯错,下代背锅,结果刚好她们又老了,还是享受了最后一波红利
引用最爱我的儿子的发言:
不要介意,缺少的教养,总有一天,会被社会教育,
引用16楼楼主的发言:
可能很多人以为富养就是把女儿宠着吧
然而深圳的实际情况教他们做人
所以进社会就心理不平衡了
今年女孩子诬告啊发小作文啊惹了很多事
不得不说00后确实跟我们不一样了
引用15楼最爱我的儿子的发言:
现在这些粗鄙,野蛮,不是富养,是没教养,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

54楼
不怕,轮回,向前看一百年,一样一样,自我觉悟,自我觉醒,自我救赎,

相信孩子们,一样一样,会好起来的,只要不教育成骨子里的粗俗,野蛮,粗鄙,

一切都会好起来,

引用53楼何何何喵喵的发言:
就怕是这代女性犯错,下代背锅,结果刚好她们又老了,还是享受了最后一波红利
引用16楼楼主的发言:
废话不多说
废话不多说

55楼
2023-11-28 12:22:38 来自iPhone客户端
别说小女生了,上班高峰看到俩小伙就碰了一下都打起来了。这个浮躁的社会。
龙城岁月小号
龙城岁月小号

56楼
2023-11-28 12:26:41 来自iPhone客户端
小心报警说你骚扰
bannly2240
bannly2240

57楼
2023-11-28 12:28:20 来自m.szhome.com
我作为女性其实非常赞同你的观点
女权本来要的是男女同权同工同酬同机会
现在是搞得我身为一个女性都不敢跟一些女孩子打交道
而且肉眼可见现在就业机会女性完全不如十年前甚至二十年前我们父母辈
现在的企业几乎不敢或者不愿意招女孩子了
其实也算是一种反噬吧唉
引用51楼何何何喵喵的发言:
所以很多所谓女权就是田园女权,连小孩子也被影响了,仇男就变成女权了,女权其实是为了平权
引用TonyAnna的发言:

bannly2240
bannly2240

58楼
2023-11-28 12:29:54 来自m.szhome.com
是的 所以我就忍了算了 吵起来她到处写小作文报警什么的我还要处理 我穿的跟去超市买菜的差不多 她可能觉得我好欺负
引用56楼龙城岁月小号的发言:
小心报警说你骚扰
bannly2240
bannly2240

59楼
2023-11-28 12:30:33 来自m.szhome.com
而且她们不嫌事大
网爆写小作文什么的都是小意思了
动不动就报警
引用49楼TonyAnna的发言:

bannly2240
bannly2240

60楼
2023-11-28 12:35:52 来自m.szhome.com
我只想说已经在背锅了
现在年轻女生就业率超级感人
引用54楼最爱我的儿子的发言:
不怕,轮回,向前看一百年,一样一样,自我觉悟,自我觉醒,自我救赎,

相信孩子们,一样一样,会好起来的,只要不教育成骨子里的粗俗,野蛮,粗鄙,

一切都会好起来,

引用53楼何何何喵喵的发言:
引用16楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表