家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

吐槽糟糕的网购经历

秋日晴朗的天空
秋日晴朗的天空

41楼
2023-11-19 09:23:34 来自m.szhome.com
我认为,一般这种品牌后另加了某某专卖店的已经不是正规品牌产品了
引用38楼楼主的发言:
我都不知道这个帖子发布成功了,发了好多次都被删帖,真的不知道什么能写,什么不能写

我给大家说清楚一点,是在T宝(苏泊尔汇田专卖店),大家网上随便搜一下,客服向着商家的例子一搜一大把,最让我气氛的是直接关闭交易,连给差评的机会都没有。

说说这个事后续,客服这样的操作令我非常愤怒,同时也非常的失望,用了十几年的购物平台,这么明显的栽赃嫁祸,客服还是睁眼说瞎话,于是我打了两次电话投诉客服,到最后是一个客服主管给我回了电话,总算是遇到一个能有正常人思维的客服,很有耐心,也会站在消费者的角度看待问题,最后的处理结果是,平台给我赔了订单同等金额的无门槛红包,全平台可用的那种。
马甲00007
马甲00007

42楼
2023-11-19 09:27:28 来自Android手机客户端
你说的对,我当时搜索的是高压锅,出来就是这个店铺排前面,销量也很高
引用秋日晴朗的天空的发言:
我认为,一般这种品牌后另加了某某专卖店的已经不是正规品牌产品了
引用38楼楼主的发言:
我都不知道这个帖子发布成功了,发了好多次都被删帖,真的不知道什么能写,什么不能写

我给大家说清楚一点,是在T宝(苏泊尔汇田专卖店),大家网上随便搜一下,客服向着商家的例子一搜一大把,最让我气氛的是直接关闭交易,连给差评的机会都没有。

说说这个事后续,客服这样的操作令我非常愤怒,同时也非常的失望,用了十几年的购物平台,这么明显的栽赃嫁祸,客服还是睁眼说瞎话,于是我打了两次电话投诉客服,到最后是一个客服主管给我回了电话,总算是遇到一个能有正常人思维的客服,很有耐心,也会站在消费者的角度看待问题,最后的处理结果是,平台给我赔了订单同等金额的无门槛红包,全平台可用的那种。
女懒人
女懒人

43楼
2023-11-19 09:35:10 来自iPhone客户端
淘宝这种无门槛红包我也领过几次,缘因买到不满意的水果和蝴蝶兰,商家嘴硬胡搅蛮缠,这种情况不需要再跟商家费口舌,直接找淘小二就行,淘宝退无门槛红包(对我来说等于钱,几乎天天淘啊),我估计这是从商家的保证金里抽取给我的,不知是不是。反正我不敢开网店,觉得商家非常不容易,因为我们消费者确实很被重视。

淘宝,我爱你,没有你,生活没有颜色
引用38楼楼主的发言:

童童公主
童童公主

44楼
2023-11-19 13:54:21 来自Android手机客户端
好多年不逛豆宝了
田心119
田心119

45楼
2023-11-19 16:26:06 来自Android手机客户端
我也在某宝买了个厨房用品,结果型号买错了,想要退回去,必须要自己买个大盒子再包上原包装退货,运费险只有10块,真的是特别麻烦,所以只能自己用了。这种中大型的东西真的只能一锤定音,就别想退了。
大漠草原
大漠草原

46楼
是的,某宝越来越差了

半年前买了金丝玉手串,这是地表石,很便宜的。半年后,发现表面出现片状斑痕,很显然,珠串的表面处理过,喷了油或者颜色,天然的玉石不会出现这种情况。反馈给某宝,让我出具质检报告和证据,这是他们的规定,我多次表达:珠串本身就是证据,是珠子表面的问题,肉眼可见,不需要质检。客服的车轱辘话的无效沟通,让我直接骂他和她 妈,后来给我无门槛红包补偿,被我直接拒绝。我的诉求很简单,必须退货,让卖家知道他卖的是假货(有问题的货),必须给我退款。多次升级交涉后,卖家终于同意退货退款。

寻寻记080212
寻寻记080212

47楼
2023-11-20 17:49:29 来自Android手机客户端
我前段时间买了个养生壶,发现不好用就退了,就在某宝买的,以前退货快递员拿走东西退款就马上退回来了,但是这一次这个养生壶退回去以后几天了,款一直都没退,客服说是要等仓库验货后统一退款。电器或者大件类的东西要在京东买比较好。退货方便。
九月九的酒一路666
九月九的酒一路666

48楼
2023-11-21 12:46:34 来自Android手机客户端
是的,JD平台售后,会解决的!联系一下试试。
junma1117
junma1117

49楼
2023-11-23 09:16:33 来自iPhone客户端
不至于啊,我在淘宝京东都是会员,也都遇到退货事情,全部处理完毕。唯一一次在拼多多买了一部电脑,差一点就无法退货,处理了两个月,最后顺利退货。
女懒人
女懒人

50楼
2023-11-23 09:24:09 来自iPhone客户端
你这个操作厉害佩服
引用49楼大漠草原的发言:
是的,某宝越来越差了

半年前买了金丝玉手串,这是地表石,很便宜的。半年后,发现表面出现片状斑痕,很显然,珠串的表面处理过,喷了油或者颜色,天然的玉石不会出现这种情况。反馈给某宝,让我出具质检报告和证据,这是他们的规定,我多次表达:珠串本身就是证据,是珠子表面的问题,肉眼可见,不需要质检。客服的车轱辘话的无效沟通,让我直接骂他和她 妈,后来给我无门槛红包补偿,被我直接拒绝。我的诉求很简单,必须退货,让卖家知道他卖的是假货(有问题的货),必须给我退款。多次升级交涉后,卖家终于同意退货退款。

罗衣
罗衣

51楼
电器书啥的我基本都在京东买,虽然说到处比价会找到比京东便宜的,但是京东省心,另外疫情期间坚持送货给我印象很深,而且刘强东对于快递员很有责任心,京东快递员的素质接触过的都不错,我愿意为高出其它平台那点钱买单,因为我知道这钱不是全进了刘强东的腰包里,这里面也有快递员的收入和福利。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表