家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳房价一路探底,可我依然高攀不起

都市稻草人
都市稻草人

主楼
2023-11-15 16:05:04 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

深圳房价一路探底,可我依然高攀不起

深圳房价近几年降了很多,可相对其他城市,却依然高高在上,遥不可及。降了,底层的我也高攀不起,最后,可能只能老老实实滚回老家了
千里匆匆
千里匆匆

沙发
楼主可以考虑  安居房

引用楼主的发言:
深圳房价近几年降了很多,可相对其他城市,却依然高高在上,遥不可及。降了,底层的我也高攀不起,最后,可能只能老老实实滚回老家了
meijunzy
meijunzy

板凳
深圳又不是全部都贵,老破小偏还是便宜的。一边嫌贵 一边又不能将就肯定不行
一次就挺好
一次就挺好

地板
2023-11-15 19:16:38 来自Android手机客户端
有没有可能你穷。。。其实深圳的房价在一线城市算是比较亲民,龙岗坪山准新房在3万的还是有,去福田南山上班,一个半小时。罗湖一小时。放在北京上海,一小时去二环的价格不会低于五万。。再低就失去了一线城市的门槛坏了。
yingyingyigu
yingyingyigu

4楼
2023-11-16 08:10:30 来自iPhone客户端
有3万左右单价的房子,只是位置比较偏。
引用楼主的发言:
黄桃丫丫
黄桃丫丫

5楼
2023-11-16 08:23:46 来自iPhone客户端
来坪山啊,这里房价普遍不高,又有好几条地铁线,到福田南山上班一个小时通勤,也还好,关键是环境好。在这里住了几年,越来越喜欢这里
我只想吐槽
我只想吐槽

6楼
2023-11-16 08:31:23 来自Android手机客户端
坪山可能还有二字头的,加油吧
yingzi188
yingzi188

7楼
在深圳家庭月收入没上伍万就不要想着买房,租房也挺好。曾经的我也执着于买房,其实买过之后才发现用不上的房是负担,到能生存的地方租房也不有房没工作的地方踏实。

伊欧利亚
伊欧利亚

8楼
2023-11-16 09:17:59 来自iPhone客户端
要买房赶紧买,最近我住的福田这边的小区已经有好几波香港人过来看房买房了,操着一口港普普通话跟中介谈价格,港人大举北上深圳购物必然伴随大量深圳购房,现在是香港人在深圳买房的最佳窗口期,后面美国开启降息,到时候1港币最多也只能兑换0.6元人民币了,也就是说现在是香港人在深圳买房的唯一机会,错过这个机会以后香港人就再也买不起深圳的房子了

9楼

chengxu
chengxu

10楼
买惠阳,9000有找。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

11楼
前几天问一位早餐卖大饼的师傅,说店租要两万多,太可怕了,

房地产,不能毁了中国,

远程A
远程A

12楼
2023-11-16 12:47:50 来自Android手机客户端
广告是降了,但实际上还没有降,只是不涨价而己
引用楼主的发言:
音响设备集成
音响设备集成

13楼
这几天龙岗有几个都2万多了。。坪山不知道还会不会降
掏宝购物
掏宝购物

14楼
用户被禁言
Ran2469
Ran2469

15楼
2023-11-16 13:36:21 来自iPhone客户端
真降了,我住的小区成交价比2021年降了三万一平,旁边几个小区也差不多
引用12楼远程A的发言:
广告是降了,但实际上还没有降,只是不涨价而己
引用楼主的发言:
yingzi188
yingzi188

16楼
到能生存的地方租房也比有房没工作的地方踏实
引用7楼yingzi188的发言:
在深圳家庭月收入没上伍万就不要想着买房,租房也挺好。曾经的我也执着于买房,其实买过之后才发现用不上的房是负担,到能生存的地方租房也不有房没工作的地方踏实。

都市稻草人
都市稻草人

17楼
2023-11-16 16:47:01 来自Android手机客户端
是的,说来说去还是太穷了
引用一次就挺好的发言:
有没有可能你穷。。。其实深圳的房价在一线城市算是比较亲民,龙岗坪山准新房在3万的还是有,去福田南山上班,一个半小时。罗湖一小时。放在北京上海,一小时去二环的价格不会低于五万。。再低就失去了一线城市的门槛坏了。
都市稻草人
都市稻草人

18楼
2023-11-16 16:49:10 来自Android手机客户端
几年前去过,那时候的坪山又远又荒芜,宁愿租房也不想去坪山,现在是发展起来了吗?找时间过去转转
引用黄桃丫丫的发言:
来坪山啊,这里房价普遍不高,又有好几条地铁线,到福田南山上班一个小时通勤,也还好,关键是环境好。在这里住了几年,越来越喜欢这里
都市稻草人
都市稻草人

19楼
2023-11-16 16:51:18 来自Android手机客户端
这也是我一直纠结的,是咬牙买房过苦日子,还是舒舒服服租房过,无解,怎样都不会很舒服
引用yingzi188的发言:

都市稻草人
都市稻草人

20楼
2023-11-16 16:51:43 来自Android手机客户端
福田,想都不敢想的地方
引用伊欧利亚的发言:
要买房赶紧买,最近我住的福田这边的小区已经有好几波香港人过来看房买房了,操着一口港普普通话跟中介谈价格,港人大举北上深圳购物必然伴随大量深圳购房,现在是香港人在深圳买房的最佳窗口期,后面美国开启降息,到时候1港币最多也只能兑换0.6元人民币了,也就是说现在是香港人在深圳买房的唯一机会,错过这个机会以后香港人就再也买不起深圳的房子了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表