家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

油车OR电车

深圳_jack
深圳_jack

81楼
不出远门的话, 电车真香,我油车一个月5000 电车一个月150都不到, 当然我有自己的充电桩,  油车我只有偶尔出远门的时候才开了。  起火的事还没遇到, 
htianq
htianq

82楼
君子不立危墙之下,你们随意,我是不会做小白鼠的
原来的我8111
原来的我8111

83楼
电车越来越便宜了,性价比越来越高了,
不可阻挡的趋势
城市吊丝
城市吊丝

84楼
最近关注了一下, 比亚迪  海鸥  海豚  元plus 也许比较适合我,就在市区通勤代步, 平时拉点货。10多万价格比较容易接受。长途已经有油车。

wys_sans
wys_sans

85楼
2024-02-18 12:42:19 来自iPhone客户端
问问开公交车的师傅就知道了,他们长时间驾驶,比较有可比性。
引用楼主的发言:
最近在关注汽车,新能源车挺香的,在市区开省钱。请问一下有开过三年以上电车的车主,电车开的时间长了对身体有没有影响,今天去听一家维修店老板说,开电车时间长了头发都掉光光了
wys_sans
wys_sans

86楼
2024-02-18 12:43:14 来自iPhone客户端
新能源汽车也出来这么多年了,总体跑短途还是不错的。
引用83楼htianq的发言:
君子不立危墙之下,你们随意,我是不会做小白鼠的
wys_sans
wys_sans

87楼
2024-02-18 12:43:49 来自iPhone客户端
比亚迪把合资燃油车的价格给打下来了。
引用85楼楼主的发言:
最近关注了一下, 比亚迪  海鸥  海豚  元plus 也许比较适合我,就在市区通勤代步, 平时拉点货。10多万价格比较容易接受。长途已经有油车。

daidaihaofei
daidaihaofei

88楼
对身体没影响
bingomike
bingomike

89楼
2024-02-21 20:19:00 来自iPhone客户端
开网约车电车司机常有猝死的,却少见有开油车出租车司机猝死。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表