家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

也说说吐槽

樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

主楼
2023-08-26 10:08:24 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

也说说吐槽

这会儿闲着没事点开房网看看,每天这么多的吐槽贴,各式各样,五花八门,不能理解也无法感同身受,就感觉自己没啥可吐槽的,但是经常上房网来看看可以增强幸福感

真的没啥可吐槽的,吐槽老公吗,不可能!老公帅气有担当 ,结婚这么多年,娃三个了,夫妻感情依然很甜蜜爱我宠我,每逢节日生日纪念日仪式感满满,挺满意不能吐槽

吐槽公公婆婆吗,更不可能了!那么通情达理的公公婆婆,培养了那么好的儿子给我,出钱出力还帮忙带孩子,我心里只有满满的感恩,埋怨不起来

吐槽房子经济吗,房子几套,经济没压力,也没人管我花钱,该花就花,没啥好吐槽的。。。

吐槽孩子吗,也不可能!孩子还小,还不用鸡娃,可可爱爱的,也没啥可吐槽

总之,珍惜当下享受生活,好的人生不慌不忙

樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

沙发
2023-08-30 09:43:23 来自Android手机客户端
8月26日发的帖子,提示贴子发布不成功
这会儿点开一看突然有了,好奇怪呐
中岛
中岛

板凳
抱怨感叹一下也正常   
我不能理解的是有人吵架,只是看法不同竟然引申到人身评价上,这些行为想不出任何的合理性
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

地板
2023-08-30 09:57:57 来自Android手机客户端
前面那段应该这样表达比较准确,更正一下

"大部分的吐槽帖子不能理解也无法感同身受,但会心里感概也许每个人的生活坏境不同,每个人都不容易,给不了好的意见会默默路过。但是偶尔上来房网看看会增加幸福感,并告诉自己要珍惜当下,好好享受生活"

静思過
静思過

4楼
2023-08-30 10:08:24 来自iPhone客户端
存在即合理。不吵架的论坛是文明进步的论坛,面对吵架的论坛主要是心脏受不了
给上班族加薪
给上班族加薪

5楼
用户被禁言
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

6楼
2023-08-30 10:13:15 来自Android手机客户端
生活的理想,就是理想的生活啊
我喜欢
引用给上班族加薪的发言:
楼主的人生是没灵魂的. 
为了使生活更有激情, 建议卖房创业, 让自己嗨起来. 
给上班族加薪
给上班族加薪

7楼
用户被禁言
福1
福1

8楼
或许是一种宣泄,日常中无法宣泄,就网上泄泻
引用2楼中岛的发言:
抱怨感叹一下也正常   
我不能理解的是有人吵架,只是看法不同竟然引申到人身评价上,这些行为想不出任何的合理性
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

9楼
2023-08-30 10:22:31 来自Android手机客户端
你礼貌吗?不要出言不逊,文明回帖,谢谢!
创业也是为了理想的生活啊。
没灵魂的, 跟宫里面的妃子有什么区别? 
人生需要嗨, 需要追求.  快卖房创业吧. 
引用6楼楼主的发言:
我喜欢
楼主的人生是没灵魂的. 
福1
福1

10楼
法国作家居里夫人的名言,也是我的理想。
引用6楼楼主的发言:
我喜欢
楼主的人生是没灵魂的. 
给上班族加薪
给上班族加薪

11楼
用户被禁言
情感树洞
情感树洞

12楼
找到一个好老公就成为人生赢家。

引用楼主的发言:
这会儿闲着没事点开房网看看,每天这么多的吐槽贴,各式各样,五花八门,不能理解也无法感同身受,就感觉自己没啥可吐槽的,但是经常上房网来看看可以增强幸福感

真的没啥可吐槽的,吐槽老公吗,不可能!老公帅气有担当 ,结婚这么多年,娃三个了,夫妻感情依然很甜蜜爱我宠我,每逢节日生日纪念日仪式感满满,挺满意不能吐槽

吐槽公公婆婆吗,更不可能了!那么通情达理的公公婆婆,培养了那么好的儿子给我,出钱出力还帮忙带孩子,我心里只有满满的感恩,埋怨不起来

吐槽房子经济吗,房子几套,经济没压力,也没人管我花钱,该花就花,没啥好吐槽的。。。

吐槽孩子吗,也不可能!孩子还小,还不用鸡娃,可可爱爱的,也没啥可吐槽

樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

13楼
2023-08-30 10:30:20 来自Android手机客户端
话不投机半句多就好了
你赶紧去加班,别在这帖子浪费时间了
哦,最后回你一句,你猜错了!88
人生最大的成就不是衣食无忧, 而是让整个家族衣食无忧, 没有出言不逊. 
如果我没猜错, 你只是类似自己衣食无忧岁月美好的妃子.  
引用10楼楼主的发言:
你礼貌吗?不要出言不逊,文明回帖,谢谢!
创业也是为了理想的生活啊。
没灵魂的, 跟宫里面的妃子有什么区别? 
人生需要嗨, 需要追求.  快卖房创业吧. 
引用6楼楼主的发言:
我喜欢
楼主的人生是没灵魂的. 
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

14楼
2023-08-30 10:33:59 来自Android手机客户端
谢谢,我和老公是校园恋
今天刚好开学季,我建议大学生们有合适的人可以考虑发展校园恋
引用情感树洞的发言:
找到一个好老公就成为人生赢家。

引用楼主的发言:

情感树洞
情感树洞

15楼
你是幸福的。
情感树洞
情感树洞

16楼
我虽和你差距很大,但我也是快乐的。
给上班族加薪
给上班族加薪

17楼
用户被禁言
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

18楼
2023-08-30 10:37:32 来自Android手机客户端
快乐是心态,没有差距!
幸福也是一种能力
引用情感树洞的发言:
我虽和你差距很大,但我也是快乐的。
半斤人生
半斤人生

19楼
还早,一切都还早。
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

20楼
2023-08-30 13:37:23 来自Android手机客户端
哈哈😄
未来可控,未来也是由无数个珍惜当下组成的啊,过好当下好好生活,谁喜欢杞人忧人呢
引用半斤人生的发言:
还早,一切都还早。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表