家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

也说说吐槽

樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

101楼
2023-11-28 08:48:16 来自Android手机客户端
谢谢,不生了,三个够了
引用657680025的发言:
请问楼主还打算生吗?
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

102楼
2023-11-28 08:48:55 来自Android手机客户端
谢谢你的建议,三个够了,不生了
引用马尾辫2019的发言:
像楼主这样的家庭,可以多生几个。
与你甘苦
与你甘苦

103楼
2023-11-28 09:04:22 来自iPhone客户端
太幸福咯
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

104楼
2023-11-28 09:29:50 来自Android手机客户端
知足常乐了,也祝你幸福哦。
引用与你甘苦的发言:
太幸福咯
Http_tap
Http_tap

105楼
2023-11-28 16:33:45 来自m.szhome.com
顶,
引用81楼木兰姐姐的发言:
过得幸福生活有感而发。挺好的。几年了有如此感叹很不错。远好过怨气的怒气冲冲的。开心快乐就好。
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

106楼
2023-11-29 07:46:47 来自m.szhome.com
冷嘲热讽的这么多。我觉得楼主挺好的啊。
哪有那么多爱吹牛的。除了军长哥。😁
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

107楼
2023-11-29 09:07:13 来自Android手机客户端
谢谢你的仗义执言呀
温暖又智慧
引用一颗茂盛生长的植物的发言:
冷嘲热讽的这么多。我觉得楼主挺好的啊。
哪有那么多爱吹牛的。除了军长哥。😁
hongbtr
hongbtr

108楼
 这是我在房网看过最温暖,最有正能量的帖子,感谢你的分享,不得不说幸福的人是有原因的。从一楼爬到最后一楼看帖子是一种心得,更是另一种舒畅的心情。这也让我无形之中感受到你快乐、你的幸福、你的无忧无虑的生活。瞬间觉得世间真美好!

樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

109楼
2023-11-29 09:44:57 来自Android手机客户端
谢谢你这么说,同样的你的评论也让我很温暖啊,我也很衷心的祝你幸福
引用hongbtr的发言:
 这是我在房网看过最温暖,最有正能量的帖子,感谢你的分享,不得不说幸福的人是有原因的。从一楼爬到最后一楼看帖子是一种心得,更是另一种舒畅的心情。这也让我无形之中感受到你快乐、你的幸福、你的无忧无虑的生活。瞬间觉得世间真美好!

Mikemikemike
Mikemikemike

110楼
2023-12-01 22:10:19 来自iPhone客户端
看起来存粹就是生活中平常的记录贴吧。就想表达那时那刻的想法与心情。多好。
如果我老婆有你一半的积极阳光心态,肯记录肯发现,肯向外人稍微表现一点的话,幸福感必然也是满满的
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

111楼
2023-12-02 12:10:29 来自Android手机客户端
是吖,很平常的点滴日常啊
引用Mikemikemike的发言:
看起来存粹就是生活中平常的记录贴吧。就想表达那时那刻的想法与心情。多好。
如果我老婆有你一半的积极阳光心态,肯记录肯发现,肯向外人稍微表现一点的话,幸福感必然也是满满的
一心一意一生人
一心一意一生人

112楼
我蛮喜欢这帖的,楼主的物资生活和精神生活富足,可以说是人生赢家了。在现在大的经济环境不好的情况下,失业降薪的新闻读多了,心情也会受影响。有这样读后让人心情愉悦的帖子,很治愈的。
我特别欣赏楼主,应该向楼主学习的是,现在房网上有个别心里阴暗的人,会因为自己生活过得不如意,就对楼主这类展现生活美好的帖子恶言相向,讽刺挖苦,还会编造出说发这种帖子的,都是房网小编的谣言,对这种为人恶毒的恶女人,楼主表现得风轻云淡,很有风度。
而我在自己发的帖子里,就会忍不住怼回这恶毒女人,哈哈,以后要向楼主学习,不同这种恶毒女人计较。
引用116楼楼主的发言:
是吖,很平常的点滴日常啊
引用Mikemikemike的发言:
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

113楼
2023-12-02 13:15:25 来自m.szhome.com
用户被禁言
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

114楼
2023-12-02 13:30:40 来自Android手机客户端
记个日记而已,大咖们请放过
别又成了吵架贴,体验感很差!
大咖们有高论请自己开帖,谢谢!
谁可依偎
谁可依偎

115楼
2023-12-02 14:17:22 来自Android手机客户端
跑到别人吐槽的帖子晒幸福才不合适,在自己的帖子只要不违法爱咋样晒都没问题,你管得太宽了吧
引用梧叶舞秋风的发言:
这个贴似乎我还没读过,以前是见楼主晒幸福,觉得挺好,点过赞。
但对这一篇,我很不以为然。
别人吐槽自有吐槽的无奈,你幸福就分享幸福得了,何必踩人抬己?怎么说看别人吐槽就增加自己的幸福感?你这样不太像是晒幸福,已近似于挑衅。
你以前说别人在你贴里质疑你酸你是他们没有同理心,那你呢?
我说话不好听,请海涵。
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

116楼
2023-12-02 14:47:25 来自Android手机客户端
互不认识的陌生人,互怼争论口水战毫无意义,过好自己的生活最实在
喷子们爱喷就喷吧,折损的是你们自己的人品和福气,跟我无关!
@家在客服麻烦帮我把帖子无关的恶评都删掉,谢谢哦!
悠然2017
悠然2017

117楼
2023-12-02 17:10:40 来自Android手机客户端
这个说的在理,之前楼主被迫删帖换号有原因的,被那么多人攻击不能说楼主没一点问题的,楼主最大的问题不是喜欢晒(或者可以叫分享)自己美好生活,而是喜欢和不太幸福的人对比,好像不食人间烟火似的在别人伤口撒盐。爱分享美好生活的不少阿,也没见别人老被攻击。
引用梧叶舞秋风的发言:
这个贴似乎我还没读过,以前是见楼主晒幸福,觉得挺好,点过赞。
但对这一篇,我很不以为然。
别人吐槽自有吐槽的无奈,你幸福就分享幸福得了,何必踩人抬己?怎么说看别人吐槽就增加自己的幸福感?你这样不太像是晒幸福,已近似于挑衅。
你以前说别人在你贴里质疑你酸你是他们没有同理心,那你呢?
我说话不好听,请海涵。
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

118楼
2023-12-02 18:43:16 来自Android手机客户端
#12月2日
12月已经来了,搓搓小手迎接好运
任何消耗自己的人和事,多看一眼都是自己的不对,
一笑置之,据说屏蔽力也是一个人的顶级能力哦
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

119楼
2023-12-05 10:46:05 来自Android手机客户端
#12月5日
其实我觉得,好的婚姻既要谈感情,也要谈物质,只有金钱的保驾护航,才更容易滋养出感情的诗和远方!
鸿程
鸿程

120楼
2023-12-05 11:28:09 来自iPhone客户端
我就喜欢看别人晒幸福,看多了自己也会粘上喜事
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表